Эх. Как ни хорошо болтать, но надо идти мыть окна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх. Как ни хорошо болтать, но надо идти мыть окна.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго времени суток, ув. мамаши
Я дико извиняюсь, может и не в тему, но очень нужен ваш совет... (надеюсь на вашу осведомленноть)
Очень срочно надо приобрести подарочный набор новорожденному (фирмы Bebetto) на 10 единицБебетто 10 ед.
Уже 3 инет-шопа обзвонил.. на сайтах наборы вроде есть, а в наличии нету(( может кто подскажет где купить такие (если можно у нас в городе, если нет - можно в другом) или аналогичные (но не менее 10 ед. предметов)
Заранее спасиб.
вот такие то дела, малята....
Я недавно открыв шкаф поняла, что у меня вообще практически ВСЯ одежда черная и поймала себя , что в магазинах кидаюсь на черные вещи))) Надо как то разнообразить что ли...
Читаю сейчас , вот в Израиле полно кафешек дог и кидс френдли. То есть вход с детьми и собаками разрешен. И вообще в Европе куча заведений с наклейкой Childfree. Есть отели в которые детей принимают только лет с 14-17... А у нас, мне кажется, этот вопрос вообще никак не решен. Причем с собаками почему то никуда нельзя. Зато с детьми можно везде. И если хозяин заведения - объявит вход с детьми запрещен, то его ж заклюют сразу борцы за какие то права ( родителей или детей они придумают).
Девочки - аваделы - вам надо было темку отдельную открыть и бабло косить за работу))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня в гардеробе куча черных вещей. Но как-то в последнее время я не люблю надевать черное. Цвет как будто угнетает меня.
В последнее время присела на серый.
А хочется чего-то яркого, жизнеутверждающего.
Кстати, красный цвет лет 7 назад был моим фаворитом. Сейчас только пара красных футболок есть, и то их не ношу. Красный цвет раздражает меня. Хотя не других людей, одетых в красное, реагирую нормально)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks