| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенька - зайчик!
Ленушка, выздоравливай! а по шапочкам - я не пойму - они как шапки, или как повязки, т.е. на затылке что-то есть?
а у меня сегодня пряничный день - уже счет потеряла съеденным)
http://oduvanka.com.ua/shapochka/ почитай Шапочка для плавания грудничков шьется из трикотажного чепчика, обшитого атласной лентой с пенопластовыми кубиками.
Сеня чудо! и где делся тот малюсенький червячок, которым он был летом?
Alenka_83, бедная мася((( мне никогда не ставили капельницу - от одной мысли страшно, а деткам - вообще не представляю. Скорейшего вам выздоровления!!!
Всем болеющим мамам тоже поправляться в хорошем смысле этого слова
ну вот - обломалась идти на улицу, так Ариша неплохо меня и на балконе выгуливает))) делает "Вя" каждые 5-10 минут икружите меня кружитекатайте меня немножко
а еще - мне сегодня впервые целых два раза улыбнулись!!! первый раз думала случайность, ан нет - и правда
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а кто-нить знает точно, что из нижеперечисленного может давать аллергию: кефир, творог (домашний, магазинный в виде детских сырочков), лимон, шиповник, халва, бананы, зел. яблоки. а то я уже не знаю, чтоб мне не есть. и как долго после съеденного может проявляться диатез? если появляется новая сыпь, то это от недавно съеденного или может от старого?
Приветик всем!!!
Elina SAV., Милочку с 6 месяцами
Мафа-Даню с годиком
Ох,и вырванный у нас вчера был день ,Марго капризуняла,но отчет я таки к 3 ночи сделала за наш 5 месяц жизни))
Наши достижения Набрали мы 600 г и не выросли совсем.Итого мы сейчас 7500 и 61 см.
Месяц у нас выдался напряженным...походы по больничкам,анализы,первый курс массажа и слава Богу всё хорошо везде у насРучки наши стали крепче и за этот месяц мы полюбили лежать на пузике,переворачивать со спинки(что в прошлом месяце давалось с трудом),играемся игрушками,учимся ползать на пузе отталкиваясь ножками и выставляя попку вверх.Всё время пытается сесть.Когда хотим спатки ,то научились чухать глазки.Девочка общительная,улыбчивая,но не особо разговорчивая).Попробовали лизать яблочко и начали пить компотик яблочный...Маргаритке нравится
И вот наш отчетик:http://vkontakte.ru/away.php?to=http...t=24516040_822
спасибочки!
из перечисленного - на что угодно может быть индивидуальная непереносимость. все продукты "скользкие". диатез - это не сыпь (не прыщички) вот полно диатезных картинок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks