| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, я не уверена, что мы сможем попасть на Новогодний бал, поэтому пока вычеркивайте нас(
Здравствуйте, Надя! Запишите, пожалуйста, на новогодний бал Тимофей 4 года на 24 декабря в группу на 18.30 (там, вроде, есть одно место).
Добрый день! Скажите может появиться возможность попасть на новогодний утренник в Сказку 27.12 с Машей и медведем? Нам 2 года и 5 месяцев зовут Кирилл - может будет место во 2-й или 3-й группе?
мой тел 067-776-09-26
Надя, к нашему оооогоромному сожелению.... мы не сможем прийти на НГ БАЛ 24.12 - у сестрички ДР!!!
перенесите нас на НГ утренник в Сказке 27.12!!!
Тимур 4г
Игорь 4,6 г
А на утренник в Сказке нужны маскарадные костюмы?
здравствуйте, возможно появится, там олпат пока не много в группах, завтра уже буду удалять всех неоплативших из списка, пишу вас пока в резерв
и напоминаю что есть же места на эти утренники 2-го января!
только это не карнавал, а утренник в клубе...
а бал-карнавал у нас в другом помещении и с другой программой
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так я не в 4 просила, а в эту: "24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет! есть 1 место"
Но если появится место в нашей 4 группе было бы здорово. А можно записать Тимофея в 5 группу (если там есть места), чтоб наверняка, но с условием перевода в 4, если там освободится место? Спасибо.
Здравствуйте Надя!
Можно я попрошусь прийти с младшенькой которая записана на бал 24.12. в 16.30 не на это время ( а то все спят и деток оставлять не с кем), а сместе со старшими 24.12 в 18.30 (по моему 5-я группа) там на меня 2 девочки записано?. Я к вам уже обращалась с подобной просьбой на Хелоуин вы разрешили, но вот только младшая заболела и ходила только старшая.
И подскажите как тогда с оплатой мне за 3-х оплачивать (там у меня две девочки по пять лет записаны и младшей 1 год и 9)?
Спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы будем)))) Вечером проплачу. Костюм можно любой?
Спасибо, я так поняла ответ "Да". Для нас это очень важно, а то я даже не знаю получилось бы старших повести или нет.
Ну я так понимаю, что сильно полноценного участника из нее не получиться, это будет у нас первый утренник.
За других девочек я естественно не могу сказать, но а за себя очень очень прошу )))
И я не совсем поняла мне за троих или двоих оплачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks