| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрям!
До Нового Года осталось 40 дней![]()
Тут еще такой момент... учитывая, что мыльные пузыри делаются из жидкости, состава которой мы не знаем (я имею ввиду ее токсичность, аллергенность и т.д.), то мыльные пузыри желательно пользовать в хорошо проветриваемом помещении или на улице. Частенько, открываешь баночку с пузырями, а от туда такоооой запах идет, что мамадарагая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
потому, что Карандаши писала, что: т.е. я это поняла так, что как только пылинка падает на светлый пол, ее сразу видно, и сразу все убирается. Т.е. светлый пол чаще моется, потому и чище.
А я говорю, что нифига, светлый пол чище, потому что пыль на нет не так видно, как на темном. И именно темный пол приходится после каждой пылинки мыть.
То же самое с фасадами на кухне. Светлые моб раз в полгода. Темные - раз в две недели. И не потому что светлые не так сильно пачкаются - просто на них не там грязь видно. Парадокс))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Для меня послужило причиной отказа от мыльных пузырей дома то, что детка моя при попадании пузыря в глаз, словила серьезный конъюктивит. Имхо, но в закрытом пространстве все-таки бОльшая вероятность того, что пузыри летят в глаза, в лицо. На улице, конечно, это тоже может случиться, но у нас, например, такие казусы именно дома чаще всего происходили, поэтому я запретила ими играть в помещении.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, я сегодня шарики заказчику на день раньше повезла, такого прокола у меня еще не было
![]()
Аааааааааааа! Спасибочки огромное за аватарку!!!!!!!!!! Марфушечка дорогая, супер))))
Осталось только некоторым дамам в купальниках и без попу колпачком прикрыть)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks