| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
Лера, твоя принцесса прелестна! Красивая девочка в красивом платье и с красивенным тортом! Очень жаль что обстоятельства омрачили ваш праздник, я тебя очень понимаю, мы тоже встречали ДР с ангиной, на нервах и с многими нюансами, но у наших деток будет еще много хепибёздеев, счастливых и ярких, и всё будет замечательно!
Яна, ух блин, представляю что ты папе сказала...кто-то точно писал про крем, может девочки напишут еще, наблюдай пока
Девоньки по поводу встречи я уже писала на 12 мне никак, в это время надо кормить и укладывать Ромашку
Привет
Смотрю в окно и выходить совсем не хочется, а придется
Лера, Ева милашка, такой нежный образ. Тортик очень красивый
Всем доброе утро!
Лера, Ева была очень красивенькой! Кукла -прелесть. Мы тоже с куклами делаем "Барам-барам-буц"
Вот решила и нас показать что бы не забывали!
Прошу не цитировать!
Востаннє редагував В@лерия: 25.11.2011 о 11:22
доброе утрозарядку сделали?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ника хорошенькая)
вдох-выдох, вдох-выдох, мсижу себя успокаиваю после очередной истерики отказнозавтраковой
вот чесслово, если б не ГВ, уже б наверное опять курить начала
Привет!
девочки, сёдни наша бабушка пошла тусоваться, поэтому я буду набегами)))))
напишу пока только, что когда открыла ноут и увидела вот это:
, то глазам своим не поверила, протерла, убедилась, что это не результат ночных сидений в нете и сижу довольная
все, вернусь, как Депутатишко спать уляжется!
Тань, не говори глупостей, эта бяка до добра не доводит - у меня свекровь от рака груди умерла, тоже курить начала после родов, муж мой в детстве очень болел. А тут у вас еще не так всё и страшно - это ж только еда, наврядли он с голоду умрёт, даже у таких маленьких детей есть инстикт самосохранения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks