Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 547 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спасибо! реально такой конверт как я хо, дешевле намного, только вот как его заказывать? Я никогда ничего не заказывала на иностранных сайтах....
    через посредников, кто занимается заказами с Англии\Америки, ну и не забудь стоимость за вес добавить.10у.е\4фунта за 1 кг.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ванную вымыла, она у меня не актовый зал к счастью Сверкает все красиво.
    Наверное, это примета такая: если у Б женщины дома сверкает кухня и с/у, свежевыстиранные тюли и свежевымытые люстры и окна, занасилованный муж - она уже очень хочет рожать, но ничего не помогает

У нас в палате в понедельник одна девочка родила, сегодня вторая ушла рожать, ещё 2 на подходе Сегодняшняя стоит утром и плачет тихонько возле холодильника - мы аж испугались. Я спросила у неё, чего она плачет - говорит, больноооооооооо. Ну мы её утешили тем, что будет ещё больнее, но зато скоро закончится и родится её ляля. Такая смешная девочка - она от наших утешений стоит смеется и плачет одновременно, и вещи собирает
    Прикольно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Объясните ещё одной непонятливой, чем эта доставка осуществляется? Я не к тому, чтобы самой что-то заказать. Просто сегодня возникла ситуация: нужно отправить 2 б\у книги в соседнюю страну. Всякие ТНТ и ДЭйчЭль потребовали чеки, чтобы затаможить. Первый раз с таким столкнулась, по работе всегда отправляли новые товары, всё ясно. А тут б\у... А вот на одёжку детскую тоже б\у нет же чеков...
    Выход нашли - по старинке отправили поездом, но это ж не дело... Расскажите, на будущее.
    Укрпочта всегда без чеков отправляла
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Буришка и Тинчик, остался еще такой способ ну или такой на выбор)))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Извините, что не в тему. Кто-нибудь может посоветовать хорошего фотографа для фотосессии с мужем? Да и на беременную фотосессию хочу))) Если есть кто-то на примете, напишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо.
    вот, например, или вот, вот и вот

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    вот, например, или вот, вот и вот
    ммм, новая авка!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Укрпочта всегда без чеков отправляла
    А сколько ею будет посылка идти в Европу? Месяц?
    Мне нужно было быстро. Да и, честно говоря, не доверяю я как-то почте...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

По-разному бывает. Все время вспоминаю, как мне из Австралии посылка дошла за 13 (тринадцать) дней, а из Киева шла месяц. И у меня на почте ничего не терялось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мне нужно было быстро. Да и, честно говоря, не доверяю я как-то почте...
    Анюха, не поверишь, у меня почти такие же анализы как у тебя Все норм!

Дописів
    3 683

Типово

Veselovskaya, ну вот и славно
    Спасибо!
    Завтра ж в Пузатке, ты не забыла?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, вы вот про встречку говорили, и я хочу! Я просто ждала сегоднешнего дня, что бы какую-то определенность иметь с этим стационаром. Я могу и на дневную и на вечернюю.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да уж,наверное только такие варианты нам и остались

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Лошадку жалко, у неё спинка проломится от меня. А скакалка - это вариант. Но если прыгать на улице - в дурку заберут, а если дома - пол провалится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вы вот про встречку говорили, и я хочу! Я просто ждала сегоднешнего дня, что бы какую-то определенность иметь с этим стационаром. Я могу и на дневную и на вечернюю.
    эт мы завтра с хочушками собираемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Средовых с недельками желающим пенделищщщщщще!
    А я сегодня ходила на курсы по вождению сама, пропустить не могла в пятницу пробный экзамен, так вот думаю отпрошусь пораньше, говорю можно??? а препод мне говорит "иди прям сейчас ты у нас умненькая девочка все знаешь я тебе и так поставлю! ТАК ПРИЯТНООООО
    Так я зашла в банк оформить карту для соц.выплат так они мне втулили копилку, еще и страховку хотели втулить типа 50 грн это не деньги стра***ся хотела сказать так подарите мне 50 грн раз для вас это не деньги короче ели отвязалась.
    Наш папуля КУПИЛ МАШИНКУ!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Гы ))) мне тоже )))
    Ого как!!! Но ты же знаешь, что в снах все наоборот!!!
    Ой меня еще обнадеживает рассказ девочек что при вторых родах ребенок вылетает
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та скорее бы!!! Уже надоело себя развалюхой чувствовать....
    Аг это ты сейчас про развалюху говоришь??? А дальше круче!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и потом еще водитель
    как погнал так как серделька блин телипаась по всей маршрутке
    Да уж народ у нас морозится умеет, сегодня тоже вечером захожу забита стою возле мужика пузом в нос ему, он хоть бы хны, пока парень его не пристыдил
    + я тоже люблюприват 24
    и сп и коммуналка
    Да это мега штука за это я приват просто обожаююю
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление
    Пресоеденяюсь ко всем словам которые говорили девочки, ОНО ТЕБЕ НАДО??? Свадьба это праздник для родственников и даже не праздник а попойка
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, вот у меня по циклу сегодня 28 нед., т.е. 7 декабря будет ровно 30. А мне Г. назначила приём на 9 число.
    Звони перезаписывайся у меня завтра 28 недель так мне сказали что завтра выпишут все направления на декретную комиссию
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та прикол в том что не только скрининг - я на него забила уже - все равно срок не тот... Но я вот сейчас смотрю - у меня столько всего не сдано : ТОРЧ-инфекции, волчаночный коагулянт, и мочу я только 1 раз сдавала, стафилокок никто не проверял и.т.д... Я понимаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих, но... хоть как-то следить надо - это хорошо что я некоторые анализы сама сдавала, а то и те бы не назначили...
    Я вообще еще ни одного мазка не сдала,никаких скринингов, никаких анализов кроме спида и РВ, сдаю мочу каждые две недели и все и очень благодарна за это своей Г за что и подарочки ношу.))) А ты сама напрашиваешься

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    эт мы завтра с хочушками собираемся...
    Да Oksikk и Lena 1980 чуть раньше обсуждали, а я еще не знала, что меня ждет))

Дописів
    2 731

Типово

а что можно писать отказы

а я вчера по попке получила что не всех прошла
    а сегодня была у генетика
    направила на анализы и что делать
    многе гррят что это фигня
    а прям в растерянности
    Лен, у какого генетика была? На Космичке? Она тебя послала сдавать анализы в больницу возле Парка Шевченко????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Я вообще еще ни одного мазка не сдала,никаких скринингов, никаких анализов кроме спида и РВ, сдаю мочу каждые две недели и все и очень благодарна за это своей Г за что и подарочки ношу.))) А ты сама напрашиваешься
    Я тоже) Правда от незнания в 12 недель 1й скрининг сделала, от Торча отказалась, от мазков тоже (нечего туда лазить), сдаю только мочу и кровь с пальца.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я стираю на 30-ти градусном режиме с порошком,а потом глажу.Из порошков,люблю "Ушастый нянь".У меня дите аллергенное,пользуемся этим порошком с первых дней и я довольна.Пробовала ТЕO baby и REX детский-все не то(меня запах смущает).А "Уш.Н."даже постельное стираю свое,хорошо отстирывает!
    Я тоже все ушастым стираю, уже и мужнины вещи начала и постельное наше, полностью перешли на этот порошок. И кондиционер тоже этот беру. Мне очень нравится.
    Моей куме муж запрещал покупать вещички,до самых родов.Когда она попала в роддом,муж был в отъезде,а еще ничго не было собрано.Это хорошо,что сотрудницы скинулись на подарок и купили все необходимое,и на выписку конверт напрокат дали.Она до сих пор мужу вспоминает...
    Я считаю,что вещи ребеночку должна мама выбирать,т.к родственники редко могут угодить.Да и в спешке нагребать не годится.А сколько положительных эмоций от этих покупок будущей мамочке...
    100%!!! Это просто кайф какой то. Я вообще никому доверить не могу!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    сама в шокеи чё так время быстро летит?
    я уже даже знаю,как это "тренировочные схватки"
    Ой, нам почти вместе рожать! У меня5 неделек осталось, хотя хотелось бы чуть больше!
    Хотя мужики не способны ,по-достоинству,оценить наши покупки!Я это уже давно поняла,и все время хвастаюсь перед мужем покупками.А он только отмахивается:"ну хорошо,хорошо!Тебе нравится?Это главное..."Не видят они всей красоты!Им,главное,что ты позаботилась,а он смог оплатить!
    Мой всегда глянет - и говорит - ну хорошо! (Что хорошо?...)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не заморачивайся, я вообще к генетику не ходила ни разу. Что ты такая ответственная вся? Сказал же тебе человек, что второй раз можно не сдавать

За пендель - спасибо. Магазин найти вот как: если от Макдональдса на Островского идти по Пастера к К.Маркса, то по правой стороне улицы сначала угловой дом, а потом за ним сразу - 2-х этажный магазин, на котором прям нарисованы всякие коляски и игрушки. Найти очень легко. Там на 2-м этаже довольно много моделей. Расцветок там разных нет - это по каталогу, а вот моделей разный можно перекатать-перещупать.
    Понято! Будем смотреть!
    Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Извините, что не в тему. Кто-нибудь может посоветовать хорошего фотографа для фотосессии с мужем? Да и на беременную фотосессию хочу))) Если есть кто-то на примете, напишите, пожалуйста, в ЛС. Спасибо.
    Очень хорошие фотографы - семья Курило (Юля и муж ее), просто отличные фото и цены хорошие. Всем советую. Есть телефон , если надо - в личку напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, а мне мальчик в бэбизоне вообще больше всех понра
    Да, такой внимательный! Мы его так загоняли с колясками - покажи то, дай покатать это... и все втроем одновременно!!
    Так он мало того, что ни слова не сказал, так и удовлетворил нас всех

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Наш папуля КУПИЛ МАШИНКУ!!!
    Ой!!! Клаааасссс!!!!! Такие покупки всегда приятны!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Сторінка 400 з 547 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті