| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Denny "А Вы до заказа, отзывы о 5OK читали?"
Не читали.Т.к. не знали о существовании такой полезной темы.Когда прочли,уразумели,у многих были те же проблемы.Но,как говорится,хорошо быть умным,как моя жена потом.
Я заказывала постельное в интернете - подушку. Не очень понравилось, что нельзя заранее пощупать качество. Даже сама упаковка потрепанная какая-то была, неаккуратно пошито, некоторые края вообще плохо прострочены. И что интересно, не было даже этикетки Вillerbeck, хотя магазин позиционирует себя именно как фирменный.
Просила поменять, парень (он же директор, телефонистка, складовщик и т.д, все в одном лице) сначала просил все свои претензии написать официальному Вillerbeck, что вообще в ворота не лезет, а потом таки согласился, но сказал, что пересылка будет опять за мой счет. Больше не буду к ним обращаться.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
www.bst-shop.com
Покупала там электронные весы. Цена была ниже, чем везде по Украине из того, что нашла. Доставка бесплатная. Понравилась быстрая связь с продавцом. По моему запросу сделал реальные фото товара. Пересылка Автолюксом. Прислали товарный чек и гарантию от производителя с печатями. Всё бы отлично, но прислали в Днепр не на тот склад и пришлось понратить 2 часа времени и деньги на проезд на маршрутку, чего делать не планировалось
Так что магазину 5-![]()
телевизор самсунг 40 диагональ, модель 6510, в инет магазине техно точке сказали что он росийской сборки, кто что скажет по этому поводу?
а что означает белый или нет?
+ инет магу Алло, во 2й половине воскресенья заказала телефончик Сони Эриксон, в понедельник его уже привезли.
Приятна такая оперативность![]()
осилила тока 12 последних страниц- хелп, нужна стиралка срочно , посоветуйте инет магазин с хорошим выбором и репутацией (5ок не предлагать - скудный стал выбор)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks