| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас таже фигня, только я пихала не смотря на вопли. сил нет. дите тает на глазах
Мы решили пройти диспанцеризацию, Пройтись по основным врачам. Вчера были у генеколога, все хорошо, только слизистая суховата - витаминов не хватате. Оно и понятно, от куда витамины с таким питанием... я ей уже Пиковит купила
PS тоже хочется покурить![]()
Маша, а овощи вы едите? у меня овощи (суп) Машка в последнее время только с хлебом ест. Ломаю на махонькие кусочки и в 1 руке прячу. Она пока с интересом пальцы поразгибает, 2-3 ложки впихну. Так и едим. С другой чтороны, суп обычно с хлебом и естся)) только мы так еще творог едим))) норму хлеба делю на 2 раза![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, какая у тебя линеечка классная!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Валерия, Ника такая озорная на фотке
merry, у нас утренников - хватило б сил на гульки!)))) мы тоже в Смайле на утренник записаны - там все равно все наши! а форумовка 21 числа, но туда, даж не знаю, попадем ли между Николаем 19-го и Новогодником 25-го.
Ромашик такой взрослый стал парень с причехой! Я своему только что челку отчикрыжила - косо, криво, но глаза целы))))) Нам завтра на денрик детский
Про сигареты: Тань (ну и все девочки), а я вот не вижу ничего ужасного, если надо пар выпустить, то можно хоть затянуться, хоть остограмиться. Ну не при ГВ, конечно!!! Я не агитирую ни в коем случае, но все мы взрослые люди и как по мне, если человек хочет, то он не успокоится, пока не сделает, в большинстве случаев. я как завязала, уже под веселую гулянку могу грешки былые вспомнить, но я просто уверена, что в привычку это не войдет, вот и все. Но вот интересно: сам процесс мне как и раньше приятен, а вот последующие ощущения - беееее. Точно не привыкну уже!
Мамская встрача
1. ForgetMeNot Пятница
2. kolibry Пятница, после 13
3. Yawurok Пятница, утро
4. Karandawik Фантазия
5. Барбариска
6. Смайл Пятница, Центр после 15
7. Manuella
8. Эстеркина
9. Mahaona Пятница
10. Fialka5 Центр, на 11.30 или на 12
11. alinnag Пятница, день
12. Жужа Фантазия возле стадиона
13. kohav Центр, до 15
14. Канадочка Центр, после 13
15. MSS после обеда
Девочки, ну лидирует Пятница, дневное время.![]()
Время: мнения разделились - или утром или после 15. Кому как удобнее, уточняйте!!!
Место: предлагайте варианты! думаю, нужно определиться пораньше и заказать столик заранее.
Востаннє редагував kolibry: 22.11.2011 о 14:16
Всем здрасте!
дыши глубже
Маш, у нас точно так племяшка до сих пор ест(2,3г) она просто не жует,долго во рту держит, сестра ее раньше чаще кормила и делала более жидкое, ну и обязательно чем-то развлекала(давала в руки,чтоб она разбирала что-то) Понимаю что это не правильно, ребенок должен сесть и поесть без игр, но по др.не получалось. Сейчас уже немного проще, малая хоть что-то жует.
По встрече, думаю лучше вторая половина дня, т.к многим детей укладывать и получится все набегом.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Лерушик, твоя принцесска неотразима!класс!
что-то этот крем очень популярен в детских кругах
а у нас страсть к лекарствам капец...где таблетку увидит сразу в рот (она теперь на все таблетки грипп хеель думает)
ForgetMeNot, Ромка уморая вам пол утра звонила а вы морозы
а потом жалуется что мало весит
По поводу курения, считайте меня снобом, но я протиффф! курящие женщины не вызывают у меня положительных эмоций, скорее наоборот, для меня это признак слабости, а никак не модная привычка (к тому же не совсем она и модная). Особое отвращение у меня к курящим мамашкам с колясками, особенно на детской площадке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks