Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 1022 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Просто иногда выруливаешь, а кто-то принципиально тулит в крайней левой, как на паровозе. Не люблю таких. В жизни нужно быть "гибше", а на вопросы смотреть "ширше".

А ПДД нужно придерживаться.
    "иногда выруливаешь" - имелось ввиду через 2 сплошные?..
    А "придерживаться" - это нарушителей клеймить, а самому ехать, как получится?..
    ЗЫ: у pal'a на видео я увидел только мудаков-нарушителей, а ROBOCOP выступил "адвокатом дьявола" (ИМХО) ...есть у мну такой товарищ, которому что ни скажи, он тут же горячо начинает отстаивать противоположную точку зрения...

Дописів
    12 625

Типово

Вы ожидали, что он вас пропустит ? (став посреди дороги ?)
    нет. Я ожидал что, раз он уже выперся вот так, то он уйдет сразу в свою полосу, а не будет тормозить поперек дороги. Если бы он не притормозил, то я, слегонца притормаживая двигателем, отлично проезжал и успевал на свой зеленый.

Водитель не может одновременно контролировать оба направления. Вас он видел, вы видели его. Я бы на вашем месте начал ЗАРАНЕЕ притормаживать и взял бы правее.
    Угу. И поймал в заднее правое крыло "умного", который сразу перестроился в правую полосу. Я ведь тоже не могу контролировать сразу два направления - внимание идет на нарушителя (и, кстати. я таки прав в этом смысле, еслим бы я отвлекся на зеркала, притормозить бы скорее не успел или вынужден был бы давить в пол).

Если он сразу вырулит на встречную (для вас ) часть дороги, то там он может кого-то резануть (не увидев). Вам то хорошо видно и нарушителя и встречку, а ему НЕТ. Вы поняли ?
    Правильно! Это я должен был подрезать идущую сзади машину, да? И потом доказывать гайцам при оформлении ДТП, что виноват вон тот нарушитель (которого и след простыл), из-за которого я сманеврировал.

Еще раз - я выполняю требования ПДД. Я не уверен в безопрасности маневра (перестроиться резко вправо, т.к. под мостом разметка запрещает) - я его не совершаю.
    Убедиться в безопасности маневра я не мог, т.к. , цитирую, "Водитель не может одновременно контролировать оба направления".

PS. А вобще я охреневаю!!!!
    Мудачина поперек дороги и моей траектории выехал, создал мне помеху, и я при этом еще и оправдываться должен!!!

Дописів
    12 625

Типово

Я могу вас научить (бесплатно) проезжать гостиницу Днепропетровск в правом ряду (при наличии запаркованных машин).
    И у маршрутчиков это получается.
    Да, получается. На видео очень хорошо видно, как они это делают - выдавливая левый ряд на встречку.
    Очень красиво и вежливо, правда? И главное - строго по ПДД!

Типово

Я могу вас научить (бесплатно) проезжать гостиницу Днепропетровск в правом ряду (при наличии запаркованных машин).
    Научитесь по Космичке в правом ездить, а потом будете учить других, учитель блин!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Liquid Force Переглянути допис
    Залезь Откуда Вылез - обычно было. Потом про закон придумали.
    Спасибо, посмеялся...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Научитесь по Космичке в правом ездить, а потом будете учить других, учитель блин!

Дописів
    798

Типово

+++++

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    на велосипеде/мопеде/таврии?
    Да хоть на "Волге", габариты не имеют значения.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    "иногда выруливаешь" - имелось ввиду через 2 сплошные?.
    Нет. Имелось в виду в разрешённом месте (при 2-3-х полосах в одном направлении).

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да хоть на "Волге", габариты не имеют значения.
    Лучше на Камазе сразу.
    Автор видео нормальный человек, который за 100 метров три раза не перестраивается и едет вполне в соответствии с дорожной обстановкой и реалиями в виде парковок на весь правый ряд.
    А маршрутчики ваши удоды-удодами там обычно и банально левый ряд выдавливают.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    "Водитель не может одновременно контролировать оба направления".
    В вашей ситуации панорамное салонное зеркало заднего вида помогает это делать. Стоит оно 30-40 гривасей.

PS. А вобще я охреневаю!!!!
    Мудачина поперек дороги и моей траектории выехал, создал мне помеху, и я при этом еще и оправдываться должен!!!

Типово

Нет. Имелось в виду в разрешённом месте (при 2-3-х полосах в одном направлении).
    Вы что сразу в левый ряд выруливаете?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    35 019

Типово

Вешать, как понимаю, на одну кнопку передние противотуманки и задние..
    Обогнал его,включил на несколько секунд свои задние. Х.з, он понял или нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Да, получается. На видео очень хорошо видно, как они это делают - выдавливая левый ряд на встречку.
    Очень красиво и вежливо, правда? И главное - строго по ПДД!
    Так что теперь? Всем ехать в только в левом ряду (и маршруткам тоже) ?
    А то они возле гостиницы всех выдавливают.

Учитесь пропускать (проезжать поочереди).

Г И Б Ш Е

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вы что сразу в левый ряд выруливаете?
    Левый поворот.

Типово

Левый поворот.
    Если бы помеха ехала в правом, легче бы стало или кто едит в правом то пропускать не надо?

Типово

Учитесь пропускать (проезжать поочереди).

Г И Б Ш Е
    Хорошо сказано, так нах тогда знаки приоритета, станем гибше и будем поочереди проезжать!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я как раз вчера учился на Космичке. Надоели торопыги.

Ну я так хорошо на тапок надавил. Никто уже сзади не моргал....отстали....скрылись за горизонтом.

Просто в магазин спешил. Дал машине пробздеться.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Если бы помеха ехала в правом, легче бы стало или кто едит в правом то пропускать не надо?
    Пропускать надо. Но в данной ситуации было бы легче разминуться.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Хорошо сказано, так нах тогда знаки приоритета, станем гибше и будем поочереди проезжать!
    Ну, не перегибайте.

Сторінка 583 з 1022 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті