Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 274 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Яна, бери пример с Ксю,она то точно знает, где лохматому будет тепло.))
    Аня я на такой подвиг не готова, я к котам большой симпатии не испытываю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    судя по тексту у тех у кого это является степенью свободы.
    чем текст не угодил? я не про мамочек, а взагали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на победе лучше там и банкетные залы вроди есть а в той фантазии один зал как мн епомнится и будут уши с соседних столов лежать в тарелках наших
    не ну чтоб банкетку там заказать, надо минимальный заказ на персону сделать гривен на 250-300. сомневаюсь, что мы прям так гулять будем.

Есть в центре одна кафеха Шанти (на Короленко). Там на втором этаже что-то типа банкетки: за ширмой стол и диванчики. там европейская кухня, но готовят и суши. Может, там узнать?
    Лично я категорически против Сатори-Марио в МостСити. Это жопа.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Млять задолбалась кота выпихивать с коляски, выгоню, прийду сяду, смотрю опять сидит, пошла его кастрирую повторно

+1 ко всему
    в тему о животных в коляске.
    Была на прошлой неделе на Победе, иду по проспекту, вижу 2 мамаши с колясками. Малыши в них мелкие, еще лежат. Симпатичная картина, смотрю и не понимаю, что ж не так. Смотрю ниже. У одной коляски в корзине покупки из магазина, а в другой постелено одеяльце и там едет что-то махонькое на тонких лапках, подстриженное по последней собачьей моде, да еще и в модном собачьем пуховичке со стразиками

По поводу курения, считайте меня снобом, но я протиффф! курящие женщины не вызывают у меня положительных эмоций, скорее наоборот, для меня это признак слабости, а никак не модная привычка (к тому же не совсем она и модная). Особое отвращение у меня к курящим мамашкам с колясками, особенно на детской площадке!
    + много. А курящие женщины, если не одумываются, превращаются в курящих бабушек. Это вообще ужас. Периодически вижу одну такую бабуленцию с папиросой - правнука выгуливает. При этом даже не пытается отойти от гуляющих детей

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Леруша, Ева бесподобна! Торт красивущий!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я тоже снобом стала) Думаю что курят те кто выпивает, тусуется и не обременен всем этим семейным,там волна определенная, а мамочкам то оно навіщо? Лучше уж бокал вина бахнуть на крайняк…когда уж совсем все плохо)))
    не факт) я будучи уже семейным человеком (замужем то есть, до рождения Ромы) могла и затусить, но под волну не попадала))) и в школе -универе не курила, потому что все так делали, начала уже горздо позже))))
    вообще щас это крайне немодно, наоборот поголовная агитация за ЗОЖ, и это прекрасно

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у кого зависимость? у всех поголовная? некоторым просто повыделываться, а потом уже начинается зависимость.
    ну мы же говорим о вхрослых людях, тут уже повыделываться неактуально совсем)

интересно кто из них первый позвонит, что б мы быстрее возвращались
    главное шоб они нас бабушками в 30 лет не сделали)))) щас такое время, всё может быть))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Яна, бери пример с Ксю,она то точно знает, где лохматому будет тепло.))

ты подняла мне настроение своими постами, это что б он сука бедненький не мёрз
    Янка если нам газ обрежуть и буду мерзнуть приду к тебе вместо кошки
    мышек ганять

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чем текст не угодил? я не про мамочек, а взагали
    на этой приятной ноте и закончим.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    + много. А курящие женщины, если не одумываются, превращаются в курящих бабушек. Это вообще ужас. Периодически вижу одну такую бабуленцию с папиросой - правнука выгуливает. При этом даже не пытается отойти от гуляющих детей
    так курение не укорачивает жизнь и даже не мешает продолжению рода???

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    не факт) я будучи уже семейным человеком (замужем то есть, до рождения Ромы) могла и затусить, но под волну не попадала))) и в школе -универе не курила, потому что все так делали, начала уже горздо позже))))
    вообще щас это крайне немодно, наоборот поголовная агитация за ЗОЖ, и это прекрасно

ну мы же говорим о вхрослых людях, тут уже повыделываться неактуально совсем)

главное шоб они нас бабушками в 30 лет не сделали)))) щас такое время, всё может быть))

Янка если нам газ обрежуть и буду мерзнуть приду к тебе вместо кошки
    мышек ганять
    Тань, ты знаешь, у меня на работе были девчонки ну совсем уже не маленькие, то курят, то не курят, в голове ветер, ну то таке, личное дело каждого.

на этой приятной ноте и закончим.
    да, Оксан, я заметила, что ты в последнее время заканчиваешь разговор, когда сама пожелаешь, твоё право.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

дома потеряли?
    та да) 14-40 мы смотрим мультики-красота вообщем(

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

глюк

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Есть в центре одна кафеха Шанти (на Короленко). Там на втором этаже что-то типа банкетки: за ширмой стол и диванчики. там европейская кухня, но готовят и суши. Может, там узнать?
    Лично я категорически против Сатори-Марио в МостСити. Это жопа.
    Шанти это же чуть выше Дома Быта? Я там не была сто лет, вообще там неплохо раньше было, только обслуживание не очень шустрое
    +10000 за Сатори...остойно там, и Якитория тоже испортилась

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так курение не укорачивает жизнь и даже не мешает продолжению рода???
    гы)
    помню как-то покупала с парнем-коллегой сигареты, у него на пачке написано "приводыть до импотенции", у меня "шкодить вагитности", он постоял, посмотрел и говорит мне "давай поменяемся"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тань, ты знаешь, у меня на работе были девчонки ну совсем уже не маленькие, то курят, то не курят, в голове ветер
    Ленка, ты мне вчерашнего деда начинаешь напоминать
    А вообще курение очень вредно, правда, и если не куришь, то лучше не начинать. Я лично сама за здоровый образ жизни.

Дописів
    6 671

Типово

дома потеряли?

эээ, вроде говорили о курящих мамочках, при чём тут подростки? )
    так подростки ж тоже часто мамочками становятся закурил, пока кашляешь уже и забеременел
    ты подняла мне настроение своими постами, это что б он сука бедненький не мёрз
    так он точно сука, раз кастрированый, а то шо мышей не ловит два раза она самая
    у тебя бантик развязался
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Периодически вижу одну такую бабуленцию с папиросой - правнука выгуливает. При этом даже не пытается отойти от гуляющих детей
    теперь я знаю куда девать гнилые помидоры
    главное шоб они нас бабушками в 30 лет не сделали)))) щас такое время, всё может быть)) Янка если нам газ обрежуть и буду мерзнуть приду к тебе вместо кошки
    мышек ганять
    сплюнь 6 раз

доча заправилась тюбиком хьюмера и скачет шо каза
    Яна, ты судокрем давай хьюмером запивать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, Оксан, я заметила, что ты в последнее время заканчиваешь разговор, когда сама пожелаешь, твоё право.
    Ты хотела со мной развить эту тему?) Если взагали о подростках, то я согласна с твоим мнением конечно, но начали же не с этого. Как не один раз показала практика инет общения два человека воспринимают написанную информацию по-разному. Я предложила прекратить только по тому, что много писать об этом в серьёзном тоне не имела намерения и времени. Предпочитаю высказываться кратко и по существу. И уж особенно не хочется портить настроение и как говорит Дримка сеять суету. Ссори.

п.с. и вообще о серьёзном общаюсь терь тока по телефону, вон Натабель на прогулке позвонила, полчаса протрындела и никакого недопонимая и афоризмов капслоком. Натабелька привет))))) налепила вареников?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

Ты хотела со мной развить эту тему?) Если взагали о подростках, то я согласна с твоим мнением конечно, но начали же не с этого. Как не один раз показала практика инет общения два человека воспринимают написанную информацию по-разному. Я предложила прекратить только по тому, что много писать об этом в серьёзном тоне не имела намерения и времени. Предпочитаю высказываться кратко и по существу. И уж особенно не хочется портить настроение и как говорит Дримка сеять суету. Ссори.
    Дримка говорит" вносить смуту"

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у моего мужа родственники вплоть до бабушек все курят, они все такие живые, такие веселые, смотришь и думаешь, пусть курят в свое удовольствие, сколько тех удовольствий в жизни) вообще я за свободу выбора) То наверное снобизм от личного отвращения)

Хелп, у меня раздвоение личности, я путаюсь в показаниях.

П.С в вот на одесском форуме в теме от года до двух, за подобные обсуждения-банят...вот

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дримка говорит" вносить смуту"
    скоро НГ, вносить неактуально, сеять будешь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Незабудка а полетать не хошь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у моего мужа родственники вплоть до бабушек все курят, они все такие живые ....
    Вика прости, я валяюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 122 з 274 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті