Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет, поздравляю мам и их детишек с датами!

Опытные мамы подскажите. Я первого ребенка кормила сцеженным молоком, поэтому опыта нормального грудного вскармливания у меня нет, мама тоже не кормила грудью ни меня, ни брата. Вопрос вот в чем: ребенок находится у груди только по делу, т.е. когда хочет есть. Поел - грудь выплюнул, засыпает у груди крайне редко, в качестве пустышки грудь не использует (пустышку по началу не давала, а сейчас периодически используем, когда кричит и заснуть не может). Собственно, желание просто пососать у малого возникает, когда что-то беспокоит - живот или вечерняя дизритмия. В спокойном состоянии не хочет сосать просто так ни пустышку, ни грудь. Почитав форум, у меня возникает впечатление, что с ребенком что-то не так...

Дописів
    5 159

Типово

Всем доброе утро!Деток с датками! А у нас зюбы на подходе,каждый вечер капризничаем(((((((((ребенок седня что-то лопотал и сказанул ""мама"",неосознанно еще
    ,но так приятно!!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Суджил, может нам вид я и худенькая, но как поем, так живот как на 5 месяце, а это не дело, нужно сгонять его
    а может, ты Б? хи-хи

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как ковры и мебель к этому относятся? меня этот момент больше всего пугает в процессе приучения... пока не решаюсь
    Не страдают как-то . ТОлько трусы и штаны мокрые, мама вечером стирает. Ну пару раз намочили оделяло, на котором играем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    кормить перестанем - сбросим фсё...надеюсь...у меня уже 17 лишних кг! помните, я Б вам говорила, что сильно поправляюсь, а вы не верили? ужжжжжас
    наговариваешь ты на себя, Натаха!
    ты стройняха!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    наговариваешь ты на себя, Натаха!
    ты стройняха!
    та то в прошлом...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как ковры и мебель к этому относятся? меня этот момент больше всего пугает в процессе приучения... пока не решаюсь
    Не страдают как-то . ТОлько трусы и штаны мокрые, мама вечером стирает. Ну пару раз намочили оделяло, на котором играем

Типово

Всем привет)
    Elina SAV. - Милашку с полугодием!
    Мафа - Данюшу с 1-м годиком!

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

Опытные мамы подскажите. Я первого ребенка кормила сцеженным молоком, поэтому опыта нормального грудного вскармливания у меня нет, мама тоже не кормила грудью ни меня, ни брата. Вопрос вот в чем: ребенок находится у груди только по делу, т.е. когда хочет есть. Поел - грудь выплюнул, засыпает у груди крайне редко, в качестве пустышки грудь не использует (пустышку по началу не давала, а сейчас периодически используем, когда кричит и заснуть не может). Собственно, желание просто пососать у малого возникает, когда что-то беспокоит - живот или вечерняя дизритмия. В спокойном состоянии не хочет сосать просто так ни пустышку, ни грудь. Почитав форум, у меня возникает впечатление, что с ребенком что-то не так...
    Не придумывайте проблемы на ровном месте! Все дети разные! У меня тоже дочка использует грудь только для еды , поела - отвернулась, если не голодная - грудь ей не впихнешь. Вес набирает хорошо, даже очень. А для успокоения у нас пустышка, так повелось с роддома. Так же было и со старшей дочкой. А если ребенок спокоен и не хочет ни пустышки, ни груди, так радоваться надо. Зачем сосать просто так! Не вижу здесь никакой проблемы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а может, ты Б? хи-хи
    ну да, как только поем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Утро доброе
    Деток с датками

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

не волнуйся понапрасну))) все с ребенком хорошо - все детки разные
    мы например тоже ни грудь ни пустышку не воспринимали в качестве времяпровождения, только в качествен еды, что не помешало успешному ГВ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем доброе утро!Деток с датками! А у нас зюбы на подходе,каждый вечер капризничаем(((((((((ребенок седня что-то лопотал и сказанул ""мама"",неосознанно еще
    ,но так приятно!!!!!!!!!!!!
    на днях, пока собирались гулять и Миша как обычно ревел, он прокричал "амамама", мне прям стыдно стало, что мучаю ребенка сборами на улицу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветосы!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Джага, не знаю, прочитаешь ли это сообщение, но
    прочла тебя и сама сначала в депрессию впала(((((((((((((( даже в теме перехотелось что-либо писать или не дай Б-г кому-то что-то советовать(((((

потом почитала мнение девочек и таки захотелось пару слов сказать, вижу, что я не одинока в своем мнении. ты просто очень-очень переживаешь (а до родов, вероятно, думала, что будешь спокойной и уверенной). если бы твоих помощников рядом не было - о половине "проблем" ты бы просто не догадывалась, была спокойнее и наслаждалась бы материнством. а так надо "соответствовать", только не понятно чему.
    а тут еще и гормоны долбанули.
    все имхо

что делать советовать не буду
    вооот!!!!!! Уже 3-й день одна дома днем (без свекрови)... кайфую)))))) И малыш ведет себя намного лучше))))) ттт

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я раз 10 на форум заходила- почитать успею, а написать нет)))))))) Что- то мы целый день ручные и мамины (носик чуть хрюкает- теперь с соплеотсосом охочусь за козявками и соплями)))))))) Малышке не нравится моя затея)))))
    та же фигня!!!! Муж вытащил вчера "видимые" козявки с носа... а они зеленые(((( Сег пока все козюли белые... Володенька такое личико делает, когда я "сосу" козявки соплеотсосом... я умираю)))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу проката-Бебисервис тел.050-420-82-42
    +1 мы там весы брали... у них с доставкой на дом - оч удобно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Всем привет! На улице солнышко... так хорошо...
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем привет)

осень присоединяемся

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Приветики!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Джага, что это твоя лиса наряды меняет, как перчатки? Никак не может определиться, что ей к лицу?))))))))))))))
    как ты это делаешь, в смысле "одеваешь" аватарку?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на днях, пока собирались гулять и Миша как обычно ревел, он прокричал "амамама", мне прям стыдно стало, что мучаю ребенка сборами на улицу
    а у меня малой, когда в рд был, плакал со звуками "мамамама" ))))))))))

всем прувет)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

а мы вчера малому купили мобиль. так он теперь лежит САМ в кроватке и созерцает букашек по 20 мин. за раз (ттт). свобода!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9280039.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  40,3 КБ
ID:	655316  

Дописів
    10 019

Типово

Дописів
    10 019

Типово

Сегодня ночью проснулась от острой боли в желудке - резало так что думала чекнусь. Казалось, что изнутри меня кто-то режет! Теперь надо к гастроэнтерологу ехать. Позвонила, а он говорит, приезжайте завтра ведь Вы сегодня уже ели Блин, я и не подумала об этом. А что при любом обращении к гастроэнтерологу он делает гастроскопию, получается?

Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті