Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 414 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 481 по 500.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А ото нефиг выделываться.
    Сразу в правом там едьте
    в правом укачивает)))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Долго и предсказуемо. А так всегда в тонусе. Нарвался на "тормоза"-пропуск хода.
    Угу...
    Едешь себе по правому. никого не трогаешь - а тут парочка таких вот нарвавшихся норовит вклинится перед тобой. Ибо ход пропускать не хотят...
    А иногда пропустят, а потом поворачивающий проехал - а за нарвавшимся еще парочка поворачивающих, нервно ему фафакающих (и правильно делающих, ибо нефиг)...
    И приходится такому вот нарвавшемуся еще и на перекресток в правый ряд выезжать.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Угу...
    Едешь себе по правому. никого не трогаешь - а тут парочка таких вот нарвавшихся норовит вклинится перед тобой. Ибо ход пропускать не хотят...
    А иногда пропустят, а потом поворачивающий проехал - а за нарвавшимся еще парочка поворачивающих, нервно ему фафакающих (и правильно делающих, ибо нефиг)...
    И приходится такому вот нарвавшемуся еще и на перекресток в правый ряд выезжать.
    Гоша, я не понял, Вы за кого? За тормозов, которые не включают заблаговременно поворотники? Если что, предыдущий пост был с иронией, если Вы не поняли.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    11 021

Типово

Сегодня так чуть не попал из-за такого экономиста-тормоза. Когда он в последний момент, перед самым поворотом на Столярова налево с Набережной затормозил и включил поворотник, и я в последний момент вскочил в "окно" между машинами в правом ряду. А вот машина за мной так и пропустила светофор, уткнувшись в этого "тормоза". Что сложного заранее включать поворотник?
    а вы перед перекрестками не притормаживаете особенно когда впереди машина близко ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а вы перед перекрестками не притормаживаете особенно когда впереди машина близко ?
    А зачем? Не,ну разве что если у неё поворотник включен,а иначе не, не надо
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Почему не притормаживаю? обязательно притормаживаю. Просто, когда машина едет-едет, а перед самым поворотом - бац! - тормозит и приветливо мигает поворотником, то можно попасть на пропуск светофора, а это, как минимум, обидно (конечно, если не держать дистанцию, можно попасть не только на это). Согласитесь, что если заранее, (как в ПДД) начинают обозначать свой манёвр, то жить гораздо легче и спокойнее всем, не так ли?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Почему не притормаживаю? обязательно притормаживаю. Просто, когда машина едет-едет, а перед самым поворотом - бац! - тормозит и приветливо мигает поворотником, то можно попасть на пропуск светофора, а это, как минимум, обидно (конечно, если не держать дистанцию, можно попасть не только на это). Согласитесь, что если заранее, (как в ПДД) начинают обозначать свой манёвр, то жить гораздо легче и спокойнее всем, не так ли?
    Ну вот я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупреждаю включением поворотника о том что собираюсь выполнять поворот. О чём и написал в моём,как выразились,"высере".
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    11 021

Типово

Согласитесь, что если заранее, (как в ПДД) начинают обозначать свой манёвр, то жить гораздо легче и спокойнее всем, не так ли?
    все то оно так, но не на наших дорогах
    и это надо учитывать

Дописів
    16 821

Типово

Гоша, я не понял, Вы за кого? За тормозов, которые не включают заблаговременно поворотники? Если что, предыдущий пост был с иронией, если Вы не поняли.
    Ну ваабщет я против тормозов во всех направлениях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ни..x.рена не пойму, я шо в теме "посрался с половиной форума" ?
    Граждане форумчане придерживайтесь пожалуйста "статуту", надоело читать весь этот бред и словесный понос...
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 22.11.2011 о 01:27

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    На то что в ПДД указано конкретно и бескомпромиссно ответ должен быть такой же. Не смотря на любые подвохи в вопросах если ответ подразумевает конкретные цифры указанные в ПДД то ответ в котором любые иные цифры будет не верным
    если есть два правых поворота на расстоянии в 40 м, то ответ когда включать поворотник для второго поворота, будет не 50-100 м как написано в пдд, а после проезда первого поворота. Но правильный вариант ответа будет сформулирован скорее всего витиевато, а-ля цитата пункта, вместе с уточнением про неоднозначность. А просто ответ "за 50-100 м" будет неверный.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

заблаговременно у всех разное. мне больше обидно когда станут в левом ряду те, кому прямо и я из-за них не успеваю там повернуть налево

Дописів
    2 230

Типово

мотороллер, сука, суровый..

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...мотороллеры они сс...ка такие!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а нефиг в левом ряду тошнить ))
    сам когда втоплю в тапок 40 км/ч, с удивлением провожаю удивленные взгляды водителей, когда я еду во 2-й полосе ))) и как стоячих их обгоняю.. маршрутчиков особенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Born to be wild)))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    а нефиг в левом ряду тошнить ))
    сам когда втоплю в тапок 40 км/ч, с удивлением провожаю удивленные взгляды водителей, когда я еду во 2-й полосе ))) и как стоячих их обгоняю.. маршрутчиков особенно.
    а какого ты на лисапеде делаешь во второй полосе при двигающейся первой ????
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А ему деваться некуда, если он по мокрому рельсу перестраиваться начнет, он так может наипнуться..., мало не покажется)))
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    А ему деваться некуда, если он по мокрому рельсу перестраиваться начнет, он так может наипнуться..., мало не покажется)))
    Бедняга, так и будет ехать до тупика трамвая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 798

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Бедняга, так и будет ехать до тупика трамвая...
    В том направлении тупика нет - так и будет по кольцу кататься, пока бензин не кончится

Сторінка 25 з 414 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті