Сонечка, добрый день! Все никак не отпишусь с благодарностью за сапожки. Семья одобрила, большое спасибо! К морозам готова! ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонечка, добрый день! Все никак не отпишусь с благодарностью за сапожки. Семья одобрила, большое спасибо! К морозам готова! ))))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот эти сапожки по стельке сколько см? Пойдут на 36 или это полномерный 37? http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...69a12.jpg.html
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
В наличии:
![]()
![]()
- в наличии 36 и 38 размер, полномерки, евромех (цигейка по щиколотку), подойдут на широкую голень и щиколотку, 680 грн.
![]()
![]()
![]()
КОЖА, овчина по всей длине сапога, 600 грн., каблук 9см., маломерят на 1 размер
39 (2шт.), 40
Замеры:
39-й: высота от каблука - 33,5 см., ширина голени - 36,5 см., плюс резинки растягиваются до 2 см.
40-й: высота от каблука - 34,4 см., ширина голени - 37 см., плюс резинки.
![]()
кожа, овчина по всей длине сапога, 615 грн., размер 36
38 р-р, деми. Подойдут на худенькую голень - 34 см., каблук - 11см., платформа - 1см. Стоимость - 570 грн.
Востаннє редагував Li4ka: 24.11.2011 о 11:18
Соничка, извените за столь ранний звонок, но пока дошла на работу я еще подумала и не могу решить оставлять их или нет, сапоги мне очень нравятся, но только растроило, что широковатые. Давайте так, я до понедельника еще подумаю, присмотрюсь и вам в понедельник отпишусь. Пока их не предлагайте. Еще раз извените за мою нерешительность.
Доброе утро! Подскажите на такие сапоги деми нужна ростовка
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6cb64eb0d4b90e
кожа или замш, что быстрее соберется, танкетка - 7-8 см., ориентировочно 420 грн., цены буду уточнять при заказе.
кожа, деми, черные, 352 грн.
Добрый день,Сонечка.Меня на 2 точно 38р., а первые как,без молнии?(нравятся,но как они на полную ногу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks