Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 458 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну пока тут некоторые отжимаются, пошла я кушать у нас уже ОБЕД!!! так что присоединяйтесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    слышала такое мнение, что когда больше любишь золото - любишь себя. Если любишь серебро/белый металл - больше любишь свою семью.

Не знаю, насколько это правда. В студенческие годы любила сильно серебро - было много оригинальных и доступных по цене украшений.
    Потом полюбила золото. Сейчас хочу собрать комплектик из белого золота))
    Я с тех пор как потеряла очень хоршую цепочку золотую, потом часики тоже хорошие, но с тонким ремешком и застежкой "щеколдочка-крючок", потом практически потеряла колечко, чудом нашла его в пакете с покупками и это все где-то в течении полугода, обиделась сняла все одела простенькие сережки еще со школьных времен и вообще не хотела часы муж правда купил ))), но с ремешком прочным и застежкой "мужской" А кольцо ношу одно обручальное вот так вот

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне пофих какой телефон - главное чтоб звонил

Дописів
    79 633

Типово

И к золоту и вообще побрякушкам я абсолютно равнодушна, хотя есть возможность обвеситься полностью тем золотом по шаровым ценам...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне тоже. Чем страшнее - тем моднее. Очень спокойно отношусь к вещам и украшениям. Пока свекровь не сделает замечание...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ниче не видела, уже уехала....
    ну вот, теперь скажут, что Иола выжила Лоли с форума))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я с тех пор как потеряла очень хоршую цепочку золотую, потом часики тоже хорошие, но с тонким ремешком и застежкой "щеколдочка-крючок", потом практически потеряла колечко, чудом нашла его в пакете с покупками и это все где-то в течении полугода, обиделась сняла все одела простенькие сережки еще со школьных времен и вообще не хотела часы муж правда купил ))), но с ремешком прочным и застежкой "мужской" А кольцо ношу одно обручальное вот так вот
    А я сорока страшная. Люблю всякие цацочки, но ношу, конечно, в пределах разумного. На одной руке на пальце обручалка, на другой колечко.
    Сережки тоже люблю, цепочки. Но мне нельзя ничего, кроме золота, иначе меня сыпет После свадебного колье (оно было хоть маленькое, но бижутерное) у меня прямо "ожерелье Венеры" на шее было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сорока страшная. Люблю всякие цацочки, но ношу, конечно, в пределах разумного. На одной руке на пальце обручалка, на другой колечко.
    Сережки тоже люблю, цепочки. Но мне нельзя ничего, кроме золота, иначе меня сыпет После свадебного колье (оно было хоть маленькое, но бижутерное) у меня прямо "ожерелье Венеры" на шее было.
    О и у меня такая же история с бижутерией

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Сережки тоже люблю, цепочки.
    И я такая же, обожаю украшения. Останавливает только одно, что буду как та обезьяна с очками))))))))))
    А у меня наоборот одно время была аллергия на золото, хоть и странно это... Носила только серебро
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не телефон у меня крутоЙЙЙЙ )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мне тоже. Чем страшнее - тем моднее. Очень спокойно отношусь к вещам и украшениям. Пока свекровь не сделает замечание...
    А сенсоры мне вообще жутко неудобны. С таким облегчением вздохнула когда наконец треснул этот точскрин - и даже в ремонт не спешу отдавать. Хожу себе с дешевенькой кнопочной нокИей и даже не задумывалась, что надо другой... Звонит и звонит себе.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я дама привередливая, мне редко когда что-то нравится. Обручальное кольцо искала две недели. Уже думала свадьбу отменять))

Вот уже с год ищу себе красивые серьги с черными камушками. Ну не могу найти ничего достойного! То как дешевка какая-то смотрится, то сильно камней много, то сильно мало... Уже и клич во флудилке кидала, и даже почти выбрала - но как-то душа не лежит... Вот, так и ищу до ситх пор. Уже не так активно. Считаю, что "моя" вещь меня сама найдет рано или поздно)

Дописів
    79 633

Типово

Тебе это придает уверенности в себе? ))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Верту, небось?))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И к золоту и вообще побрякушкам я абсолютно равнодушна, хотя есть возможность обвеситься полностью тем золотом по шаровым ценам...
    Так золото золоту рознь!
    Я очень споконо отношусь к укрошениям,а мой муж любит мне дарить.Только дарит дорогое,интересное.Последний раз на заказ делал кольцо с аметистом ювелир! У меня его не много,но каждая весч стоящая! Это мои хвасты!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так золото золоту рознь!
    Я очень споконо отношусь к укрошениям,а мой муж любит мне дарить.Только дарит дорогое,интересное.Последний раз на заказ делал кольцо с аметистом ювелир! У меня его не много,но каждая весч стоящая! Это мои хвасты!
    Класс! Будет что дочери передать))

А моя мама делала так: мне на 16 лет выбрала и купила комплект серьги и колечко с брюликами, но, поскольку в школу ходить в таком некомильфо, да и колечко мне по размеру разве что на большой палец налазило, то носила его сама)) Да и сейчас носит - я так и не забрала тот комплект))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не знаю, насколько это правда. В студенческие годы любила сильно серебро - было много оригинальных и доступных по цене украшений.
    Потом полюбила золото. Сейчас хочу собрать комплектик из белого золота))
    А я очень люблю роооозовое золото. И вообще это моя любимая тема + камешки исчо)))
    Я уже столько потеряла, что маленькое приданое можно было бы из этого составить))

Систрааам! У тебя тож аллергия на никельсодержащие металлы, если сережки такие поношу - уши гноиться начинают, а палец синиеет. Поэтому эксперименты с бижутерией оставлены в шкоольном прошлом. но я нашла выход. если очень хочется, я покрываю изделие изнутри бесцветным лаком и вперед, на один вечер хватает без последствий, потом опять нуно покрывать))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А на 18 лет, когда моя подружка позвонила ей и спросила, что мне подарить на ДР, заказала вазу для цветов. Я очень тогда удивилась такому подарку. А подружка подумала, что это я такая странная - вазу себя на 18 лет захотела.

Блин. Может, я поэтому не люблю свои ДР?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А сенсоры мне вообще жутко неудобны. С таким облегчением вздохнула когда наконец треснул этот точскрин - и даже в ремонт не спешу отдавать. Хожу себе с дешевенькой кнопочной нокИей и даже не задумывалась, что надо другой... Звонит и звонит себе.
    У меня тоже нокиа. Самый ужасный тел. Терпеть его не могу, но любимой моторолы уже нет....погибла в детских слюнях.
    Считаю единственно достойной тратой денег - это поездки. Иметь тел за 5тыс грн и не видеть Парижа или Рима...дурной тон.
    Оправдание только, если он необходим для зарабатывания этих самых денег.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так золото золоту рознь!
    Та ты шо))) В ломбард сдают все что хочешь, когда людей прижмет и очень деньги надо (причем мужья несут то, что женам дарили даже без ведома жен, сыновья, то что дарили их матерям... а те потом приходят ноют, когда узнают... но узнают как правило поздно))) И камешки там не считаются. При оценке изделия абсолютно пофих брюлик там или пластмаска.

Сторінка 200 з 458 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті