Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 423 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всё, девочки. деть крушит еду кисика, делая микс из корма и воды
    ушла её утаптывать баиньки
    всем пока-пока

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, а у меня наболевший вопрос на почве ваших разговоров про путанницу в именах: кто-нибудь, кроме меня видит разницу в именах Данил и Даниил, или все думают, что это одно и тоже???

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    кто знает какой-нить интересный рецепт супчика? Так уже все надоело, одно и то же, суп-борщ-суп-борщ, хочется чего-то новенького и вкусненького! супы варю разные, но они не сильно все равно отличаются...супы пюре как-то вообще не делаю, муж любит бульончик чтоб был)))
    Харчо)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ))))))) и еще мою маму зовут Сталина (в честь Сталина))))) а сокращённо Галя. Брат у неё Владлен (в честь Владимира Ленина)))))
    дед был фанатом духа того времени

ну тогда ваши с дочуркой имена ваще можно считать популярными

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а у меня наболевший вопрос на почве ваших разговоров про путанницу в именах: кто-нибудь, кроме меня видит разницу в именах Данил и Даниил, или все думают, что это одно и тоже???
    ...ну для меня....как-то нет разницы...
    просто у меня не было знакомых ни Данилов, ни Даниилов, может поэтому в моем понимании разницы нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне когда-то ужасно нравился актер Даниил Страхов, думала сына так назвать , но потом передумала, имя стало очень популярно. По мне, так Данил и Даниил, это как Наталья и Наталия, вроде и похожи, но все-таки разные.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У мужа с дядей таже история.
    А моего деда с экзотическим именем Рувим всю жизнь называли Борей (по отчеству)
    это вообще оригинально

у нас в общаге жил узбек с именем Михредим, ну все его естественно звали Мишей)))

и еще мою куму Алису, ее мама иногда зовет Алёхой или Лёхой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мы с подружкой её сестру Веронику называли и называем Вейка ))) а бабушку ихнюю все зовут баба Ната, хотя по паспорту она Надежда ))
    а Данил и Даниил-так в укр. языке чётко будет видно разницу-Данило и Даниїл (поправте, если насчёт второго ошибаюсь в написании) ))
    по поводу фамилий-есть у меня в жизни пару человек, которых я всегда называла по фамилии, и абсолютно никаких обид )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, вопрос, кот много лет меня в недоумение приводит)))))))))))))))))))))?:
    почему слыша моё имя, Вероника, люди машинально меня Викой называют? причём ну поголовно!
    Это такая же загадка как и то почему меня люди, которым я представляюсь Аленой так меня и называют, но только до того момента как узнают что мое полное имя Елена. Потом сразу начинают меня называть Лена (причем это чаще среди старшего поколения, кторое как раз должны помнить, что раньше не было полного имени Алена и почти все Алены были Еленами).
    Я знаю. что можно и так и так записать, но думаю что в итоге это одно и тоже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот это вы темку с именаим звели.
    Меня как только не называли: Яся, Ярина, Ярослава, Яра, Яна, Слава. А часто вообще путали и называли совершенно не созвучными именами

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вот это вы темку с именаим звели.
    Меня как только не называли: Яся, Ярина, Ярослава, Яра, Яна, Слава. А часто вообще путали и называли совершенно не созвучными именами
    а как у тебя полное имя звучит?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    И мне интересно стало. Я думала Ярослава

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И мне интересно стало. Я думала Ярослава
    Так и есть. Ярослава. А все остальное (кроме Яна), производные имени. Да, за свой ник забыла. Ясочка. Это тоже я. На выбор, кому как нравится.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Так и есть. Ярослава. А все остальное (кроме Яна), производные имени. Да, за свой ник забыла. Ясочка. Это тоже я. На выбор, кому как нравится.
    очень красивое имя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мне очень нравится именно Ясочка)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мы с подружкой её сестру Веронику называли и называем Вейка ))) а бабушку ихнюю все зовут баба Ната, хотя по паспорту она Надежда ))
    а Данил и Даниил-так в укр. языке чётко будет видно разницу-Данило и Даниїл (поправте, если насчёт второго ошибаюсь в написании) ))
    по поводу фамилий-есть у меня в жизни пару человек, которых я всегда называла по фамилии, и абсолютно никаких обид )
    Вот, именно так! Даниил-Даниїл, а Данил-Данило (и мне так совсем не нравится). И происхождение имён разное!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне когда-то ужасно нравился актер Даниил Страхов, думала сына так назвать , но потом передумала, имя стало очень популярно. По мне, так Данил и Даниил, это как Наталья и Наталия, вроде и похожи, но все-таки разные.
    Спасибо, поддержали.
    ...ну для меня....как-то нет разницы...
    просто у меня не было знакомых ни Данилов, ни Даниилов, может поэтому в моем понимании разницы нет
    Я знаю. что можно и так и так записать, но думаю что в итоге это одно и тоже.
    Да в том-то и дело, что совсем не одно и тоже
    Я уже задолбалась людям везде (площадка, садик и т.п.) объяснять! Ну не можете понять и принять-говорите Даня, но Данил

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Классная у вас тема )))

для меня есть разница. разные имена.

вот меня так бесит,когда моего старшего Вадиком называют.С чего бы -он Владислав.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    кто знает какой-нить интересный рецепт супчика? Так уже все надоело, одно и то же, суп-борщ-суп-борщ, хочется чего-то новенького и вкусненького! супы варю разные, но они не сильно все равно отличаются...супы пюре как-то вообще не делаю, муж любит бульончик чтоб был)))
    Самый мой любимый суп Суп народов Памира (сметанный), ну а если с бульончиком то вот
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня бесит, когда моего мужа называют "Лёня" и "Леонид"
    Мне так нравится имя Алексей, а такое обращение вводит в ступор.

да уж, меня на дня Лэсей назвали... я аж офигела
    У мужа с дядей таже история.
    А моего деда с экзотическим именем Рувим всю жизнь называли Борей (по отчеству)
    ооо похоже и у нас, мужа папу зовут Виталий Ислаевич, а всю жизнь называют Ивановичем
    а еще знакомого индуса зовут Алок, сколько лет живет на Украине (10-13лет) зовут Олег

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне не нравится имя Наташа. Но не заставишь же всех называть меня Натали или Наталья, на крайняк Наталья Владимировна.
    А мне больше нра Наташа, а не Натали...
    Данил
    Даниил
    Даниэль
    мне эти имена очень похожи, но я понимаю КАК для мам важно, чтобы называли деток правильно. Поэтому заучиваю)))))
    Когда клинит и не могу вспомнить как именно назваю Даня)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот, именно так! Даниил-Даниїл, а Данил-Данило (и мне так совсем не нравится). И происхождение имён разное!
    ну почему же разное? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC%D1%8F%29
    http://imena.guru.ua/name/64/

Сторінка 302 з 423 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті