Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 357 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Elina SAV., Милочку с 6 месяцами
    Мафа-Даню с годиком

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик всем!!!

Ох,и вырванный у нас вчера был день ,Марго капризуняла,но отчет я таки к 3 ночи сделала за наш 5 месяц жизни))
    очень красиво получилось) песня нежная такая) а фото с божьей коровкой и цветами - супер!))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще - мне сегодня впервые целых два раза улыбнулись!!! первый раз думала случайность, ан нет - и правда
    о)) как трогательно!))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    посмотрите, какие мы уже взрослые)))
    та ваще женихи!))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем приветик.
    Детишек с датами.
    А я Сашику мазала гелем десенку и.... Наткнулась на что то остренькое, лезел лезет наш первый зубик.....
    терпения и скорейшего озубачивания))

Дописів
    589

Типово

Всех с датками))
    Сherry shop- стильные вещи по очень приятной цене!
    Все что есть в наличии
    ВКОНТАКТЕ И В ТЕМЕ

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Zetta с улыбочками вас!!!! Это так трогательно!!!
    Аленка девченки милашки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, чудесный отчетик!
    Alenka_83, дочки красатульки!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Вот наш отчет: Были сегодня у врача: наели мы за месяц аж 600г, итого - 7300гр., но думаю минус грамм 100 на подгузник и человечек. и на один см подтянулись, т.е. 64см на сегодняшний день.
    За пару дней до своих 6мес. Ира решила порадовать себя и нас навыками стояния на ножках с упором на быльце. Когда ставлю в кроватке поглазеть на комнату она даже умудряется вдоль пройтись. Если падает на попелус то активно меня зовет поставить назад в вертикальное положение. Говорит "та-та". Еще не сидит, только на бочок заваливается и упирается ладошкой.
    Востаннє редагував Ardea: 28.11.2011 о 11:20

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Вот наш отчет: Были сегодня у врача: наели мы за месяц аж 600г, итого - 7300гр., но думаю минус грамм 100 на подгузник и человечек. и на один см подтянулись, т.е. 64см на сегодняшний день.
    За пару дней до своих 6мес. Ира решила порадовать себя и нас навыками стояния на ножках с упором на быльце. Когда ставлю в кроватке поглазеть на комнату она даже умудряется вдоль пройтись. Если падает на попелус то активно меня зовет поставить назад в вертикальное положение. Говорит "та-та". Еще не сидит, только на бочок заваливается и упирается ладошкой.
    а так мы выглядим:
    класс))) щечки у вас знатные)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    одни говорят, что когда кормишь - малый все выедает типа и ты худеешь. Другие - что наоборот бросишь кормить - тогда похудеешь. Эх... у меня 10 кг лишних-прелишних... это чтоб к доБ состояния вернуться. А там еще кг5 для надежности можно было бы сбросить.
    Собирешься сбрасывать килограммы - зови меня! Вместе веселей!!
    У меня так с первым сыном была за беременность +20 а ушло за первый месяц -35!При росте 172 см была 52 кг.и весь год сколько кормила(только сцеживала,он бросил грудь в месяц)так и не могла добрать свой доберемчатый вес 60 кг.А в этот раз ушло сразу -10 кг и все,стоим на месте...а так еще надо худеть и худеть.Так что я с вами!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а так мы выглядим:
    умничка и красавица!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, а кто-нить знает точно, что из нижеперечисленного может давать аллергию: кефир, творог (домашний, магазинный в виде детских сырочков), лимон, шиповник, халва, бананы, зел. яблоки. а то я уже не знаю, чтоб мне не есть. и как долго после съеденного может проявляться диатез? если появляется новая сыпь, то это от недавно съеденного или может от старого?
    Всем привет!

Из выше перечисленного дерматолог мне оставил только бананы и зеленые яблоки, кефир нежирный и творог магазинный 0%. У нас алерген накапливался 2 недели. Т.е. я нарушала диету, а сыпануло в итоге через 2 недели и на что не понятно. Наблюдая ребёнка уже месяц врач говорить, что у неё плохо справляется кишечник, вот надеюсь, что нормализуем работу кишечника и всё пойдет на лад. А пока сижу на диете, а диатез всё равно присутствует!)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, какая прелесть эти улыбочки! поздравляю))))))))))))

а если красные прыщички на животике - это не диатез? а то я заметила, поем курицу - они появляются. не ем - нет их... Странно. Те картинки на наши прыщи не похожи
    спасибо!
    Нина, все может быть. с детьми никогда нельзя сказать на 100%. попробуй неделю не есть курицу, потом съесть и опять отследить, есть ли реакция. если есть - еще на неделю отменить
    попробую, а яблоки можно?.
    яблоки аллергию через маму давать какбы не должны. если у тебя от сырых нет вздутия, то и ей должно быть нормально. печеные сколько влезет
    чет то, что на фотках мне не очень на диатез похоже... больше на "цветение". но фотки тож такое

хорошие давчонки-сестрички!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    о)) как трогательно!))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Zetta с улыбочками вас!!!! Это так трогательно!!!
    ага) вот те улыбочки во сне, которые с первого дня - вообще супер, я их обожаю, но теперь сменяются сознательными улыбахами, рассматриванием.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    какой милый отчетик!!! молодец!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    посмотрите, какие мы уже взрослые)))
    действительно взрослячёк!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    У меня так с первым сыном была за беременность +20 а ушло за первый месяц -35!При росте 172 см была 52 кг.и весь год сколько кормила(только сцеживала,он бросил грудь в месяц)так и не могла добрать свой доберемчатый вес 60 кг.А в этот раз ушло сразу -10 кг и все,стоим на месте...а так еще надо худеть и худеть.Так что я с вами!!!!
    и я с вами девочки) но у меня до Б было +20)))) сейчас столько же)) хотя оставалось +16, но вернулись 4-е кг((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ага) вот те улыбочки во сне, которые с первого дня - вообще супер, я их обожаю, но теперь сменяются сознательными улыбахами, рассматриванием.
    мне мама в роддоме говорила, когда он улыбался во сне, что это ему ангелочки снятся. так мило)

Дописів
    12 474

Типово

Я отчитаюсь,а фотки вечерком кину.За день до 6 мес.вес наш составил 7380 кг,и рост 64,5-65 см!!!!Воть.с учетом нашей болезни,и то что мы долгое время вообще не набирали,то Милаша проделала огромную работу и к 6 мес.все таки почти успела удвоить свой вес от рождения(3750).Самостоятельно сидеть мы конечно не умеем,а вот вставать в манеже уже начинаем,правда одна рука знает что для этого делать(хватается за бортик)А вот вторая,только мешает пока.Ну поворотики во все мыслимые и не мыслимые стороны и положения давно освоены ею были досконально.Из еды нам так ничего и нельзя,так что как ели мы сисю и безлактозный НАН так и едим.А так два последних дня проведенных в больницах-снова принесли нам плохие новости.Из германии пришел ответ,который подтвердил что у нас НЯК и что это заболевание аутоиммунное.и в общем радости мало.Для больницы на Косиора мы стали вчера диковинкой,с такой тяжелой болезнью нет там ни одного ребенка и не было еще.узнав что мы сейчас в силу обстоятельств живем у родителей,на Мологвардейской,зав.пол.радостно начала звонить здешним врачам.что они нас на них переводят..Так что тут мы еще не знакомились и на нас еще как на 7 чудо света тут не смотрели.Ну а в целом,что раскисать-то.Слава Богу первые 6 мес.преодолели.Растем,смеемся всем и вся,радуемся игрухам,много гулим и пытаемся говорить-МА,БА и т.д.КОРОЧЕ С ПОЛУГОДОВАСИКОМ НАС,МЫ ВСЕ СМОЖЕМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ!

Дописів
    714

Типово

Zetta, какая прелесть эти улыбочки! поздравляю))))))))))))

а если красные прыщички на животике - это не диатез? а то я заметила, поем курицу - они появляются. не ем - нет их... Странно. Те картинки на наши прыщи не похожи
    Курицу мы исключили сразу, как оказалось - курица сильный алерген. А я не знала, всегда считала, что это мясо безопасное и после роддома ела в основном курицу, пока к врачу не попали...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!

Из выше перечисленного дерматолог мне оставил только бананы и зеленые яблоки, кефир нежирный и творог магазинный 0%. У нас алерген накапливался 2 недели. Т.е. я нарушала диету, а сыпануло в итоге через 2 недели и на что не понятно. Наблюдая ребёнка уже месяц врач говорить, что у неё плохо справляется кишечник, вот надеюсь, что нормализуем работу кишечника и всё пойдет на лад. А пока сижу на диете, а диатез всё равно присутствует!)

пасиб. за информацию. а творог у мну наварное тож не получится есть. я его без сметанки с сахором не могу поедать. а сметанку ведь не стоит? бум запеканки делать

спасибо!
    яблоки аллергию через маму давать какбы не должны. если у тебя от сырых нет вздутия, то и ей должно быть нормально. печеные сколько влезет
    чет то, что на фотках мне не очень на диатез похоже... больше на "цветение". но фотки тож такое

хорошие давчонки-сестрички!
    а маме от яблок нормально. печеные уже почти не ем, недавно разве что для разнообразия в пароварке сделала, вкусненько

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ELINA Sav., вы с Милусей сильные, молодчинки, все преодолеете!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Курицу мы исключили сразу, как оказалось - курица сильный алерген. А я не знала, всегда считала, что это мясо безопасное и после роддома ела в основном курицу, пока к врачу не попали...
    блин, еще и курицу нельзя.... а индюшатину и говядину?
    твердый сыр, я так понимаю, тож может вызывать аллергию?....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ELINA Sav., вы с Милусей сильные, молодчинки, все преодолеете!
    Спасибо,Танюша!!!!

Дописів
    12 474

Типово

блин, еще и курицу нельзя.... а индюшатину и говядину?
    твердый сыр, я так понимаю, тож может вызывать аллергию?....
    кролика можно

Сторінка 179 з 357 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті