всё, девочки. деть крушит еду кисика, делая микс из корма и воды
ушла её утаптывать баиньки
всем пока-пока
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, девочки. деть крушит еду кисика, делая микс из корма и воды
ушла её утаптывать баиньки
всем пока-пока
мы с подружкой её сестру Веронику называли и называем Вейка ))) а бабушку ихнюю все зовут баба Ната, хотя по паспорту она Надежда ))
а Данил и Даниил-так в укр. языке чётко будет видно разницу-Данило и Даниїл (поправте, если насчёт второго ошибаюсь в написании) ))
по поводу фамилий-есть у меня в жизни пару человек, которых я всегда называла по фамилии, и абсолютно никаких обид )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Это такая же загадка как и то почему меня люди, которым я представляюсь Аленой так меня и называют, но только до того момента как узнают что мое полное имя Елена. Потом сразу начинают меня называть Лена (причем это чаще среди старшего поколения, кторое как раз должны помнить, что раньше не было полного имени Алена и почти все Алены были Еленами).
Я знаю. что можно и так и так записать, но думаю что в итоге это одно и тоже.
Вот это вы темку с именаим звели.
Меня как только не называли: Яся, Ярина, Ярослава, Яра, Яна, Слава. А часто вообще путали и называли совершенно не созвучными именами
Вот, именно так! Даниил-Даниїл, а Данил-Данило (и мне так совсем не нравится). И происхождение имён разное!
Спасибо, поддержали.
Да в том-то и дело, что совсем не одно и тоже
Я уже задолбалась людям везде (площадка, садик и т.п.) объяснять! Ну не можете понять и принять-говорите Даня, но Данил![]()
Самый мой любимый суп Суп народов Памира (сметанный), ну а если с бульончиком то вот
да уж, меня на дня Лэсей назвали... я аж офигела
ооо похоже и у нас, мужа папу зовут Виталий Ислаевич, а всю жизнь называют Ивановичем
а еще знакомого индуса зовут Алок, сколько лет живет на Украине (10-13лет) зовут Олег
ну почему же разное? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC%D1%8F%29
http://imena.guru.ua/name/64/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks