| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас слюни пузырями и кулаки в рот постоянно тянутся и так смачно сосутся, если мама не отберет... К чему бы это??? Только не говорите, что к зубам... мои сиси напряглись в ожидании ответа![]()
сырочки( химии много),лимон, халва.
курица -аллергенная. то, чем ее кормят - какафки. Незнаю,может на домашнюю такого не будет? я вон,с Дашей ела сразу после роддома курицу и ниче.А с Егором курицу ни-ни Только кролик( как он мне надоел,в жизни его больше есть не буду)
ооооооо,это очень сложно( для меня) я как открыла рот во время Б и ела все и помногу, так и сейчас не могу успокоится. Ручки загребущие- все в рот тянут
Нинамалина! поздно прочитала и увидела твой телефон! давай, может завтра!? Возьмем Таранюшку. Может. Мира-30 пойдет.
Аграэль, ты хде живешь?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки всем приветик!
Совсем закрутилась с этим годиком - хочется все сделать чтобы запомнилось))) а у нас то сопли то зубы...короче непонятно когда отмечать)))
Всех именинничков с датками!
Олесик, Андреа, Элина - отчетики супер)))
Приветик Северянам
лимон, шиповник - это точно витамин с - нас сыпало))))
говядину можно (только на базарчике в магазине домашняя..все остальное в Гурмане и Магроке неизвестного производителя)
А так налягай на кашки - гречка, овсянка...
Еще чем стираете большую роль играет...может порошок не подходит...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!
Мы только сегодня вернуль домой, а тут столько поздравлений!!!! Спасибочки.
(лежали в больнице с Димой - высокая температура, красное горло, растройство. Сейчас вирус какой-то, в больнице полно деток от 0 до... лет с одинаковыми симптомами. Вот так я отметила свое 30 летие)
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
девочки, от чего могут появится частые срыгивания? раньше бывали единичные случаи, а вот уже второй день почти после каждого кормления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks