посмотрите по описаниям.Мне тоже не нравится когда пишут свои интерпретации названия.Потом ничего невозможно найти в поисковике. по вашему названию нашла только одно подходящее в инете.А то фотки в инете выкладывают разные, могут быть и не похожи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите по описаниям.Мне тоже не нравится когда пишут свои интерпретации названия.Потом ничего невозможно найти в поисковике. по вашему названию нашла только одно подходящее в инете.А то фотки в инете выкладывают разные, могут быть и не похожи.
хвастики
Востаннє редагував Nativa: 23.11.2011 о 17:24
Девочки, спасибо!
Спасибо, цвет так ине удалось передать, она как бархат и кончики лепестков волосатенькие, если б фотик был с макро, был бы супер снимок!
ремня вашим дать надо, намекнуть им, надо, мол "пойдете вы на мусорку, не цветете, еще и к одиночеству, говорят", они как испужаются так и зацветут вам шапками.
как то покупала лист, вроде не пестролистная была, но он пропал в жару у меня.
Nativa, на последнем фото не Скитер, а Хелоу аглитер: и по листьям, и по цветку!!! Не могло быть пересорта?
Прикольненько))) Спасибки девульки!!! Сегодня приду с работы и поругаю)))
А к Вам Nativa, я уже хочу напрашиваться на очередь за некоторыми фиалочками(может детки будут), Сразили прям их красой)))!!!!
оо, как я удачненько зашла!
Наташа! Грейс и Цыганская душа - мне очень вкусны!!!!! Красотки! про минюхи ваще молчу....))
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
И я хочу листик Рапсодии Клементайн!!! А где это место "вашей прошлой встречи" , если не секрет)))) может и я "подтянусь")))
Nativa, ты случайно не у Х@тт@быча брала? Я ей еще в продавалке писала, что у нее пересорт...Скитера я ей давала деткой и видимо перепутала..
Востаннє редагував natali1909: 23.11.2011 о 17:18
Nativa фиалочки супер! Красотули! Хоть здесь полюбуюсь,а то мои почти все отдыхают. а ян-персик не намечается детки или листика? Понравился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks