Elina SAV., Милочку с 6 месяцами
Мафа-Даню с годиком
очень красиво получилось) песня нежная такая) а фото с божьей коровкой и цветами - супер!))
о)) как трогательно!))
та ваще женихи!))))
терпения и скорейшего озубачивания))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elina SAV., Милочку с 6 месяцами
Мафа-Даню с годиком
очень красиво получилось) песня нежная такая) а фото с божьей коровкой и цветами - супер!))
о)) как трогательно!))
та ваще женихи!))))
терпения и скорейшего озубачивания))
Zetta с улыбочками вас!!!! Это так трогательно!!!
Аленка девченки милашки
Олесик, чудесный отчетик!
Alenka_83, дочки красатульки!
Вот наш отчет: Были сегодня у врача: наели мы за месяц аж 600г, итого - 7300гр., но думаю минус грамм 100 на подгузник и человечек. и на один см подтянулись, т.е. 64см на сегодняшний день.
За пару дней до своих 6мес. Ира решила порадовать себя и нас навыками стояния на ножках с упором на быльце. Когда ставлю в кроватке поглазеть на комнату она даже умудряется вдоль пройтись. Если падает на попелус то активно меня зовет поставить назад в вертикальное положение. Говорит "та-та". Еще не сидит, только на бочок заваливается и упирается ладошкой.
У меня так с первым сыном была за беременность +20 а ушло за первый месяц -35!При росте 172 см была 52 кг.и весь год сколько кормила(только сцеживала,он бросил грудь в месяц)так и не могла добрать свой доберемчатый вес 60 кг.А в этот раз ушло сразу -10 кг и все,стоим на месте...а так еще надо худеть и худеть.Так что я с вами!!!!
Всем привет!
Из выше перечисленного дерматолог мне оставил только бананы и зеленые яблоки, кефир нежирный и творог магазинный 0%. У нас алерген накапливался 2 недели. Т.е. я нарушала диету, а сыпануло в итоге через 2 недели и на что не понятно. Наблюдая ребёнка уже месяц врач говорить, что у неё плохо справляется кишечник, вот надеюсь, что нормализуем работу кишечника и всё пойдет на лад. А пока сижу на диете, а диатез всё равно присутствует!)
спасибо!
Нина, все может быть. с детьми никогда нельзя сказать на 100%. попробуй неделю не есть курицу, потом съесть и опять отследить, есть ли реакция. если есть - еще на неделю отменить
яблоки аллергию через маму давать какбы не должны. если у тебя от сырых нет вздутия, то и ей должно быть нормально. печеные сколько влезет
чет то, что на фотках мне не очень на диатез похоже... больше на "цветение". но фотки тож такое
хорошие давчонки-сестрички!
ага) вот те улыбочки во сне, которые с первого дня - вообще супер, я их обожаю, но теперь сменяются сознательными улыбахами, рассматриванием.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я отчитаюсь,а фотки вечерком кину.За день до 6 мес.вес наш составил 7380 кг,и рост 64,5-65 см!!!!Воть.с учетом нашей болезни,и то что мы долгое время вообще не набирали,то Милаша проделала огромную работу и к 6 мес.все таки почти успела удвоить свой вес от рождения(3750).Самостоятельно сидеть мы конечно не умеем,а вот вставать в манеже уже начинаем,правда одна рука знает что для этого делать(хватается за бортик)А вот вторая,только мешает пока.Ну поворотики во все мыслимые и не мыслимые стороны и положения давно освоены ею были досконально.Из еды нам так ничего и нельзя,так что как ели мы сисю и безлактозный НАН так и едим.А так два последних дня проведенных в больницах-снова принесли нам плохие новости.Из германии пришел ответ,который подтвердил что у нас НЯК и что это заболевание аутоиммунное.и в общем радости мало.Для больницы на Косиора мы стали вчера диковинкой,с такой тяжелой болезнью нет там ни одного ребенка и не было еще.узнав что мы сейчас в силу обстоятельств живем у родителей,на Мологвардейской,зав.пол.радостно начала звонить здешним врачам.что они нас на них переводят..Так что тут мы еще не знакомились и на нас еще как на 7 чудо света тут не смотрели.Ну а в целом,что раскисать-то.Слава Богу первые 6 мес.преодолели.Растем,смеемся всем и вся,радуемся игрухам,много гулим и пытаемся говорить-МА,БА и т.д.КОРОЧЕ С ПОЛУГОДОВАСИКОМ НАС,МЫ ВСЕ СМОЖЕМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ!
пасиб. за информацию. а творог у мну наварное тож не получится есть. я его без сметанки с сахором не могу поедать. а сметанку ведь не стоит? бум запеканки делать
а маме от яблок нормально. печеные уже почти не ем, недавно разве что для разнообразия в пароварке сделала, вкусненько
ELINA Sav., вы с Милусей сильные, молодчинки, все преодолеете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks