Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 608 з 1183 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    5 770

Типово

А если газ для Украины "по мировым ценам" - то нефиг и тявкать тогда, указывая Украине, как ей жить, с кем дружить, вступать в НАТО или нет.
    А вам не пофиг кто там что тявкает? Вот например России наплевать на тех кто на неё тяфкает. Да и как Россия может вам что то указывать? Вы разве не отдельное государство? Хотите в НАТО вступайте если можете, хотите в ЕС, ради Бога

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нармалььный был мужик,склоняюсь к версии,что таки петруха его застругал.читал немного о нем,много чего он открыл,просто много выражал своими словами т.к. думаю на то время его мало кто понимал и он вынужден был упрощать.
    зы:чугуний-ты балбес
    Был типа Гришки Распутина ! ...

Пушкин: "Оды его... утомительны и надуты. Его влияние на словесность было вредное и до сих пор в ней отзывается. Высокопарность, изысканность, отвращение от простоты и точности, отсутствие всякой народности и оригинальности - вот следы, оставленные Ломоносовым".
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Да и как Россия может вам что то указывать?
    Вот и я о том же. Как? А ведь указывает....

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А вам не пофиг кто там что тявкает? Вот например России наплевать на тех кто на неё тяфкает. Да и как Россия может вам что то указывать? Вы разве не отдельное государство? Хотите в НАТО вступайте если можете, хотите в ЕС, ради Бога
    так ЕС сам вот-вот развалится.только украины еще там и не хватало)

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Сколько нужно заплатит украинскому "государству" за то что я начну предпринимательство в свое

.. заплатит украинскому "государству" за за то что я начну предпринимательство в моей собственности ? ?

Вопрос особой, жизненной, важности для жителя европейского и демократического государства. Открыть бизнес в частной собственности - частный дом или квартира.

1. Имеет ли государство власть над моей собственностью ?
    2. Вмешивается ли государство в мою предпринимательскую деятельность ?
    3. Кто кроме налоговой имеет надомной власть ?
    4. Сколько мне придется заплатить для того чтоб я начал работать в собственном магазине, офисе или занялся бытовым обслуживанием в Украине ?
    5. Сколько на всё это уйдет моего времени ?
    6. Что такое государственная регистрация и ввод в эксплуатацию моего объекта, законны ли они ?

(надеюсь мнение участников обсуждения темы покажет власти реальное положения малого и среднего бизнеса в Украине)
    Востаннє редагував К. Чугункин: 23.11.2011 о 19:59

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

За что я должен заплатит гор водоканалу ?
    За что я должен заплатить архитектору?
    За что и сколько я должен заплатить энергонадзору ?
    За что и сколько я должен заплатить пожарникам
    За что и сколько я должен заплатить санстанции ?
    За что и сколько я должен заплатить земельным ресурсам ?
    За что и сколько я должен заплатить ЖЕКу ?
    За что и сколько я должен заплатить горисполкому ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Сколько обойдется заплатит украинскому "государству" за за то что я начну предпринимательство в свое
    2 раза название темы перечитывал....Пока внутрь не зашел, так и не понял ЧТО хотел донести ТС
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    2 раза название темы перечитывал....Пока внутрь не зашел, так и не понял ЧТО хотел донести ТС
    ну так все не влазит, система ограничивает

Ну а после того как поняли внутри, что скажите ?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Якщо Ви вже зайшли і зрозуміли, то поясніть, будь ласка, бо я стільки не вип'ю
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ну так все не влазит, система ограничивает
    А при чем тут не влазит ?
    Еще раз:
    Сколько обойдется заплатит украинскому "государству" за за то что я начну предпринимательство в свое
    Сколько обойдется - может во сколько обойдется ? Не влезло ? Тогда чего Сколько с большой буквы, если это не начало предложения ?
    заплатит украинскому "государству"
    мягкий знак на конце отсутствует.
    И вообще связка - Во сколько обойдется заплатить - как то мне "слух режет".
    (а без мягкого знака думал что гос-во украина что то заплатит )
    за за то что я начну предпринимательство
    За за...да да.....
    ЗЫ
    Короче, не надо так спешить, может все таки перечитывать то, что второпях отстукиваете ? Или вы опаздываете по кол-ву тем на данном форуме ? Норму не выполните - штрафанет заказчик ?
    Якщо Ви вже зайшли і зрозуміли, то поясніть, будь ласка, бо я стільки не вип'ю
    Про необоснованные поборы гос-ва
    ЗЫ
    Ну а после того как поняли внутри, что скажите ?
    Я уже и внутри и снаружи понял
    Негодую я, короче. Ганьба ! Геть !

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

есть один выход - ничего не платить
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Про необоснованные поборы гос-ва
    А!
    Тоді підтримую.
    Гань-ба! Гань-ба! Я-НУ-КО-ВИЧ!
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

есть один выход - ничего не платить
    Вообще никому ничего ?
    Тогда это временный выход. Как повезет

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вообще никому ничего ?
    Тогда это временный выход. Как повезет
    ну иногда надо будет, но это дешевле
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

А при чем тут не влазит ?
    Еще раз:

Я уже и внутри и снаружи понял
    Негодую я, короче. Ганьба ! Геть !

я надеюсь на людей рассудительных ..........

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    .. заплатит украинскому "государству" за за то что я начну предпринимательство в моей собственности ? ?

Вопрос особой, жизненной, важности для жителя европейского и демократического государства. Открыть бизнес в частной собственности - частный дом или квартира.

4. Сколько мне придется заплатить для того чтоб я начал работать в собственном магазине, офисе или занялся бытовым обслуживанием в Украине ?
    6. Что такое государственная регистрация и ввод в эксплуатацию моего объекта, законны ли они ?

(надеюсь мнение участников обсуждения темы покажет власти реальное положения малого и среднего бизнеса в Украине)
    Почитай -те газету Частный предприниматель-----я там пару месяцев назад по этому поводу комменты давал.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис

Из за таких людей и цены разные. Оформи договоры на Юр лицо и работай, тогда и поймеш , что тепло далеко не на шару, а электричество+ лимиты бичь. Сидите блин, на пенсионера - дитя войны офис, платите 50%, а бабла рубите не мерянно. А потом, почему у этой гниды цены ниже ? Рядом сидит "чмо", платит за 2 квартиры, меньше чем я за 30 метров.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Вот и я о том же. Как? А ведь указывает....
    Как она указывает?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Первый в мировой истории случай ядерного терроризма – в Лондоне с помощью радиоактивного яда был уби

Марина Литвиненко верит Скотланд-Ярду

3 ноября исполняется пять лет со дня смерти в Лондоне бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, который был отравлен радиоактивным полонием-210. Гибель Литвиненко привела к серьезному охлаждению российско-британских отношений, поскольку российская сторона отказалась экстрадировать в Британию для суда гражданина России и бывшего сотрудника КГБ Андрея Лугового, которого в Соединенном Королевстве называют подозреваемым в убийстве.

За прошедшие пять лет дело Александра Литвиненко получило огромный международный резонанс. Оно все еще не сходит с газетных полос, о нем продолжаются дискуссии и споры, написаны книги, снимаются фильмы. Во время визита британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в Москву в сентябре этого года и его переговоров с президентом Медведевым речь шла об убийстве Литвиненко и экстрадиции Андрея Лугового, как главного подозреваемого в этом преступлении. Медведев дал понять, что Россия никогда Лугового не выдаст, а Кэмерон заявил, что дело Литвиненко остается приоритетным для британского правительства. Огромное международное внимание к этому делу вызвано, в частности тем, что это был первый в мировой истории случай ядерного терроризма – в Лондоне с помощью радиоактивного яда был убит гражданин Великобритании.

Товарно-транспортная накладная на перевозку контейнера с Полонием-210 с Балаковской АЭС в НИИ ФСБ в Москве.
    Скотланд-Ярд занимался расследованием убийства на протяжение семи месяцев. За это время британские следователи неоднократно посещали Москву, где в присутствии своих российских коллег допрашивали в качестве свидетелей Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна, близко общавшихся с Александром Литвиненко в Лондоне в день его отравления. Втроем они пили чай в баре отеля "Миллениум", где, по мнению полиции, и произошло отравление. К маю 2007 года официальное расследование было завершено, а дело передано в Королевскую прокуратуру, которая назвала Андрея Лугового подозреваемым в убийстве и потребовала от российских властей его выдачи.

..Литвиненко очень много писал, выступал в мировых СМИ, давал интервью, и во всех этих публикациях звучали оскорбления в адрес Путина лично. Он помогал органам правосудия и следствия во многих странах мира, выявлял российскую мафию за рубежом и т.д. Так что его просто необходимо было заставить молчать – ведь он действовал во вред российскому руководству.

Взял из российского сайта !
    [www.svobodanews.ru]

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А Литвиненко все убивали и убивали...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 608 з 1183 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті