ДР Евы прошел тихо-мирно-скромно. В связи с пережитым накануне ДР Евы,
удалила, не нужны в этой теме грустные истории , тем более , девочкам с утра, ночная смена, извините ************ .Поэтому, к моему великому сожалению, все было не так , как хотелось. Но, я искренне, совершенно не отчаивалась .Я держалась из последних сил и тихонько , в душе радовалась, что сегодня большой праздник в нашей семье. По определенным причинам,слайдшоу ни в одной соц.сети, выкладывать не буду,извиняюсь.
Но, хочется выразить огромную благодарность тем людям, без которых, этого фильма не было б вообще....
Дримке-за идею !
Лине-за террор. ее с моей стороны, в один из субботних дней, в ЛС .За то, что потратила на меня кучу времени, а я, таки ж и не сообразила, что , да как. И уже было стыдно тебя дергать.
Маше - просто за то, что если бы не она, я ничего не сделала б вообще! За то, как усердно, она мне все объясняла, сколько ей пришлось сделать для меня, блондинки )) Висев на телефоне, все обсуждалось пошагово. Маша, еще раз огромное спасибо!!!
Немного фото :
Теперь у нас есть кукла.И Ева , по-моему , думает, что это живое сущ-во, тк делает ей "баран-баран-бук"
И конечно, вкусный тортик
Девочки, именно в ДР Евы, сломался фотоаппарат.Просто перестал включаться, при полном заряде батареи.Я успела пофоткать тортик и Еву утром, днем и немного самого ДР. Все остальные фотографии были сделанны соседской мыльницей .Качество соответствующее (( Но, я себя успокаиваю лучше такого кач-ва, чем ничего

П.С.Эх, а изначально, нас должна была фоткать моя однокл.Лена Жасмин, если бы не все те, обстоятельства, все отмечалось бы по-другому и были б на память хорошие фотки, эх .....
Bookmarks