| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, а мы ж подписываем открытки? Ну там имя и ник, а то кто-т может же не знать фамилию-имя своего дарителя.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прости дорогаяя ж не знала для чего эти слова. Так бы у меня были одни ромашки
кстати они так же мои любимые цветы.
ЗЫ Не могла вспомнить кого же я из животных писала, помню калу и дракона, пошла посмотрела БУРУНДУК-прям проклятие какое тосама его найти нигде не могу... а тут еще и людям загадала такое.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.11.2011 о 21:29
если что и нам можно - мама (я) очень любит вот такой вот невыгодный чётный шоколад
ну как ты везде успеваешь и на тортики очередь заняла и на шоколад уже успела - талантищеесли что, я в очередь на "только спросить"
а там вдруг договорюсь по быстренькому
О, вот и я о том же![]()
О, тут уже во всю раскрывают секреты трех слов...ну наконец-то!!! девочки нужны ваши подсказки!
я вот со сказочным героем придумала что делать))) правда этот доп подарок получился по стоимости почти как основной...
но главное чтоб понравился...
а вот что делать с таким растением как бугенвиллия - ума не приложу... Может кому-то тоже такое счастье досталось.., подскажите, а?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я кстати думала про такие "заковыристые" слова, в моём случае этот номер не прокатит, у меня слова простые, только тоже не особо нужные малышне, а вот с такими можно что-то придумать из букв, всякие там магнитные доски с выложенным этим словом, кубики любовно сложенные словом и т.д. - то, чем и потом можно поиграть, когда бугенвиллию разгадают и никогда больше не вспомнят - как-то так![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks