| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день! подскажите сколько стоят игристые вина Мартини Асти и Чинзано? спс
Добрій день!а где можно посмотреть каталог продукции и цені,а то столько страниц, не могу разобраться!
Да картинок девичьего нет у меня,есть просто обычный,я подозреваю что он там просто новогодний...
я спросила про девчачий,может они есть к примеру с Китти,и спросила простой как выглядит...
мне как только дадут ответ я сразу напишу...
могу позвонить )))чтоб успеть если что заказать...
Леночка,огромное спасибо!!!
Лена, а как они по вкусу отличаются -Саляме Nostrano и Саляме Piacentino ?
Piacentino не пробовала...но мне почему то кажется по названию))) наверное,что она пикантная,могу узнать!
а нострано мне понравилась,друзья сказали,что она жирненькая,как по мне нет)...
на вкус и цвет )))
Нострано есть в наличии у меня,
Узнала..
она остренькая,итальянка ее часто использует для пиццы или горячих бутербродов...
Востаннє редагував Лена 1985: 22.11.2011 о 21:00
Лена, а раздачу вы уже делали? а то за темкой не слежу-жду от вас маячка в личку))) можно мой забирать уже?
можно пару слов об этом продукте-что это? с чем его пьют? vodka keglevich panna fragola(сливки и клубника), 700 мл- 145.00 грн
и на след. заказ запишите мне мандариновый ликер siciliani, 500 мл,140.00 грн
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Неееее не было еще раздачи,я бы Вам позвонила бы )))
в четверг,а так как Вы на работе наверное на выходные для Вас!!
или удобно в четверг?
про кеглевич ничего не знаю,но вот его описание...у иеня клиентка есть,она балдеет от него
Keglevich — это и уникальная водка, содержащая только натуральные фрукты и ягоды, упакованная в яркую привлекательную бутылку, и легкий приятный алкогольный напиток, наполненный сладостью и ароматом.
Вы сможете выбрать любой из видов Keglevich.
Keglevich Водки употребляют в чистом виде как коньяк или ликер — медленно, мелкими глотками, стараясь прочувствовать каждую ноту в его душистом букете. Нежные, пьяняще-сладкие, с тонкой, обволакивающей структурой, они признаны самыми изысканными напитками. Их традиционно считают женскими напитками, подходящими для романтических вечеров и интимных свиданий.
Keglevich Водки в крохотной рюмочке сами по себе десерт — насыщенный фруктовый вкус, пьянящая сладость и густой аромат так выразительны, что не требуют дополнений. Но если к ним подать мороженое, взбитые сливки, фрукты или горький шоколад, получится сочетание, достойное пиршества королей.
Разноцветные, тягучие, ароматные напитки Keglevich — это радуга роскошных вкусов!
•Keglevich Водка Клубника со сливками — это нежный изысканный вкус, мягкий и сладкий.
•Keglevich Водка с персиком наполнена ароматом цветов и сочной мякоти персика под жарким южным солнцем
•Keglevich Водка с дыней — настоящий взрыв вкуса, сочетающий в себе свежесть дыни, пряные ароматы восточных базаров и крепость водки.
•Keglevich Водка с клубникой — напоминание о лете и жизни за городом.
•Keglevich Водка с лесными ягодами — незабываемый вкус лесных ягод, прихотливый и многогранный.
•Keglevich Водка с манго и маракуя — аромат и вкус тропических фруктов, похожий на путешествие в жаркие страны.
•Keglevich Водка зеленое яблоко — нежное прикосновение осеннего солнца и шепот разноцветных листьев в каждом зеленом яблоке.
•Keglevich Водка с лимоном — терпкость цедры, нежность цветов флердоранжа и зной средиземноморского полдня в каждой капле.
•Keglevich Водка с ментолом — немного свежести в каждом бокале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks