| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное платье Беллы Свон станет доступно любой девушке
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/1891
Это я под впечатлением - вчера ж наконец посмотрела))
Куда сиськи девать - у кого они есть?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ладно девы почухала я читать "Буратино" и лягу спатки.Завтра тяжелый день-работа+вечером род.собрание (буду опять бред слухать!!!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, подскажите - для стирки термокомбеза как эта жижа называется и где купить? продается ли что-то подобное в еве или просторе?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ух ты, Ух ты! Я себе плакатик распечатаю, обожаю Винни)))))Допис від Марфа Васильевна мы;14448359Новогодний Винни:
[IMG
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Иринка Амика - Ёль, тут правильно сказали - ты не волнуйся и не переживай, мы тут это за тебя будем делать, а ты настраивайся на позитивную волну и держим кулочки за вас, девчонкиБезумно рада тебя видеть
![]()
не хочуууууу, я еще зимние сапоги на низком ходу не купила! на выходных собиралась.
а я уже и сегодня отметила, что зря я одела платье и колготки! но я в принципе оттянулась уже по платьицамкак вышла на работу (полтора месяца) только пару раз в штанах ходила, а так всем показывала свои стройные ножки
за 3 года хождения в штанах и шортах соскучилась за другой формой одежды
это если не учитывать тот момент что я обожаю джинсы и юбок у меня нет вообще. я их со школы перестала носить.
и я под впечатлением, и тоже со вчеранаконец-то вырвалась в кинотеатр
Спасибочки воооот такое![]()
Да. Чтоб не было отбеливателей, хлора.
У меня есть 1,5л и 4 л
1,5л - в наличии одна есть.
Вообще отута все писала про правила стирки мембраны
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1397239.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks