Девочки я вышла! Заходите следующий!
ПОка на 1000 есть, хоть бы на 1500 насобирать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я вышла! Заходите следующий!
ПОка на 1000 есть, хоть бы на 1500 насобирать.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ТО, что планировала на подарок здесь нет((( сумочек девчачих вообще нет((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки там счас свободно! НИкому не нужно что ли..
Фантик, на подарки РОНО точно денег с сада не собирает, пишится заявка садом и если нет перерасходования средст на сад выделяют из бюджета БЕЗОПЛАТНО подарки. Фраза "не умеют с родителями работать" это везде, недавича я к инспектору в РОНО ходила, она говорила тоже самое про нашу хорошую заведующую, что она с родителями работать не умеет (тобиш денег "выбивать" или как).
Ой, не знаю, может без очереди влезла. Простите.
Честно говоря тоже оочень скромненько...
Девочки,а на Николая вы ниче не будете дарить деткам?Мы хотим сделать сладкий стол,и какую-нить игрушку.Рассматриваем вот такие яйца,растущие под водой.http://igroprom.ua/?p=catalog&id=100
Но на НГ обходимся подарком от районо+покупка магнитофона в группу.[/QUOTE]
Я как -то купила своей Маше такое яйцо. Вонючее оказалось страшно. И покупала в СМИКе... Выкинула. Больше ни-ни..
Та же фигня. Ну все равно что-то выискала..![]()
Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 11:13
Уважаемые форумчане и гости топа, проводится опрос: СЛАДКИЕ ПОДАРКИ ОТ РОНО (администрации) У ВАС В САДУ ПЛАТНЫЕ ИЛИ НЕТ (указываем район города и номер сада).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks