| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну чтоб банкетку там заказать, надо минимальный заказ на персону сделать гривен на 250-300. сомневаюсь, что мы прям так гулять будем.
Есть в центре одна кафеха Шанти (на Короленко). Там на втором этаже что-то типа банкетки: за ширмой стол и диванчики. там европейская кухня, но готовят и суши. Может, там узнать?
Лично я категорически против Сатори-Марио в МостСити. Это жопа.
в тему о животных в коляске.
Была на прошлой неделе на Победе, иду по проспекту, вижу 2 мамаши с колясками. Малыши в них мелкие, еще лежат. Симпатичная картина, смотрю и не понимаю, что ж не так. Смотрю ниже. У одной коляски в корзине покупки из магазина, а в другой постелено одеяльце и там едет что-то махонькое на тонких лапках, подстриженное по последней собачьей моде, да еще и в модном собачьем пуховичке со стразиками
+ много. А курящие женщины, если не одумываются, превращаются в курящих бабушек. Это вообще ужас. Периодически вижу одну такую бабуленцию с папиросой - правнука выгуливает. При этом даже не пытается отойти от гуляющих детей
не факт) я будучи уже семейным человеком (замужем то есть, до рождения Ромы) могла и затусить, но под волну не попадала))) и в школе -универе не курила, потому что все так делали, начала уже горздо позже))))
вообще щас это крайне немодно, наоборот поголовная агитация за ЗОЖ, и это прекрасно
ну мы же говорим о вхрослых людях, тут уже повыделываться неактуально совсем)
главное шоб они нас бабушками в 30 лет не сделали)))) щас такое время, всё может быть))
Янка если нам газ обрежуть и буду мерзнуть приду к тебе вместо кошки
мышек ганять![]()
Шанти это же чуть выше Дома Быта? Я там не была сто лет, вообще там неплохо раньше было, только обслуживание не очень шустрое
+10000 за Сатори...остойно там, и Якитория тоже испортилась
гы)
помню как-то покупала с парнем-коллегой сигареты, у него на пачке написано "приводыть до импотенции", у меня "шкодить вагитности", он постоял, посмотрел и говорит мне "давай поменяемся"![]()
так подростки ж тоже часто мамочками становятсязакурил, пока кашляешь уже и забеременел
так он точно сука, раз кастрированый, а то шо мышей не ловит два раза она самая
у тебя бантик развязался
теперь я знаю куда девать гнилые помидоры
сплюнь 6 раз
доча заправилась тюбиком хьюмера и скачет шо каза
Яна, ты судокрем давай хьюмером запивать![]()
Ты хотела со мной развить эту тему?) Если взагали о подростках, то я согласна с твоим мнением конечно, но начали же не с этого. Как не один раз показала практика инет общения два человека воспринимают написанную информацию по-разному. Я предложила прекратить только по тому, что много писать об этом в серьёзном тоне не имела намерения и времени. Предпочитаю высказываться кратко и по существу. И уж особенно не хочется портить настроение и как говорит Дримка сеять суету. Ссори.
п.с. и вообще о серьёзном общаюсь терь тока по телефону, вон Натабель на прогулке позвонила, полчаса протрындела и никакого недопонимая и афоризмов капслоком. Натабелька привет))))) налепила вареников?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у моего мужа родственники вплоть до бабушек все курят, они все такие живые, такие веселые, смотришь и думаешь, пусть курят в свое удовольствие, сколько тех удовольствий в жизни) вообще я за свободу выбора) То наверное снобизм от личного отвращения)
Хелп, у меня раздвоение личности, я путаюсь в показаниях.
П.С в вот на одесском форуме в теме от года до двух, за подобные обсуждения-банят...вот
Незабудка а полетать не хошь?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks