| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто нас здесь много: одна готовит, одна по-хозяйству, одна творчеством и каждая разок отписалась - кажется, что "ого!")))))
хотя не, наши мамки все-таки самые-самые!
и я, и я! хоть встретились)))) я уже даааавно спать пытаюсь уйти
так и я ж про НЕуверенность или я тебя неправильно поняла
та я аж в шоке, у какой это Улечки зуб, неужели у вас ужеО_о
Поздравляю!!! полегче вам переносить
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля,Зетта,ты на солнечный не добираешься на прогулки?)
та не была пока
мне вот надо на солнечный старшую в школу записать, а у меня паника - не знаю, как в саму школу с малявочкой заходить
та я что-то не хочу, но утром то захочу)) и так с малой до 10 досыпаем после отправки всех в сад
и доча что-то на кормежку не просыпается, а пора бы уже
девочки, а где поискать прокат детских товаров??? интересует шезлонг на недельку
Спасиб что принимаете!А поподробнее???Вот у мужа седня ДР-стол накрыть надо,старшего на танцы сводить и младший оч ручной и мамкин,плюс зубы,и спит 2 раза в день по полчаса и все....
Всем сладких снов)
Классно,когда есть кого позвать,а если некого?Правда муж у меня в это плане золотой-помогает по хозяйству во всем,но токо вечером,кода с работы приходит.Единственное,с детьми не сидит-говорит не умеет,или не хочет))))))
Я ж не против!Токо он будет что угодно делать(Даже варенье варить)Лишбы с детками не сидеть))))
Спокойной ночи!А то скоро ляля проснется кушать,а мамка еще и не ложилась))))))
Elina SAV.-Милашку с полугодием!!!
Мафа-Даню с годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks