| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас так весело..))
А када зустрич то? В эту пятницу или следующую?
А мне тааак нужен маркетолог..загибаюся..може кого посоветуете?
Завидую крепким нервам некоторых мам, я б наорала как минимум – как говорится и смех и грех
http://youtu.be/bPNyK7XTy6o
Сегодня в садике была встреча-тренинг с психологом.Подтвердились мои догадки - агрессия Бени следствие нехватки внимания.Эх...
какие позитивные разговорчики у Вас тут сегодня, одни п*яні в тролейбусах катаются, другие подарочки выбирают, третьи признанаются в любви
, меня тоже муж озадачил выбором подарка, а я такое (под заказ) не люблю, нрав. когда сюрприз
я заказывала у девочки на форуме, вот ее сайт http://kreslo.dp.ua/ уже года ему, но я большой мяч заказывала.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
и я вас тоже люблю))))
мой дед мороз в этом году наверное до меня не доедет, или письмо моё к ниму не дошло....а так хотелось вступить в ряды счастливых обладательниц приличных фотокамер
Какие авочки суперские у всех!
Океания, со снежком тебя)
Ксю, с гламурным блеском сисюлек)
Яна, я долго смеялась))))
А еще Лилю и Ирсену с клёвыми дракошками![]()
Приветик.
Весь день вас из кустов почитываю, но написать не хватало то времени, то настроения
Барбариска, ForgetMeNot, скорейшего выздоровления
Карандашик, Проф молодчага. Трусики одевать - это очень нужное умение. У подруги дочка в 3 года через всю квартиру с голой попой бежит к маме за помощью. Фоточки классные
kohav, а может тебе иногда Мусю оставлять в садике, а Беню брать с собой на прогулку?
Kina, мне вчера подруга это видео прислала. Сегодня весь день думала, как бы я отреагировала... у меня не такие крепкие нервы
За ужином налила детям сок из банки комнатной температуры. Вера попробовала, заявляет: горячее и дует на него. Кирилл попробовал, говорит: холодный, мама подогрей![]()
Ну значит надо будет повторить обязательно встречу! и Натабелька как раз придёт и может еще кто в этот раз не сможет
Печально...Но всё ведь поправимо, правда?
А что за тренинг?
клёва) Анютка взрослячка капец
отличная идея! я в последнее время стараюсь дарить деньги или сертификаты
уже не хо))))
надо искать работу в ночную смену) целый день без Ромика не смогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks