Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 458 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки - аваделы - вам надо было темку отдельную открыть и бабло косить за работу))))
    это нас, типа, послали вежливо? )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

с вашей авкой не получается добавляю снег, перестаёт двигаться Дед Мороз
    Давайте что есть выберу тогда,спасибо большущее)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня в гардеробе куча черных вещей. Но как-то в последнее время я не люблю надевать черное. Цвет как будто угнетает меня.
    В последнее время присела на серый.
    А хочется чего-то яркого, жизнеутверждающего.

Кстати, красный цвет лет 7 назад был моим фаворитом. Сейчас только пара красных футболок есть, и то их не ношу. Красный цвет раздражает меня. Хотя не других людей, одетых в красное, реагирую нормально)
    Кстати о красном вспомнился какой-то психолог или кто он там в передаче како-то говорил что если видите даму всю в красном с головы до пят БЕГИТЕ у нее не все в порядке ))) Это рекомендация для мужиков была ... А я такую недавно встретила в банке платье красное, сумочка бардовая, обувка красная, заколочка красная и даже шарфик какой... точно красный

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а я - аки канарейка... обожнюю зулененькое... и оранжевое
    а жовтесеньке - ваще!!!!!
    хвиолетовенькое!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Наташа, спасибо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Кстати о красном вспомнился какой-то психолог или кто он там в передаче како-то говорил что если видите даму всю в красном с головы до пят БЕГИТЕ у нее не все в порядке ))) Это рекомендация для мужиков была ... А я такую недавно встретила в банке платье красное, сумочка бардовая, обувка красная, заколочка красная и даже шарфик какой... точно красный
    фух, значит, сейчас у меня все в порядке)) Это радует)))

Ну мало ли кому как крышу сносило в студенческие годы?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У меня дочка сейчас все красным рисует,спрашиваю говорит люблю этот цвет! Меня это настораживает! Никто не знает что это значит в детском возрасте (4,5 года)?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

с вашей авкой не получается добавляю снег, перестаёт двигаться Дед Мороз
    спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ты тоже давай просись чтоб попку приукрасили и конфети набросали )))) Хотела еще предложить мяч заменить на елку ))) но то жестоко сильно ))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Доброго времени суток, ув. мамаши

Я дико извиняюсь, может и не в тему, но очень нужен ваш совет... (надеюсь на вашу осведомленноть)
    Очень срочно надо приобрести подарочный набор новорожденному (фирмы Bebetto) на 10 единицБебетто 10 ед.

Уже 3 инет-шопа обзвонил.. на сайтах наборы вроде есть, а в наличии нету(( может кто подскажет где купить такие (если можно у нас в городе, если нет - можно в другом) или аналогичные (но не менее 10 ед. предметов)
    Заранее спасиб.
    можно попробовать поискать на Троицком. Там в магазинчиках, которые в рядах, где велики и коляски продают, есть турецкие наборчики детские.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Ольчик рада видеть!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, сони! Я поехала на аквааэробику)))! Вот, буду стройная и красивая пока все спят
    А ты и так ничего
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Чего это? Я предложила предновогоднюю подработку - ведь каждый труд должен быть оплачен

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я тоже фанат черного )))
    Я не то чтобы фанат, работа обязывает. Разрешена черно-белая гамма, белый редко использую, хотя, зря, наверное. Когда спектакли 5 раз в неделю, в одном и том же не будешь ходить Поэтому такое количество черного. Зато на верхней одежде отрываюсь ))) И в блондинку по этому поводу превратилась ))) А то с моим бледным цветом кожи и темной одеждой еще и темные волосы

Дописів
    79 633

Типово

я одно время по малолетке тоже во всем красном ходила. А зелененький обожаю в интерьере

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Психология - любимый цвет и характер

Предлагаемый тест опирается на научные разработки профессора Макса Люшера. Прежде чем начать чтение, подумайте, какой цвет вы поставите на первое место, а какой отодвинете на последнее: серый, голубой, зеленый, красный, желтый, фиолетовый, коричневый, черный.

Серый
    Если вы предпочитаете серый цвет - вы сознательно отгораживаетесь от внешних воздействий, чтобы сохранить идеальный покой и внутреннюю стабильность. Если серый цвет для вас на последнем месте - вы - особа, скорее, агрессивная, очень деятельная и увлеченная. Вы стремитесь к ярким впечатлениям.

Голубой
    Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его на первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности.

Зеленый
    Тот, кто поставил этот цвет на первое место, прямолинеен, обнаруживает тенденцию к идеализации самого себя, одновременно имея склонность "насильно улучшать других". Человек, решительно отбросивший зеленый цвет, часто жалуется на то, что окружающие слишком многого от него требуют.

Красный
    Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.

Желтый
    Тот, кто помещает желтый цвет на первое место, обнаруживает стремление к независимости и надежду на счастливую жизнь. Противникам этого цвета не хватает стабильности и психологической самостоятельности.

Фиолетовый
    Тот, кто любит фиолетовый цвет, создает вокруг себя атмосферу гармонии и согласия, однако нередко колеблется, принимая решения. Тот, кто помещает фиолетовый цвет на последнее место, высказывает бессознательную тоску по чувственным переживаниям.

Коричневый
    Как любимый цвет, он означает сильную потребность в отдыхе и расслаблении. Как нелюбимый цвет он означает то, что вы решительно отбрасываете всякую повседневность и рутину.

Черный
    Тот, кто помещает черный цвет на первое место, часто терпит поражения в поединках с судьбой. Если вы помещаете черный цвет на последнее место, вы не собираетесь ни от чего отказываться, но тем самым рискуете, ожидая от жизни слишком многого.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я не то чтобы фанат, работа обязывает. Разрешена черно-белая гамма, белый редко использую, хотя, зря, наверное. Когда спектакли 5 раз в неделю, в одном и том же не будешь ходить Поэтому такое количество черного. Зато на верхней одежде отрываюсь ))) И в блондинку по этому поводу превратилась ))) А то с моим бледным цветом кожи и темной одеждой еще и темные волосы
    Тю, а чо? Я бледная, в темной одежде и брюнетка...Вроде отличненько)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки - аваделы - вам надо было темку отдельную открыть и бабло косить за работу))))
    Юлька, я и тебе сделала

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    от уж мнительная))

кхе-кхе-кхе ( простуженным сиплым голоском "ну хоть рейтузики")))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Хотела спросить в ждушках, но там мамки не опытные...
    Была сегодня у Полешко, заказывала КС. Приказал прекращать ЖРАТЬ и садиться на диету.
    А на какую не сказал...
    Барышни, что кушать?
    Возьми примерное меню, которое расписывает диетолог. По нему легко сориентироваться что с чем можно комбинировать. Ну а пропорции то уж дело такое, примерно подгонишь. Я с профом с 5-ти месяцев себя ограничивала на ночь (спать в 22.00 как штык, но у мну инета не было ) и по-возможности мучного меньше кушать. И при всем при этом весу нагнало до 98 кг почти, а если бы кушала всё что хотела даж и не знаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

!
    не в этой темке снова пишешь провокативные вещи)) хотя моя карма - на любом отдыхе наши соседи - маленькие дети, которые с утра начинают кричать))
    причем я действительно не шучу, каждый раз такое!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 231 з 458 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті