| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а подскажите где купить недорого очечницы ? хочу подарки на Н.Г. понаделать )))
Девочки, собираюсь делать заказ фурнитуры для бижутерии из далекого зарубежья. Уже заказывала, цены на порядок дешевле, чем в наших магазинах. Может кто-то хочет присоединиться? Я тогда выложу фотки, что там есть и по каким ценам. Обниматели для бусин, коннекторы, подвески, тогглы, все есть, гвоздики/булавки...Идет посылка, правда, долго, около 25 дней, но оно того стоит!
Напр, обниматели для бусин
1. 9*9*3,5 мм - 150 шт - 15,088 грн (т.е. 1 шт выходит 10 копеек)
2. 9*9*3 мм - 150 шт - 20,172 грн (т.е. 1 шт выходит 14 копеек )
Там только поштучно купить нельзя, но все равно очень выгодно выходит.
Так что ,если заинтересовало мое предложение, выложу еще фотки того, что вам нужно.
...
Востаннє редагував anneyes: 28.11.2011 о 00:42
девушки-рукодельницы! приглашаю в свою темку ткани и фурнитура из Америки есть много тканей в наличиифотоальбомы ТУТ
в эту пятницу будем заказывать ткани со скидками!!!![]()
Девочки!! очень нужна шкутулка-купюрница до выходных, в интернет-магазинах нет в наличие, либо к заказу позиция не доступна, в магазинах города нет. Готова купить или купить "взаймы" -заказать и отдать. Хелп!
З.Ы. или ткните в интернет-магазин, где есть в наличие. Спасибо!
Продано
Востаннє редагував Brohka: 24.11.2011 о 13:33
Девушки, подскажите, где сейчас можно купить красители для ткани, произошла беда с курткой черной - какие-то темно-красные пятна, которые даже химчистка не вывела, хочу попытаться подкрасить сверху черной краской...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174284 - Украшения ручной работы
Желающим присоединиться к заказу фурнитуры для бижутерии вот ссылка на темку, лучше продолжить общение там:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246995
---
Востаннє редагував anneyes: 17.12.2011 о 14:31
Акриловая краска Декола
"Умбра жженая" 50мл - отдам за 18 грн.
Использовано всего несколько капель.
Глянцевые художественные акриловые краски серии «DECOLA» легко наносятся на любую поверхность (бумагу, картон, грунтованный холст, дерево, металл, кожу и др.), обладают высокой укрывистостью, хорошо смешиваются, быстро высыхают. После высыхания краски приобретают глянцевый блеск.
Востаннє редагував anneyes: 30.11.2011 о 21:27
Продам свои излишки или меняю:
1. Лак для кракелюра Craquelle Medium, Hobby Line 150 мл. Б/у 1 раз. 40 грн.
Купила здесь на форуме, попробовала и поняла, что меня не вдохновляют одношаговые. Мне больше двухшаговые или яичное кракле.
Нанести на поверхность матовую акриловую краску. Затем нанести средство для кракелюра (наносить кистью только в одном направлении). После высыхания средства нанести второй (контрастный) слой любой акриловой краски. Процесс сушки можно ускорить феном. Боится мороза. Не замораживать!
Величина трещин зависит от: скорости высушивания, толщины нанесенного слоя кракле и густоты верхней краски. Чем толще слой кракле, чем гуще должна быть верхняя краска и чем выше скорость сушки, тем более крупные трещины получатся. Для быстроты высушивания краски можно использовать фен.
Производитель: C.Kreul (Германия)
2. Пластика "Cernit" 62гр. Прозрачный 221. Не сложилось у меня с лепкой ))) 10 грн. Покупала за 18 грн.
Отрезан маленький кусочек где-то 1см*2 см
Вот ТАКУЮ.
3. Излишек СП. Был заказан ошибочно. 23 грн
Пленка Фридекор. Подробнее ЗДЕСЬ.
4. Тоже излишек другого СП. Был заказан 2 раза. 14 грн.
Штамп со "Штампувальни". Отдам по цене закупки. Размер 5,8*2,1 см
Меняю на материалы или инструменты для вязания, скрапа, декупажа. Больше всего нужна хрустальная паста, пластинки и т. д.
Ищу бумажные пакеты,из бумаги коричневого цвета,если помните раньше в такую бандерольки заворачивали и упаковывали всё подряд в советские времена.Вот нужны такие пакеты или может кто подскажет где такую бумагу можно приобрести.Заранее всем спасибо![]()
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks