Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 547 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    капец...вот дауны, они не поймут до тех пор, пока у них не встанет такая ситуация...это уже проверенно)))))
    А у нас другая проблема - у нас по соседству живет многодетная семья - в одной комнате, ну и видать не состоятельная, так я не пойму, то ли они не моются, то ли у них там склад какого-то мусора - короче, в подъезде воняет как от бомжей, с одной стороны жалко их: мать и 4 детей - мальчиков, понятно, что от государства помощи никакой, выживают, а не живут, но мыться, убирать же можно!!!! Бывает аж в квартире у нас воняет(((( Не знаю, что делать(((

Дописів
    1 792

Типово

не захотели смотреть без направления...да и сказали рано, приходи ближе к декабрю, но мне разве с руки к ним мотаться...тем более что лифт у меня не работает, каждый выход пытка(((((
    радует, что Лайло из отпуска вышел...иду к нему
    Тю, странно, мне вот узи на 35 неделю Г дала направление - 1 декабря пойду. А разве 38 недель - это рано? Родить уже можно в 38!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Тю, странно, мне вот узи на 35 неделю Г дала направление - 1 декабря пойду. А разве 38 недель - это рано? Родить уже можно в 38!!!
    а мне на 3-е узи сказали идти смело без направления, все равно ж за деньги...так на космосе выеживаться стали, мол вам не положено...вредное оно и отменили его...припарили...

А у нас другая проблема - у нас по соседству живет многодетная семья - в одной комнате, ну и видать не состоятельная, так я не пойму, то ли они не моются, то ли у них там склад какого-то мусора - короче, в подъезде воняет как от бомжей, с одной стороны жалко их: мать и 4 детей - мальчиков, понятно, что от государства помощи никакой, выживают, а не живут, но мыться, убирать же можно!!!! Бывает аж в квартире у нас воняет(((( Не знаю, что делать(((
    бедняги, мы повесили елочку-освежитель возле входной двери...у нас дом-придурков...и жек...прорвало канализацию и горячую воду...в подвале плавает ...оно...в кипятке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, попался мне сайтец, где вводишь свой срок и оно выдает в какие сроки сдавать надо какие анализы....
    вот, если интересно

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    прикольно,а мы с мужем решили пельмешков наделать,раз всё равно пока тихо (он взял как раз отпуск,чтоб если что быть дома)
    молодцы, вдвоем легче, мой тоже седня спросил когда ему уже отпроситься чтоб быть рядом, но я пока буду сама, а завтра наверное уже попрошу остаться!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    1 792

Типово

а мне на 3-е узи сказали идти смело без направления, все равно ж за деньги...так на космосе выеживаться стали, мол вам не положено...вредное оно и отменили его...припарили...

бедняги, мы повесили елочку-освежитель возле входной двери...у нас дом-придурков...и жек...прорвало канализацию и горячую воду...в подвале плавает ...оно...в кипятке...
    Я тоже думала эти елочки развесить , помогает? Да уж, лучше свой дом: никто не достает, и сам себе хозяин!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, попался мне сайтец, где вводишь свой срок и оно выдает в какие сроки сдавать надо какие анализы....
    вот, если интересно
    прикольный сайтик

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем спасибо за поддержку! я все это умом понимаю,не роспись главное,но в тот момент когда тетка из загса с такой жалостью посмотрела,стало обидно.теперь конечно моя проблема это платье нарядное найти,бывают для б. красивые интересно)

Дописів
    1 792

Типово

вот, если интересно
    По этому сайту, у меня уже 38 неделя беременности)))) и рожать мне 6 декабря))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Я тоже думала эти елочки развесить , помогает? Да уж, лучше свой дом: никто не достает, и сам себе хозяин!!!
    да так, с переменным успехом...но все же не так сильно воняет...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!!! кому положено-пенедля, с нелдльками остальных!!!!
    а я сегодня к Г пойду, может тоже на анализы отправит.

по поводу свадьбы. у меня первый раз была шикарная свадьба на 150 чел и прожили мы 8 месяцев от силы. А вот второй раз женились так сказать по залету)))- в пятницу расписались, погуляли в парке вдвоем а вечером был семейный ужин. и все. вот живем вместе уже 6 лет и слава богу второго ребенка ждем.))) иногда говорю-давай закатим пир-пригласим гостей как на свадьбу-не хочет, просто не любит шумные посиделки. а я и не настаиваю, может не созрел человек просто, а может и не созреет-это не беда!!!главное совсем другое.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

По этому сайту, у меня уже 38 неделя беременности)))) и рожать мне 6 декабря))))
    а у меня наоборот, 36 недель))))))

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, привет!!!! средовых с недельками, лидерам пендели, если надо
    а мы сегодня опять на УЗИ попытаемся прорваться...надеюсь не отправят нас опять ....как в прошлый раз!
    Тебе удачи на УЗИ, чтобы приняли и все было отлично!!!@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки всем спасибо за поддержку! я все это умом понимаю,не роспись главное,но в тот момент когда тетка из загса с такой жалостью посмотрела,стало обидно.теперь конечно моя проблема это платье нарядное найти,бывают для б. красивые интересно)
    бывают, очень красивые, главное фасон подобрать, у меня подружка на твоем сроке выходила замуж, было очень красиво!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

а у меня наоборот, 36 недель))))))
    Поменялись мы с тобой сроками)))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Тебе удачи на УЗИ, чтобы приняли и все было отлично!!!@@@@@@@@@@@@@
    спасибо)))) приеду отпишусь как у нас там дела обстоят)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну тут зависит походу от реально срока беременности... у меня вот например уменьшили таки на 2 недели, поэтому я откорректировала дату месячных под свой срок - у меня тогда совпали все назначения врача и т.д....
    но у меня такое, т.к. до Б был нерегулярный цикл...

Дописів
    1 792

Типово

ну тут зависит походу от реально срока беременности... у меня вот например уменьшили таки на 2 недели, поэтому я откорректировала дату месячных под свой срок - у меня тогда совпали все назначения врача и т.д....
    но у меня такое, т.к. до Б был нерегулярный цикл...
    Наверное так оно и есть))))))))))) А-то как -то рожать в свой ДР не очень хочется - мне муж подарок готовит))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и я поместила над дверью ароматизатор цветочный глейд- пахнет , от соседей редко, но несет курением или от ремонта запахи...

всем привет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я видела в магазине на Кирова - ну очень красивые и светлые в том числе!!!
    А еще можно пошить - у меня подруга шила (она была на 17 месяце и животик уже был)

Сторінка 394 з 547 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті