Привет!!!
Спасибки. Мне тоже нравится.
А раньше оно мало кому нравилось. Моя бабушка даже заявила, что если меня так назовут, то она не будет за мной ухаживать. ))) Ага, счас. С рук спускать не хотела.
Пасиб.
У меня есть знакомая девочка. Наблюдалась она на Космичке. Наставили ей кучу диагнозов. Заставили с мужем двоих лечиться. Ездили они туда каждый день, делали капельницы, всякие спринцевания и т.д. И все ездят и ездят. Да еще и деньги за это немалые платят каждый раз. Я попросила показать что же за препараты им назначают-применяют. Оказалось, что они платили бешенные бабки за витамины, флору, иммуностимуляторы и т.п.. В итоге врача они поменяли, диагнозы, которые им поставили, не подтвердились.
. Катимся к планомерному уничтожению нации.
На минутку представьте, как терапевт будет смотреть манюнек. Они их боятся на руки взять. Я не говорю уже о том, что кучу всего нужно переучивать. А то время, которое отведено на переквалификацию Минздравом до смешного маленькое.
А теперь еще хуже. Семейным врачем стал, к примеру, окулист или гинеколог. Они не только детей, они и взрослых толком не посмотрят.
Следующее. Сколько врачей уже осталось без роботы. У меня девочка знакомая неонатолог до января отправлена в оплачеваемый отпуск, а дальше в неоплачиваемый. Что у нее будет с работой – не понятно.
суперМАМА – поправляйтесь
+100
Использовать другое жаропонижающее средство + спазмолитик
Признавайся что за закрома. Много неправильного.
Прежде всего дозы препаратов нужно давать соответственно возрасту. Потом, при температуре ниже 38,3-38,5 (а есть много статей, в которых до 39-39,5) жаропонижающие не даются, за редким исключением (детки с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также дети первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах). Причина – угнетение выработки собственного интерферона. Потом, почему до 38,5 препараты на основе парацетамола, а дальше – нурофен, аналдим и т.д. Мефенаминовая кислота до 5 лет вообще противопоказана.
Если подумать, думаю что найду еще к чему придраться ))))
Только не обижайся. Я не со зла.
Bookmarks