Посмотрел седня спич и почти ультиматум Медведа в отношении НАТО.
РосСМИ взорваны поддержкой- "Мы вам суки дадим ответ!!"
Само выступление похоже на обьвление войны.
Может я утрирую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел седня спич и почти ультиматум Медведа в отношении НАТО.
РосСМИ взорваны поддержкой- "Мы вам суки дадим ответ!!"
Само выступление похоже на обьвление войны.
Может я утрирую?
Старо как мир... Перед выборами надо найти врага и указать на него перстом. Остальное как-то забудется.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а вован в курсе, что его денщик с дуру намолол языком?
.
Дембельский аккорд.
Думаю были б у них лишние искандеры давно б поставили.
Тем более, что никто против них и не выступал
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
"Мы будем сбивать угрожающие нам ракеты не только над странами, напрямую подключенными к сети ПРО, но и над другими, в т.ч. над Украиной, вне зависимости от того, будет ли она к тому моменту входить в эту сеть", - предупредил (Ян) Бжезински , старший аналитик программы международной безопасности Атлантического Совета
Враг выбран явно неправильно -НАТО и страны ЕС.
Победа над врагом явно сомнительна....да и краник американцам перед НГ хрен перекроешь...
На что расчет?
Вова опять сядет в истрибитель и забросает амфорами , буцая их клюшкой и не снимая коньков?
Ниче не понимаю.....
Може у них появилось страшное и суперсекретное оружие, способное всих вороженек стереть в говно?
Воощем страшно страшно и непонятно это нелепое телодвижение.
Разьясните плиз .(Скрозники и скептики в игноре - это шоб не напрягались со своими кишечными газами если шо) .
Предлагаю модераторам прикрепить эту тему, так как она непосредственно влияет на нашу страну .
Хотя заявление ДАМ не может не радовать. Он собирается расчехлить железный занавес и начать новую гонку вооружений.
А это значит, что жители ИХ РОДИНЫ вынуждены будут работать эффективно и бюджет пойдет на оборонку.
Лично я воспринимаю данное заявление весьма позитивно.
Каpлик заходит в баp, подходит к стойке и, подпpыгнув, кpичит:
- Пиво, пожалуйста.
Hет ответа. Каpлик повтоpяет, снова подпpыгнув:
- Пиво, пожалуйста!
Снова никакой pеакции. Каpлик подпpыгивает в тpетий pаз:
- Hалейте мне кpужку пива, пожалуйста!!
И на этот pаз никто не выполняет его пpосьбу. Каpлик, потеpяв теpпение, обходит баpную стойку и видит с дpугой стоpоны баpмена, тоже каpлика, котоpый, подпpыгивая, спpашивает:
- Вам Пльзень или Гамбринус?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
наверное,2 варианта:
1)предвыборный выброс
2)Россию действительно загнали в угол тупой агрессивной политикой и она оскалилась навстречу врагу,поскольку другого выхода нет
всего скорее,это сразу оба варианта.
в любом случае,ничего хорошего от эскалации противостояния ждать не приходится.95% мировой ядерной взрывчатки принадлежит РФ и США.
Дядь Гена, пожуём - увидим какой.
Но мессидж весьма позитивный - МЫ! Хрясь туфлей по трибуне.
ДАМ - молодец, давненько прочуханки не давал мировой буржуазии.
Расслабились панимаешь, может и бедным странам, типа нашей, помощи буржуйской перепадет.
Т.е. тема важная,непосредственно касается Украины....только в чем,непонятно...
Но эмоции говен бурлят...
Кстати,если заметили,там есть одна оговорка...."меры, которые РФ примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе.
Заявление Штатов,которое вас непосредственно касается:вы предпочитаете не замечать,а то что вас не касается воспринимаете в штыки....."Мы будем сбивать угрожающие нам ракеты не только над странами, напрямую подключенными к сети ПРО, но и над другими, в т.ч. над Украиной, вне зависимости от того, будет ли она к тому моменту входить в эту сеть", - предупредил (Ян) Бжезински , старший аналитик программы международной безопасности Атлантического Совета
Интересная позиция....
Ах,да...москали во всем виноваты...![]()
Москли не виноваты ...просто убоги...без обид .
Дырок в Земле наковыряли и сосут , потом отсосанное продают и гордятся .
Еще гордятся советскими разработками ...
У нас не лучше , но живем без дырок и "сосания " недр.-Чувствуешь разницу?
Вас без "дырок" и завоевывать нефиг....сам понимаешь.
Тяжело вам , не спорю . Прекращайте демократию -это не для вас.
Азиатщина как не крути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks