Молька, а где твоя старая авка? оранжевая с барышней? А то Малевич как-то не по-новогоднему )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молька, а где твоя старая авка? оранжевая с барышней? А то Малевич как-то не по-новогоднему )))
мне фармацитрон посоветовали в аптеке, когда сказала чтоб встать на ноги к вечеринке (за 2 дня до нее), правда взяла еще грипхель. вощем сонливость страшна, но полчаса. и действительно помогло! но она спр симптомы и тока потом посоветовала ( я так понимаю у меня было ОРВИ)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Протащилась с объявы, одни просто лицо вытирают, а тут тетя придумала такое)))
Иола,пиратские шляпы есть 19,99 грн и 29,99 грн,стэйков НЕТ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ку-ку, девчата, выхожу из подполья, это ваша пропажа, АмикаДавненько не заглядывала)
В общем, кладут меня в патологию 9-ки до самых родов. Случай тяжелый, поэтому как-то не по-человечески было бы не отписаться вам перед родамиРада видеть всех в праздничном настроении и с красивыми авками
![]()
Амика, дорогая, любимая, привет! Пусть все у вас с девочкой будет хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks