| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоспадя...если бы на Мальдивы ходил автобус....
Про золото: Полина на прошлой неделе потеряла золотую сережку. Надо новые покупать.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, вы так вкусно пишете о драгоценностях)) А мне стыдно признаться, что из золота у меня только одно колечко, а все остальное серебро.
Но такой вопрос - лежит мамино обручальное кольцо. Я ведь могу из него сделать что-то себе или Лене? Или пусть лежит как память о маме?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
)) ой посмешили девочки...
но вобще у меня тоже есть знакомые,которые говорят,что им нах не нужны поездки им и на даче хорошо и в кирилловке...один раз съездить-и взгляды сразу же меняются))
я ношу только золото,серебро есть у меня мало и как-то не могу...но я вобще практически никогда не снимаю свои украшения...бижу нравится-но на других...
тоже считаю,что лучше одно хорошее украшение-чем куча г...а-я люблю бренд Zarina-это конечно не тиффани,но меня пока устраивает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks