| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наблюдала стаю 5-6 псов культурно переходящих на зеленый и по зебре![]()
1) аффтар "тулил в левой" по простым причинам
- "парковка" перед новым мостом, как обычно, полностью блокирует полосу. Т.е. пришлось перестроиться в крайнюю левую, чтобы проехать
- возле гостиницы Днепропетровск не перестраиваться в толпу - тамошняя парковка также поглощает почти всю правую полосу, и это видно, когда синяя маршрутка объезжает припарковавшихся
(про тамошнюю парковку разговор отдельный). Я честно подождал, пока маршрутчик проедет парковку и перестроится. Но ему очень понравилось ехать посреди дороги
2) про остальных трех: сорри, и не стыдно такое говорить активисту ЗОВа? А как же ПДД? Наплевать и забыть?
Ну, проехали вы это место перед мостом, и почему не взяли правее (во 2-ю полосу), а упёрто ехали в левой на препятствие в виде нарушителя ?
Чтобы назидательно посигналить ему ?
Просто иногда выруливаешь, а кто-то принципиально тулит в крайней левой, как на паровозе. Не люблю таких. В жизни нужно быть "гибше", а на вопросы смотреть "ширше".
Вы знаете, ... не стыдно.2) про остальных трех: сорри, и не стыдно такое говорить активисту ЗОВа? А как же ПДД? Наплевать и забыть?
А ПДД нужно придерживаться.
Вообще-то я сохранял направление и скорость движения. Именно по той причине, чтобы нарушитель четко видел, как я двигаюсь и мог спланировать маневр.
Оттормозиться и сманеврировать мне в конце пришлось. Какого хрена нарушитель выруливал вообще мне в лоб???? Там у него была свободна левая полоса на встречке.
Блин, надо таки было выложить полностью ролик, чтобы видна была обстановка перед мостом. В следующий раз буду захватывать секунд 20 перед событием.Просто иногда выруливаешь, а кто-то принципиально тулит в крайней левой, как на паровозе. Не люблю таких. В жизни нужно быть "гибше", а на вопросы смотреть "ширше".
Не нарушая ПДД я не мог сманеврировать. А нарушать я не собираюсь.
ЗОВ значительно упал у меня в глазахВы знаете, ... не стыдно.
Напомните pls расшифровку аббревиатуры? С акцентом на последнее слово?
Вы ожидали, что он вас пропустит ? (став посреди дороги ?)
Водитель не может одновременно контролировать оба направления. Вас он видел, вы видели его. Я бы на вашем месте начал ЗАРАНЕЕ притормаживать и взял бы правее.Оттормозиться и сманеврировать мне в конце пришлось. Какого хрена нарушитель выруливал вообще мне в лоб???? Там у него была свободна левая полоса на встречке.
Если он сразу вырулит на встречную (для вас ) часть дороги, то там он может кого-то резануть (не увидев). Вам то хорошо видно и нарушителя и встречку, а ему НЕТ. Вы поняли ?
Да, он вам помешал, но вы усугубили ситуацию вместо того чтобы смягчить её. Вот я про что.
5-10 секунд перед событием достаточно.Блин, надо таки было выложить полностью ролик, чтобы видна была обстановка перед мостом. В следующий раз буду захватывать секунд 20 перед событием.
гы-гы , извините вырвалось.Но интересно послушать.И у маршрутчиков это получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks