спасибо. не забыть бы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо. не забыть бы
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки и мальчики, кто нибудь пользуется 0% ставкой по прибыли согласно п.п. 154.6 или это миф?
Уважаемые коллеги, может поделитесь мнением о БПД.( На всртечу с Просто человеком попасть не получится).
Меня интересуют вопросы:
1. Нужно регистрировать базу только по наемным работникам, или нужно еще отдельную базу "контрагенты"? или может это все можно объеденить и назвать базу "Бухгалтерський облік"? какие мнения?
Востаннє редагував Оля_А: 23.11.2011 о 10:50
Посоветуйте пожалуйста периодическое издание для подписки, наиболее полезное.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....
А "Дорожное право" как вам??
Девочки, подскажите в двух словах пожалуйста (у меня раньше не было сотрудников-инвалидов):
- если в штате фирмы 8-ми человек пока нет, а одной из сотрудниц дали "рабочую" инвалидность - мои дальнейшие действия?
В фонд мне регистрироваться бежать не нужно пока? Просто начисляю на ее зарплату др. % и все? или есть какие то нюансы по инвалидам?
Ух ты! А что там в Дорожном праве?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хорошо, что не поддалась на их уговоры и не начала их выписывать. По прежнему кроме Лиги (она со мной всегда, сколько работаю бухгалтером) выписываю "Баланс", он мне нравится из-за библиотеки - тематических выпусков, в которых в виде отдельной книжечки собраны все материалы, очень удобно.
Девочки,мальчики.По Догвору ответ хранения возникают какие-нибудь налоговые последствия? (кроме начисления НДС на оплату вознаграждения за хранение)Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks