Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот ещё, у кого попались диковинные и не очень звери, вот тут смотрю есть выбор
http://www.radikal.ru/USERS/ksedyul/...-igrushki?pg=1, это из темы на форуме ссылка.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а ты выложи, сфотографируй и фото в посылочку вложивместе с этими же кубиками\магнитиками\мозайками
mamaKsu зашла сегодня Аню Додаеву поздраввить в отнулясики и смотрю ты там есть, думаю ну ваааще от жизни отстала я и все новости пропускаю с работой, а потом дочитала что ник не твойа сразу порадовалась
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
от спасибо. пошла фотки этого чудо-растения искать. я хотела отросток прислать, но не нашла изначально. или семена еще можно.
я уверенна,м ой получатель их бы посадил))))
раз моя идея со стихами не прошла, я уже придумала новую. буду воплощать.
девочки, а где можно купить бумагу для подарков? в Караване есть?
Востаннє редагував Hope: 23.11.2011 о 13:02
Оля, я тебе даже больше скажу, я вообще делаю просто в нержавеющем ковшике на огне (ну в смысле на электроконфорке) сначала сахар, немного коньячку, сахар там растворяется, потом туда какао и масло, и сливочного масла немного, мешаем, не снимая с огня, а потом по формочкам разливаем. И никаких водяных бань и темперирований, все быстро и просто. Делала уже 2 раза, все на глаз, сахар-песок добавляла, а не пудру. Выглядит хорошо, блестят конфеты, и съедаются очень быстро.
Кароче - лень двигатель прогресса![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дорогой мой получатель! Ох и сложно мне выбрать тебе подарок...Никогда еще у меня таких мук творчества не было...Окончательно ты меня запутал...Я уже и плакала и смеялась..Три подарка было заказано и все переиграно заново... И можно сказать, что я опять у разбитого корыта....
Пытаюсь себя представить на месте подаркополучателей, чему бы порадовались они....Потому что мамина помощь завела меня в тупик))))))))))))))
В общем, извини, если что...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks