| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы вот про встречку говорили, и я хочу! Я просто ждала сегоднешнего дня, что бы какую-то определенность иметь с этим стационаром. Я могу и на дневную и на вечернюю.
Всем привет!!! Средовых с недельками желающим пенделищщщщщще!
А я сегодня ходила на курсы по вождению сама, пропустить не могла в пятницу пробный экзамен, так вот думаю отпрошусь пораньше, говорю можно??? а препод мне говорит "иди прям сейчас ты у нас умненькая девочка все знаешь я тебе и так поставлю! ТАК ПРИЯТНООООО
Так я зашла в банк оформить карту для соц.выплат так они мне втулили копилку, еще и страховку хотели втулить типа 50 грн это не деньги стра***ся хотела сказать так подарите мне 50 грн раз для вас это не деньги короче ели отвязалась.
Наш папуля КУПИЛ МАШИНКУ!!!
Ой меня еще обнадеживает рассказ девочек что при вторых родах ребенок вылетает
Аг это ты сейчас про развалюху говоришь??? А дальше круче!!!
Да уж народ у нас морозится умеет, сегодня тоже вечером захожу забита стою возле мужика пузом в нос ему, он хоть бы хны, пока парень его не пристыдил
Да это мега штука за это я приват просто обожаююю
Пресоеденяюсь ко всем словам которые говорили девочки, ОНО ТЕБЕ НАДО??? Свадьба это праздник для родственников и даже не праздник а попойка
Звони перезаписывайся у меня завтра 28 недель так мне сказали что завтра выпишут все направления на декретную комиссию
Я вообще еще ни одного мазка не сдала,никаких скринингов, никаких анализов кроме спида и РВ, сдаю мочу каждые две недели и все и очень благодарна за это своей Г за что и подарочки ношу.))) А ты сама напрашиваешься
Я тоже все ушастым стираю, уже и мужнины вещи начала и постельное наше, полностью перешли на этот порошок. И кондиционер тоже этот беру. Мне очень нравится.
100%!!! Это просто кайф какой то. Я вообще никому доверить не могу!
Ой, нам почти вместе рожать! У меня5 неделек осталось, хотя хотелось бы чуть больше!
Мой всегда глянет - и говорит - ну хорошо! (Что хорошо?...)
Понято! Будем смотреть!
Очень хорошие фотографы - семья Курило (Юля и муж ее), просто отличные фото и цены хорошие. Всем советую. Есть телефон , если надо - в личку напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks