почему-то не увидела замечательного невролога, супер-специалиста Чумак Викторию Александровну. Принимает "Ох и Ах" и в ж.д. больнице (детской) в ж.д. прием 50грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему-то не увидела замечательного невролога, супер-специалиста Чумак Викторию Александровну. Принимает "Ох и Ах" и в ж.д. больнице (детской) в ж.д. прием 50грн.
Я тоже много слышала хорошего про Макаренко. И конечно когда педиатр направила нас к ортопеду первый раз то , отстояли очередь в Ох и ах около месяца и попали к ней ...
Да, малыша она смотрит с ног до головы. Но без всяких УЗИ она сразу нам поставила диагноз дисплазия и назначила кучу всего
Пошли мы в другую клинику сделали УЗД тазобедренных, оказалось никакой дисплазии. Проблемы были, но совсем не значительные. Прошли просто 1 курс массажа. Переделали УЗД прошли консультацию ортопеда в другой клинике - Ребенок здоров, никаких дисплазийСейчас нам еще и года нет, а ребенок сидит, ползает, ходит никаких проблем по ортопедии.
Так что лично нам с Макаренко не повезло. Наблюдались бы у нее и мучили бы малыша ненужными процедурами![]()
УЗИ сердца делала в ОДЦ (себе) в 2005 г. Повторно пришлось делать пару раз в 2009 во время беременности (из-за двойни была сильная нагрузка на сердце). Обратилась в "Исиду" к Крыжановской Надежде Корнелиевне (Рыбинская, 119-120, 370-13-23, 370-13-24, 370-18-89, она там терапевт-кардиолог). Великолепный специалист, врач с высоким уровнем эрудиции, именно благодаря ей я и выносила двойню. Аппаратура действительно супер, ОДЦ-шное УЗИ оказалось наполовину недостоверным, хотя в ОДЦ меня смотрели "по блату" и за деньги два специалиста. Для решения вопроса "можно-нельзя рожать" это было принципиально.
Чуть позже напишу отзывы по другим врачам, много нам их пришлось повидать за два года.
Посоветуйте хорошего врача, который лечит или специализируется по лимфоузлам
К сожалению и наш((( Может во мне сейчас говорит большая обида и злость на такого "врача" ,но просто я и промолчать не могу((((за 2 года которые мы у нее на все все просьбы дать нам направления на анализы (ну тип на глисты хотя бы т.к. живет кошка у нас и ребенок плохо ест) она говорит :-"ЗАЧЕМ!ненадо гуляйте больше с ребенком" анализы ходим сдаем для себя в платной лаборатории!даже когда болеем приходиться упрашивать направления.это как пример!а вот уже больше недели благодоря ее "лечению " мы находимся в больнице(((у нас в легких гной ,смещение сердца,пневмония в запущеной форме!!! А наш педиатр в очередной раз сказала ну я незнаю почему так(((( я упросила ее выписать направление на рентген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас моментально госпитализировали((((левое легкое совсем не работало несколько бессоных ночей под постоянными капельницами(((((((ребенку было очень плохо!!!!!Шестерину вызывали сюда в больницу чтоб она посмотрела состояние до которого довела ребенка! в глазах была пустота полнейшая(((((((((( ни слова не услышала от нее , но скандал на всю больницу ее устроили врачи.т.к. по ее вине ,ребенка плохо или не правильно прослушала!нам только 2-ой день как можно вставать с постели в легкое начал поступать воздух. когда выпишут хотим перевестись назад к Михаилу Константиновичу ,а там посмотрим..... я это пишу чтоб предупредить тех мам у которых Шестерина участковый "врач", что б настаивали на анализах,рентгенах и ХОРОШЕМ осмотре!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога ( ребенок 4 года), координаты и примерную стоимость приема-.
Спасибо!
Мардж Симпсон - конечно, это не мое дело, но окажись я в такой ситуации, я бы разослала жалобы с копиями заключения указанного врача и врачей больницы во все известные и неизвестные инстанции с требованием проверить и оценить квалификацию данного врача, причем не комиссией из местных врачей, а в другом городе, и в случае непрохождения аттестации - уволить. А потом бы действовала по обстоятельствам, но увольнения добивалась бы в любом случае, чтобы другим детям не навредила! У нас участковая такая же, поэтому моего ребенка она в последний раз видела в 3 месяца, больше я не рисковала его здоровьем.
Девочки !!! Подскажите хорошего логопеда или дайте ссылку где можно почитать ,( что-то не могу тему найти о логопедах здесь).....
Я вам очень сочувствую! Мы какое-то время тоже наблюдались у нее на участке, никаких эмоций она не вызывала. А потом ребенок заболел атипичным мононуклеозом с температурой 40, кот. возвращалась спустя некоторое время в течение месяца! Но ничего, кроме афлубина нам не назначалось, потом уже она порекомендовала сдать анализы и снова этот взгляд.... Пришлось обратиться к другому врачу, после чего нам было выписано лечение, которое избавило дитя таких мук. Сейчас мы поменяли место жительства, а заодно и педиатра, чем очень довольна.
Какой ужас! Прочла и прям нет слов! Девочки а на каком участке этот горе "врач" принимает?
А вашему ребенку - Мардж Симпсон - скорейшего выздоровления.
Леонов принимает еще и в будь здоров, но он такой безэмоциональный) мы у него были, впринципе нормально, но я привыкла что с ребенком сюсюкаются, с мамой разговаривают, а он осмотрел с ног до головы, позадавал вопросы, я как в школе быстро ответила, написал заключения, дал рекомендации,
как будто о разных людях! А мне наоборот понравился...осмотрел с ног до головы, все расказал на пальцах..разжевал яб даже сказала, даж на рисуночках показал))) на все вопросы поотвечал. Ну что не сюсюкал особо с ребенком..ну..яб сказала по мужски, я честно говоря еще не втсречала мужчину врача чтоб особо сюсюкал. Главное - верный диагноз и личение.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks