Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 1022 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    С таких, что нужно быть вменяемым водителем, и если уж кто то лажанулся в таком очень не хорошем месте, то нужно дать ему возможность освободить перекресток, что бы данная ситуация не превратилась в более печальную.
    вишь ли какая штука, за то, что ты не использовал своё преимущество---тебя могут наказать
    и речь не только о "виртуальном" камазе
    банально гаи прицепятся на необоснованную остановку и создание тем аварийной ситуации. они могут, я знаю !
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    вишь ли какая штука, за то, что ты не использовал своё преимущество---тебя могут наказать
    и речь не только о "виртуальном" камазе
    банально гаи прицепятся на необоснованную остановку и создание тем аварийной ситуации. они могут, я знаю !
    Они могут, я тоже знаю!

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Как я понимаю, магнитная будря продолжается?
    Иначе как объяснить:
    ....отсутствием законного основания кастрации дибилов...!!!))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

наблюдала стаю 5-6 псов культурно переходящих на зеленый и по зебре

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    от воронцова до дома торговли
    Там же путепровод посередине (горбатый мост). Вы на нём не взлетели ?

п.с. расстрел однозначно !!!

tofanidze
    Guest

Типово

Торопыга на Пушкина - Шмидта . Мало того, что выехал на перекресток на красный сигнал (вернее обьехал тех, кто ждал зеленой стрелки и выперся на перекресток из среднего ряда ) - так еще затупил когда эта самая зеленая стрелка загорелась. Пришлось сигналить чтобы не стоять опять на красный)

ROBOCOP
    Guest

Типово

Автор проехал нормально. Никому проблем не создал.
    А вот КАМАЗ изначально НЕПРАВ.

Пропускать Шкоду глупо, раз уж она остановилась.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот место проклятущее...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Первый да, не красиво выехал (хотя чего автор тулил в левой ? и ещё чем-то недоволен).
    Остальные три - не критично.

Как я понимаю, магнитная будря продолжается?
    Иначе как объяснить:

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Первый да, не красиво выехал (хотя чего автор тулил в левой ? и ещё чем-то недоволен).
    Остальные три - не критично.
    1) аффтар "тулил в левой" по простым причинам
    - "парковка" перед новым мостом, как обычно, полностью блокирует полосу. Т.е. пришлось перестроиться в крайнюю левую, чтобы проехать
    - возле гостиницы Днепропетровск не перестраиваться в толпу - тамошняя парковка также поглощает почти всю правую полосу, и это видно, когда синяя маршрутка объезжает припарковавшихся
    (про тамошнюю парковку разговор отдельный). Я честно подождал, пока маршрутчик проедет парковку и перестроится. Но ему очень понравилось ехать посреди дороги
    2) про остальных трех: сорри, и не стыдно такое говорить активисту ЗОВа? А как же ПДД? Наплевать и забыть?

ROBOCOP
    Guest

Типово

1) аффтар "тулил в левой" по простым причинам
    - "парковка" перед новым мостом, как обычно, полностью блокирует полосу. Т.е. пришлось перестроиться в крайнюю левую, чтобы проехать
    Ну, проехали вы это место перед мостом, и почему не взяли правее (во 2-ю полосу), а упёрто ехали в левой на препятствие в виде нарушителя ?
    Чтобы назидательно посигналить ему ?

Просто иногда выруливаешь, а кто-то принципиально тулит в крайней левой, как на паровозе. Не люблю таких. В жизни нужно быть "гибше", а на вопросы смотреть "ширше".

2) про остальных трех: сорри, и не стыдно такое говорить активисту ЗОВа? А как же ПДД? Наплевать и забыть?
    Вы знаете, ... не стыдно.

А ПДД нужно придерживаться.

Дописів
    12 625

Типово

Ну, проехали вы это место перед мостом, и почему не взяли правее (во 2-ю полосу), а упёрто ехали в левой на препятствие в виде нарушителя ?
    Вообще-то я сохранял направление и скорость движения. Именно по той причине, чтобы нарушитель четко видел, как я двигаюсь и мог спланировать маневр.
    Оттормозиться и сманеврировать мне в конце пришлось. Какого хрена нарушитель выруливал вообще мне в лоб???? Там у него была свободна левая полоса на встречке.

Просто иногда выруливаешь, а кто-то принципиально тулит в крайней левой, как на паровозе. Не люблю таких. В жизни нужно быть "гибше", а на вопросы смотреть "ширше".
    Блин, надо таки было выложить полностью ролик, чтобы видна была обстановка перед мостом. В следующий раз буду захватывать секунд 20 перед событием.
    Не нарушая ПДД я не мог сманеврировать. А нарушать я не собираюсь.

Вы знаете, ... не стыдно.
    ЗОВ значительно упал у меня в глазах
    Напомните pls расшифровку аббревиатуры? С акцентом на последнее слово?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вообще-то я сохранял направление и скорость движения. Именно по той причине, чтобы нарушитель четко видел, как я двигаюсь и мог спланировать маневр.
    Вы ожидали, что он вас пропустит ? (став посреди дороги ?)

Оттормозиться и сманеврировать мне в конце пришлось. Какого хрена нарушитель выруливал вообще мне в лоб???? Там у него была свободна левая полоса на встречке.
    Водитель не может одновременно контролировать оба направления. Вас он видел, вы видели его. Я бы на вашем месте начал ЗАРАНЕЕ притормаживать и взял бы правее.
    Если он сразу вырулит на встречную (для вас ) часть дороги, то там он может кого-то резануть (не увидев). Вам то хорошо видно и нарушителя и встречку, а ему НЕТ. Вы поняли ?

Да, он вам помешал, но вы усугубили ситуацию вместо того чтобы смягчить её. Вот я про что.

Блин, надо таки было выложить полностью ролик, чтобы видна была обстановка перед мостом. В следующий раз буду захватывать секунд 20 перед событием.
    5-10 секунд перед событием достаточно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Просто в данном месте после проезда перекрестка реально для проезда возле гостиницы "Днепропетровск" есть одна левая полоса (из-за припаркованных авто). Какой смысл перестраиваться правее, если через 200 метров надо будет проситься в левый ряд?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Просто в данном месте после проезда перекрестка реально для проезда возле гостиницы "Днепропетровск" есть одна левая полоса (из-за припаркованных авто). Какой смысл перестраиваться правее, если через 200 метров надо будет проситься в левый ряд?
    До гостиницы ещё доехать надо.

Я могу вас научить (бесплатно) проезжать гостиницу Днепропетровск в правом ряду (при наличии запаркованных машин).
    И у маршрутчиков это получается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

гы-гы , извините вырвалось.Но интересно послушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Дописів
    11 021

Типово

До гостиницы ещё доехать надо.

Я могу вас научить (бесплатно) проезжать гостиницу Днепропетровск в правом ряду (при наличии запаркованных машин).
    на велосипеде/мопеде/таврии?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

По правому ряду получится только если все к утру разъедутся (или через неделю). )))))))))))))))))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    " Отдать столько денег за машину и стоять на красный свет? Ну уж нет! " (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Напомните pls расшифровку аббревиатуры? С акцентом на последнее слово?
    Залезь Откуда Вылез - обычно было. Потом про закон придумали.
    WAKESTREAM

Сторінка 582 з 1022 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті