| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Нееее, этот пусть еще живет!
Собаки достали...их уже штук 20 бегает. недавно на мужичка напали. Кошмаррр! Изорвали всю одежду. Одна на спину прыгнула, за шею цапала, остальные ноги-руки грызли. Как он кричал!
Управы нет на них. Недавно супруг не смог выйти из машины мусор выкинуть. Они окружили, на стекла прыгают. Думала колеса откусят.
Вчера чуть не сожрали помощницу мою! Что бы я потом Просто Оле рассказывала? Самой бы пришлось работать...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А есть такая служба?
У нас недавно бегали большие стаи собак. Месяца два назад. Я даже побаивалась с малым ходить. Сейчас не вижу ни одной собаки.
Мне жалко бездомных собачек, но безопасность превыше всего. Когда у них собачья свадьба, то вообще страшно мимо проходить, а тем более с ребенком.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У кого-то есть штанишки женские Tommi Hilfiger? Очень очень нужен совет по размеру![]()
А я все про брюлики))
Идеальный подарок на Новый год:
Цену можно посмотреть тут)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks