Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 322 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А как же чувство локтя в психократическом движении? Ай-яй-яй. Не везёт хонисту и с шизанутым народом.
    Все враги. Все предатели и агенты (хрестоматийное)!
    Сволочи, в общем, все
    Среди посетителей шизофренического Интернет - форума есть провокаторы (обычно это евреи, живущие в Германии или Израиле) или люди, которые не могут сдерживать свои эмоции.
    Те, кто меня несправедливо обвиняют, могут не быть психами вообще.
    Большинство психов = мои потенциальные сторонники.
    Не считаю я всех плохими людьми, просто власти США, НАТО, Запада, Израиля применяют принцип: "разделяй и властвуй", чтобы поссорить психов, некоторые психи ведутся на эти провокации.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ваши методы лечения шизофрении ставят не первое место интересы властей Канады, а не реальные интересы шизофреников.
    Вы неправы, когда утверждаете, что шизофрения лечится, поскольку мировая наука утверждает обратное.
    Вы используете лженаучные методы для продвижения интересов властей Канады.
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=18...145558#p145558

-

Космос нужен шизикам, как и овладение любыми новыми технологиями, а не уход от реальности в сектах.
    Не слова типа "Поехали!" важны, а те технологии, которые сделали возможными полеты в космос.
    Шизократия = политическая система, использующая шизософию, как важную философскую теорию построения шизократии, не путайте эти понятия.

К погибели психов ведут власти, а шизософия дает психам шанс избежать погибели.
    Ко многим идеям шизофреники и власти приходят независимо друг от друга, среди людей при власти тоже есть шизофреники и другие психи.

Канадская жизнь сильно мешает честно развивать шизософию, поскольку в Канаде доминирует анти-шизософия, к которой канадцам приходится подстраиваться, чтобы не оказаться маргиналом, люмпеном в Канаде.
    Канадцы массово истребляют шизофреников и других психов по всему миру, канадцам нужно отвлечь внимание мировой общественности от этих преступлений канадцев.
    Канадцы пытаются уничтожить шизософию.
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=18...145558#p145558

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Михаил, рассказывайте лучше об Индонезии .. ну на самом деле, ваши антикоррупционные речи в коррупционном обществе пламени не возжигают ... а вот про суматрянского таракана - интересно ... ну, или, в чем там у них ходят бабы ...
    Женщины в Индонезии хотят в разной одежде: от паранжи, закрывающей не только лицо, но и полностью все тело, до шорт.

Футбольная сборная Индонезии проиграла в финале турнира футбольного.

Секс - туристов много в Индонезии, но они прячутся за статусом "мужей", иначе из бы в тюрьмы посадили в Индонезии.
    Это = одно их проявлений коррупции США, НАТО, Запада, Израиля в Индонезии. В этом = один из минусов.

Обезьян мучают в Индонезии, заставляя обезьян участвовать в шоу для "зарабатывания" денег. Я это критикую, как жестокое обращение с животными.

Многие люди, даже с Запада, работают в Индонезии, поскольку в Индонезии много плюсов перед Западом: приветливые люди, меньше коррупции, меньше разврата в Индонезии, чем на Западе.

Тараканы в Индонезии разные.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Шизизм = шизократия.
    Эти термины могут встречаться в публикациях, как эквивалентные.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" может быть Пашей евреем, знакомым высокого Павлв Глобы, родственником еврея МФТИ-ДНУ. Похоже на организованную преступную группировку. Не жалеют денег, усилий на дискредитацию честных людей.
    Одно то, что я действую честно и открыто, а "Вильям Ашер" скрывается, говорит о том, кто настоящие преступник, поскольку преступнику всегда больше приходится скрывать.

Других кандидатов на роли "Вильяма Ашера", "Жэксалыка Ушкимпирова" я перечислял ранее.

Исследование преступной группировки "Вильяма Ашера" очень полезное и интересное дело, хотя и опасное, поскольку у этой преступной группировки может быть много власти.

Фундаментальная проблема, которая может быть решена в результате этого исследования = знаменитый "еврейский вопрос".
    Если это еврейская группировка, то это будет существенным шагом вперед в разрешении данной проблемы.
    Может стать понятно, действительно ли только завистники и оторванные о реальности люди критикуют еврейскую мафию или еврейская мафия действительно пользуется незаслуженными привилегиями в современном мире, возможным из-за еврейского лобби в США и других странах НАТО, Запада.

Многие известные физики очень внешне похожи на евреев, не результат ли это коррупционных схем, когда еврейская мафия расставляет на ключевые позиции в мире своих людей.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    шла щя домой, а впереди меня Мегги..с цвятааами шла))
    єтож еще не все ....
    у Мэгги появился "спутник"

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    это мишин ответ вырван из контекста. на самом деле это ответ на бурную, но заслуженную реакцию постояльцев шизы.орг, которых ему тоже удалось довести...
    полный диалог тут: http://schiza.org/viewtopic.php?f=190&t=8784
    Анонимная реакция с одного не зарегистрированного должным образом акаунта это не реакция "шизы.орг".
    Вы не ответили на мои публикации о Вашей лживости, не назвали Вашу настоящую фамилию.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    єтож еще не все ....
    спутника не видела, видела мэгги и цвяты

Дописів
    10 741

Типово

спутник подарил мэгги цветы, на цветы и мэгги выманили джосс и проследили ее адрес проживания
    террористы обещают Днепр не трогать, но я им не верю!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Женщины в Индонезии хотят в разной одежде: от паранжи, закрывающей не только лицо, но и полностью все тело, до шорт.

........
    Тараканы в Индонезии разные.
    ...спасибо ... но, как вы вероятно понимаете, для женского контингента нашей палаты этого маловато ... какие-нить тренды моды для парандж и шорт, татуировки там в ходу у дам-с?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kenny
    Guest

Типово

миша епнулся окончательно

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Чёрт, не зря эти канадцы так сильно отличаются от нормальных людей, я подозревал, что у них что-то не в порядке.(

Valery0
    Guest

Типово

кени, лови!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpeg
Переглядів: 23
Розмір:  33,9 КБ
ID:	655682  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    єтож еще не все ....
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    спутника не видела, видела мэгги и цвяты
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    спутник подарил мэгги цветы, на цветы и мэгги выманили джосс и проследили ее адрес проживания
    террористы обещают Днепр не трогать, но я им не верю!
    Фантазеры.
    Кстати, Джосс не заметила, у меня было 3 букета Т.е. у меня не просто спутник, а целый фан-клуб.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кени, лови!
    интересно, что заставило ее так "прихорашиваться"... может, ей любимый говорил, что она некрасивая?... и она чувствует себя красавицей только в таком виде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

"все не так, как есть на самом деле" (из песни)
    Я вчера праздновала ДР на работе, мне там подарили цветы, обычно я часть оставляю на работе, но у нас сейчас очень жарко, цветам стало плохо, и я все забрала домой.
    Клон, я уже давно писала здесь, что видела вас с женой в МОСТ-сити, а я там была с приятелем, кстати с форума.
    Ничего личного ))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

интересно, что заставило ее так "прихорашиваться"... может, ей любимый говорил, что она некрасивая?... и она чувствует себя красавицей только в таком виде...
    А мне всегда было интересно, что будут делать такие ебаньки лет через 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Секс - туристов много в Индонезии, но они прячутся за статусом "мужей", иначе из бы в тюрьмы посадили в Индонезии.
    Это = одно их проявлений коррупции США, НАТО, Запада, Израиля в Индонезии. В этом = один из минусов.
    Подумайте логически, это что же получается, Михаил в Индонезии - секс-турист, замаскированный под мужа?

Kenny
    Guest

Типово

кени, лови!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Подумайте логически, это что же получается, Михаил в Индонезии - секс-турист, замаскированный под мужа?
    ... вы не понимаете .. это скрытая реклама ...типа "налетайтя, дефки, секас-турист приехамши!" ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 87 з 322 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті