Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Юля, добрый день. Рада Вас снова слышать. Из покрепче есть два варианта: можно взять какой-либо сорт Арабики и добавить туда Робусты. У нас отдельно продается Робуста Уганда. Она очень хорошая, качественная. Вкуса Арабики она сильно не поменяет, но придаст необходимую крепкость. Из крепкого у нас есть Эквадор Галапагос. Но это сорт с ярко выраженной горечью и легким ореховым привкусом. Выбирайте
    Я Аня))
    Выбрала - Арабика Бразилия Бурбон, 100 гр. Давайте сначала просто Арабику, потом, возможно, и Робусту. Хочу попробовать чистый кофе, так сказать))
    И помол сделайте, пожалуйста, самый мелкий, для заваривания в чашке
    Востаннє редагував Плюша: 23.11.2011 о 19:54
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    960

Типово

Здравствуйте,зелёные зёрна есть ,что бы забрать на этой неделе?+Арабика Индия+Арабика Никарагуа все по 200гр.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    Здравствуйте,зелёные зёрна есть ,что бы забрать на этой неделе?+Арабика Индия+Арабика Никарагуа все по 200гр.
    Добрый вечер. Благодарю за повторный заказ. Пишу в лс

Дописів
    11 645

Типово КОПИ ЛЮВАК "ОРГАНИК"- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА! БЛАГОДАРЯ ИНИЦИАТИВЕ ОДНОГО ИЗ МОИХ КЛИЕНТОВ СЕГОДНЯ Я ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭЛИТНЫЙ СОРТ КОПИ ЛЮВАК! ПРИКОСНУЛАСЬ К ЛЕГЕНДЕ! ЗАВАРИЛА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОФЕ-МАШИНЕ SAECO. ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ: НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ВСЁ ЕСТЬ В ЭТОМ КОФЕ: НЕЖНОСТЬ И КРЕПОСТЬ, ШОКОЛАД, ОРЕХ И ГОРЧИНКА. ПОСЛЕВКУСИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК, ДОСТОЙНЫЙ НАИВЫСШИХ ПОХВАЛ! БЛАГОДАРЮ МОЕГО ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА ЗА БЛЕСТЯЩУЮ ИДЕЮ! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ЗАВАРИТЬ КОПИ ЛЮВАК В ТУРКЕ, ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
    На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.

Дописів
    11 645

Типово РЕЦЕПТ КОФЕ-ЛАТТЕ

Один из самых распространенных вариантов напитков на основе кофе, который как нельзя лучше подходит для завтрака. Его можно сделать, не имея сложных приспособлений, — для этого достаточно обычной кофеварки или даже кофейника и кастрюльки, чтобы вскипятить молоко.
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    2 части эспрессо или любого другого очень
    крепкого кофе 6 частей кипяченого молока, Сахар (по вкусу),
    Взбитое паром в пену молоко, для украшения.

1. Налейте кофе в стеклянные стаканы или большие французские чашки (боли), напоминающие пиалы. Добавьте молоко и сахар (если вам нравится сладкий вкус) и тщательно перемешайте.
    2. На поверхность напитка уложите столовую ложку взбитого молока (пены), если вам нравится вид пены.

Дописів
    6 596

Типово

дорого заплачу, чтобы увидеть как кастрюлькой на молоке пену взбивают
    Лена, не все что написано в интернете - написано умными людьми
    не стоит бездумно копипастить глупости
    п.с. с наилучшими пожеланиями

Дописів
    11 645

Типово

Если моему уважаемому строгому критику и конкуренту не нравится предыдущий рецепт, привожу более подробный рецепт приготовления Латте в домашних условиях без специальной техники с капучинатором.
    Рецепт взят с сайта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48454/

Описание рецепта от автора: Латте - один из моих любимых напитков. Согласитесь, порой так хочется выпить горячего латте, но идти в кофейню для этого не всегда находится возможность. Кофеварки у меня дома нет и в ближайшее время не намечается, зато есть блендер!!!! я решила попробовать сделать латте дома своими способами! получилось с первого раза - такой же, как в кафе!
    все пропорции соблюдены согласно правилам приготовления этого напитка))
    всe очень легко, но я подумала, вдруг кому пригодится!
    Время приготовления: 5 минут
    Количество порций: 1
    Ингредиенты для "Кофе Латте"
    •Молоко — 150 мл
    •Кофе (эспрессо) — 50 мл
    •Сахар (по желанию)
    Рецепт "Кофе Латте"
    Процесс приготовления очень прост, но интересен! всегда с задором готовлю латте!))
    Итак! нам понадобится 150 мл молока!!
    подогреваем молоко.

далее завариваем кофе.

молоко взбиваем блендером 2 минуты.
    конечно, если у вас специальное приспособление для взбивания молока - пожалуйста! мне не так повезло!))

ну и, переливаем в стакан.
    если присмотреться, то на фото можно увидеть линию перехода слоёв!

кофе готов, 50 мл четко.

и теперь моё любимое: тонкой струйкой медленно вливаем кофе в молоко.
    Если эту процедуру выполнить аккуратно, слои кофе и молока не смешаются, и получится аппетитный слоистый кофейный коктейль!

ну, в общем, латте и готов! наслаждайтесь))

пенка очень нежная, я её прям ложечкой люблю!))

по желанию добавить сахар, я пью без!)

Пробуйте, приятного аппетита!

Дописів
    11 645

Типово ДЕСЕРТНЫЙ КОФЕ-АНГЛИЙСКАЯ КАРАМЕЛЬ

Английская Карамель-30 грн./100 грамм
    Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток.
    От себя могу добавить, что вкус у этого кофе праздничный, аромат особенный, арабика очень качественная, крепенькая. Вы получите массу удовольствия от этого напитка!

Дописів
    11 645

Типово ПАПУА НОВАЯ ГВИНЕЯ-ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СОРТ АРАБИКИ

Арабика Папуа Новая Гвинея

На Новой Гвинее кофе стали выращивать совсем недавно, с 1950 года, и это стало счастьем для любителей и знатоков этого прекрасного напитка. Весь кофе в Новой Гвинеи выращивают на высоте 1200 - 1800 м. Прародителем гвинейского кофе является известнейший сорт с Ямайки "Блю Маунтин".

Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом
    .

Мне очень нравится этот кофе. И это не только моё мнение. Папуа Новая Гвинея хорошо покупают мои клиенты. Он не кислый, не горький, вкус насыщенный, чувствуется ореховая нотка и, на мой взгляд, немного шоколада. Цена-23 грн./100 грамм. Помелю, привезу!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_49d0cf5396958.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  34,8 КБ
ID:	672578  

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я Аня))
    Выбрала - Арабика Бразилия Бурбон, 100 гр. Давайте сначала просто Арабику, потом, возможно, и Робусту. Хочу попробовать чистый кофе, так сказать))
    И помол сделайте, пожалуйста, самый мелкий, для заваривания в чашке
    Аня, извините меня, пожалуйста, что имя перепутала. Заказ приняла. На выходных доставлю. Детали в лс

Дописів
    16 602

Типово

Ну как это...ну как его...ну эти зерна которые слегка б/у?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Мне понравился - необычный аромат (как по мне - с ореховыми нотками), крепкий, с благородной кислинкой
    Но дорого, я не настолько гурман - так, на раз попробовать и поставить галочку в блокнотик

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    все точно так как написал Stas3d
    Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Мне понравился - необычный аромат (как по мне - с ореховыми нотками), крепкий, с благородной кислинкой
    Но дорого, я не настолько гурман - так, на раз попробовать и поставить галочку в блокнотик
    очень насыщенный, я бы сказал концентрированый, интересное послевкусие - но на каждый день оно того не стоит...
    думаю может зеленого пожарить, но мне бы мастер класс наверное Obelix

Дописів
    6 596

Типово

[QUOTE=буривесНИК;14500932 но на каждый день оно того не стоит...
    [/QUOTE]

убедились? не стал вам в этом мешать.... все надо попробовать в этой жизни ))))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    но мне бы мастер класс наверное Obelix
    Да шо там мастер класс
    Жарим как семки Достаточно похоже на кабаковые наличием шелухи.
    Нужно
    -чистая сковорода
    -вытяжка
    -ложка с удлиненной ручкой (лучше деревяная)
    Высыпаем (до 200г на один заход) и жарим ПОСТОЯННО помешивая на среднем огне. Начинается дым, треск и запах горелого
    Не бздим, и прикрутив огонь до мелкого мешаем дальше.
    Зерна приобретают маслянистый блеск и нужный цвет.
    ОСТОРОЖНО. Сжечь зерна очень легко !!!! Как говорил ММЖ - Одно неосторожное движение, и вы - отец.
    Т.е. - одна лишняя минута - и у вас угольки
    Посему заготавливаем чистую ровную поверхность типа бумага А3, и как зерна достигли нужной констистенции - высыпаем их со сковородки на бумагу.
    Даем остыть...Можно вынести на балкон и "повиять" - сдуть шелуху. Можно другим способом, но шелуха там явно лишняя
    Слегка теплый ( а можно и холодный) кофе засыпаем в мельницу - и вуаля!
    В общем все.
    ЗЫ - Ароматизированный кофе мне не особо. А вот чай с долькой лимона - люблю

Дописів
    11 645

Типово КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК-ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!

Подарочный набор «Кофейный чемоданчик»-ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИКИ
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.
    ПРИВЕЗУ ПОД ЗАКАЗ! ЦЕНА-245 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПОДАРОЧНЫЙ НАБ&#10.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  31,8 КБ
ID:	659408  

Дописів
    1 032

Типово

Лена, спасибо за кофе и за доставку.

Заказывал Гватемала марагоджип и Эквадор галапагос. Первый заварил не совсем удачно, маловато положил кофе, но получилось неплохо, просто хотелось больше крепости. Ароматный, кислинка чувствуется, приятный.

По второму впечатление более положительное, т.к. заварил правильно, крепость поймал нужную мне, общий букет кофе понравился. Теперь интересно попробовать более дешевые сорта и понять, стоит ли платить больше %)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Стас, как тебе Мокка Йемен?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті