| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:31
наивные какие. у нас была кошка, которая умудрилась прокомпостировать кактус эхинопсис!!!он потом так и рос прокомпостированной грушей.и после покуса даже зацвел!!!
мой кошатик теперь гуляет по комнатам только при мне.потому что наказание никак не влияет на любовь поиграть в футбол с цветами, а кактусики он мне выкапывает из горшков и выкладывает вверх корешками!как вам такой прикол. А свинтусы мои уже попробовали на вкус все что стоит на полу.оказывается им очень нравится традесканция, лимончики-апельсинчики, спатифилум, денежное дерево пробуют, но видать не нравится, ну и еще многое другое до чего можно дотянуться.
Востаннє редагував irene2019: 22.11.2011 о 13:16
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:31
Ангелиночка, стеночка потрясающая, а муж умничка.
Лина - стенка ШИКАРНАЯ!!!!
*Tanyushka*а меньше горшочков нет? а то это слоники получаются, и так ставить некак эти горшочки, ну хотя бы 12см
![]()
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:30
Спасибо
Былу меня опыт выращивания и фиалок))) - сейчас нет ни одной.
Надеюсь с орхидейками у меня все получится.
Я когда купила этот цветочек мне сразу же захотелось еще парочку прикупить - такая красота на подоконнике стоит. И вообще кроме фиалок у меня не было в доме цветущих растений - а ведь это так экзотично))
Ангелина Малина - шикарная у Вас орхостена и муж - молодчина!!!
А цветочки - красотень неописуемая!!!
все какие есть можете посмотреть тут но опт собираем только на салатовенькие.
осталось насобирать желающих еще на 12шт!
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:30
Предлагаю катлеи 3-х расцветок,камбрии ,онцидиум, 2 башмака и др.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
И еще.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Люба, миньки - ммммм, такие сладенькие! класс!
ты что по орхидеям опять гуляешь?
Ангелина Малина, смотрела фотки, муж молодец
а ко мне сегодня приехал микроб под названием Dendrobium loddigesiiя даже и не знаю куда его прикнуть
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:29
Ангелина Малина, и мои восхищения Вашей стенкой! Молодцы! Аккуратно и очень красиво! Мужу-респект и уважуха! Выкладывайте еще свои реализованные идеи. Интересно очень, и себе, чё-нить, придумаем
Фро, ну, для микроба места-то немного надо! Пристроишь, куда-нибудь! Поздравляю с новичком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks