| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я не видела ответ
т.е. правило такое, для всех:
- никаких записок с подсказками не вкладываем в подарок
- получатель должен сам попробовать угадать, и в своем отчете о подарке написать о своих предположениях
- все в теме весело обсуждают предположения, гадают вместе с получаетелем, а потом даритель либо подтверждает, что ребус разгадан правильно, либо говорит правильный ответ
да? все верно?
если да, может вынесешь в первое сообщение куда-нить?
Девочки, я думаю, что даже интереснее не обозначать!
Все,кто участвуют в обмене, знают про три загаданных слова.Какие могут быть обиды от кактуса в горшке, осла и т.д. )))))
Получив подарок, будет даже интересно определить что же за слова. Конечно будут такие подарки, где явно видно, что за слово загадали. считаем, что это бонус и облегчили задание!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Короче говоря, тут нужно жесткое и авторитарное решение организаторов.
Так же, как нам предложили иметь дело с "3 словами", так же нам должны и сказать, что с ними делатьИ мы все согласимся. И будет так, как будет, и все получится, и все будет хорошо, если все будут действовать согласно одинм и тем же правилам.
А если кто-то так, а кто-то вот так, а кто-то еще вот эдак - вот тогда будет полная каша.
Никто же не спорит с "подарки отправляем только на почту, чтобы плучатель шел за ним сквозь снег и лед!"Вот и тут нужно. Четко, ясно, однозначно, никакой демократии. Имхо
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да! Классный вариант!
Воть http://price-list.in.ua/product_1765698.htm
И в магазине "Барби" на б.Славы кажется была именно без Шрека.
А так же Суриакто-искателям http://price-list.in.ua/product_1407705.htm
Вариант?
Ну просто были и такие предположения, пока все не прояснилось))
Теперь уже все четко и ясно- все в теме весело обсуждают предположения, гадают вместе с получаетелем, а потом даритель либо подтверждает, что ребус разгадан правильно, либо говорит правильный ответ![]()
Мои три слова подаркополучатель, уверена, сразу отгадает![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks