| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем споки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчата, привет
Спасибо за теплые слова, в адрес Евы!
Правда, так много сегодня понаписывали, что перелистывала по диагонали, возможно многое пропустила.
Все равно, спасибо, от многих я, все-таки, прочитала![]()
Кстати,девочки, все хочу спросить. Не знаю, может уже обсуждали, если да, просто пошлите меня ))
Что вы , думаете о наличие елки, елоч.нигрушках и тд, при наличии детей.Просто , Артур был вменяемый в этом плане. Во время НГ, у него был тот же возраст, что и у Евы будет.Помню, он пару раз подползал к елке, пытался что-то там схватить, я говорила "ну-ну-ну" и он уползал себе. Потом,он особо ею не интересовался, не срывал игрушки и тд.Ева же, совсем другая, она более шкодливая, чем он. Представляю, как будет подходить к елке и пытаться что-нибудь сорвать, схватить. если честно, я не готова лишиться елки на НГ или ставить пентюрку на табурет , из-за Евы )) Что ж делать ? Или может, она будет послушной девочкой, пару раз услышит "нельзя",успокоится и не будет проявлять активный интерес к ней, тем более срывать игрушки) В общем, лично я, буду рисковать, планирую ставить большую елку, как обычно. Как вы, это видите, и что планируете?
бабушка Машу научила делать "ку-ку": малая закрывает растопыренными пальчиками глазки и говорит "кы-кы"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натабель, интересные фото, главное что виновники торжества счастливы, а какой формат мероприятия не столь важно я считаю
Детки, змейки и прочие пресмыкающиеся прикольные очень) я не люблю всякую такую живность, но с питонами, обизянами и попугаями каждый год на море фоткаюсь
Аришечка, ой какие классные рамочки, блин ну все лимиты у мну исчерпаны((( буду по сусекам скрести и мужя трясти![]()
Когда старшие детки были маленькими, то елочку приходилось привязывать к батареи.На нижние ряды вешала гирлянды из бумаги.В последствии в общении с елкой, дети уяснили, что она бывает колючей.Только отказались от огоньков, не смогли спрятать провод.
Что может быть лутше запаха ели, принесенной с холода, запах апельсинок и ожидания чуда!
Мне муж предложил поставить елку, но не украшать игрушками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks