| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желтая с бордо пятнами камбрия цветет, остальные не цветут сейчас, но состояние их хорошее,цены в личку.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Да, есть немного, все никак не могу сдержаться! И это хочется, и то. Только освобожу место, а на его место в три раза больше наставлю-хвора людина! По каттлейкам, в основном, знаете ли! Остальное, удается контролировать, пока...
Лина! Ну супер-стена! Приведу пример твоего мужа своему)))))))))))))))))))), умничка он, така краса! Новинки хорошенькие!
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:29
Linn, хочу и здесь сказать Вам просто огромадное спасибо!!!!
меня в Вашей с мужем конструкции очень инетресует сетка. что за продукт?? сколько денег? где продаётся? Я уже который год хочу на лето сделать такую же, но на слой коры... как украшение на стену точно не повешу, зато из шланга можно будет поливать направо-налево... думала, про рабицу - а тут такой шикарный вариант!!! главное, не разориЦЦа...
не актуально
не актуально
Лина, муж-умничка!!! Стенка для орх - просто находка и загляденье. Это у тебя в спальне? только глазки открыла и тут же на красоту любуешься, и настроение хорошее на целый день))))
А цветочкам наверное таки да, хана(( Главное сами растюшки целыми и невредимыми сохранить! Правильно Аленочка Nakki говорит - не поливай их пока пару дней, чтоб в себя пришли и естественным путем согрелись в квартире.
И не расстраивайся, порадуют они тебя еще своим цветением обязательно!!!!
Девочки, а у меня такой вопрос: скоро собираюсь переезжать и не знаю перевозить ли орхи, или оставить до тепла на старом месте. Тем более, что многие цветут и растят цветоносы. Или, если перевозить в машине, то ничего страшного (в принципе ехать не далеко)? Как лучше поступить?
не актуально
не актуально
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРИЩЕ!!!
Ангелина Малина
мужу показала все фотки, помурлыкала))))сказал всё сделает до НГ,
только если девочка, то есть ты, расскажешь где и что брали.
и ещё, как ты и на что собираешься вешать горшки с цветами?
я ж думаю их в любом случае нужно будет снимать для полива...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks