| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пУзы!ну что тут у вас новенького? расскажите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
значит скоро как минимум тройной выпуск будет - святая традиция
мы хорошо, спасибо! кушаем маму, спим, глазки строим)))
и как в телефонном разговоре моя старшая дочь поведала бабушке (*удивленным голосом*) :
-Бабушка, она какает прямо в постели!!!!!
)))) ну да, на горшок еще не бегаем
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ой, када Оля Зетта готовилась рожать, эту стимуляцию назвали "метод Зетты"))))))))))))) ...если не путаю
умничка! а я вот ногтики поснимала, запах на коррекции тяжко переносится, бееее))))
Тинчик, а ты как стимулируешся? мне моя Г говорила, что хорошо пить перед родами по утрам масло льнянное, во-первых ОЧЕНЬ полезное, и во-вторых сглаживает шейку хорошо, способствует открытию мягкому
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks