Самсонка, спасибо огромное за такую нужную и важную темку!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка, спасибо огромное за такую нужную и важную темку!!!
рябина, lana_svetlyachok,Tanya32, спасибо, девочки!![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подпись. Спасибо за темку, очень актуально
Девочки, где-то и когда-то видела рецепт рыбного суфле, но потеряламожет кто-то знает где найти?
В сообщении "Блюда от 1,6 года" в разделе "Вторые блюда: из рыбы" есть рецепт рыбного суфле. Этот?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Да, тема то что надо!
Многие детки заходя в магазин или видя как взрослые едят колбаску и сардельки, просят дать им тоже, а запретная еда так и манит. В связи с этим хочу поделиться вкусненьким и полезненьким рецептиком
Сардельки Домашние:
50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.
Приятного аппетита Вашим малышам. Буду рада , если кому-то пригодится рецептик.
темка суппер !!!! спасибо большое !!!!
я так хотела, чтобы она была, но даже и не надеялась, что она на самом деле есть.
а тут решила поискать и нашла !!!!!![]()
ура![]()
Отличная темка! с удовольствием все прочитала.
я даю ребенку пюре из вареной моркови с сырым яблоком. все натертое на мелкой терке. можно тоже добавить в рецепты "От 6 мес."
А творог делаю так:
сырое базарное молоко кипячу, в горячее выдавливаю сок лимона, несколько капель, и мешаю, чтоб свернулось. Потом откидываю на ситечко с марлей, чтоб стекала сыворотка.
рецепты интересные, но творог вводиться в 8 месяцев, и до года делать его надо из обезжиренного молоко (снимать сливки) и сворачивать используя детский кефирчик, т.к. сок лимона (как и другие цитрусовые) очень аллергичен
фрукты же многие рекомндуют запекать, но я придерживаюсь мнения, что свеженькое тоже иногда давать полезно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks