Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 407, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и здорОво кормим малышей!

Комбінований перегляд

Дописів
    618

Типово

Самсонка, спасибо огромное за такую нужную и важную темку!!!

Дописів
    14 597

Типово

Самсонке - трудяге респект и уважуха за такое полезное дело! Спасибо большое!

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Самсонке - трудяге респект и уважуха за такое полезное дело! Спасибо большое!
    Присоединяюсь к благодарности за эту темку, так как уже своей фантазии для приготовления чего то нового ребенку катастрофически не хватает!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

рябина, lana_svetlyachok,Tanya32, спасибо, девочки!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    рябина, lana_svetlyachok,Tanya32, спасибо, девочки!
    Самсонка опять аву поменяла на зимнюю теперь привыкать придеться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Самсонка опять аву поменяла на зимнюю теперь привыкать придеться
    Звыняйтэ.
    Кстати, это единственный форум, где я авы меняю крайне редко, а первая авка так вообще года три стояла. На всех остальных форумах меняю оооооочень часто.
    Р.S. Может, пора и ник поменять?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Звыняйтэ.
    Кстати, это единственный форум, где я авы меняю крайне редко, а первая авка так вообще года три стояла. На всех остальных форумах меняю оооооочень часто.
    не нать)
    это будет слишком экстраваганно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 223

Типово

Звыняйтэ.
    А мне твой ник нравится. К нему ещё можно подобрать аватар подходящий- Самсонка, разрывающая пасть троллю))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Подпись. Спасибо за темку, очень актуально

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Огромнейшее спасибище!!! теперь не надо выбирать ,что можно, что нельзя! просто супер удобно!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, где-то и когда-то видела рецепт рыбного суфле, но потеряла может кто-то знает где найти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, где-то и когда-то видела рецепт рыбного суфле, но потеряла может кто-то знает где найти?
    В сообщении "Блюда от 1,6 года" в разделе "Вторые блюда: из рыбы" есть рецепт рыбного суфле. Этот?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

В сообщении "Блюда от 1,6 года" в разделе "Вторые блюда: из рыбы" есть рецепт рыбного суфле. Этот?
    ага, спасибо. только теперь вижу, что нам рановато.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Да, тема то что надо!
    Многие детки заходя в магазин или видя как взрослые едят колбаску и сардельки, просят дать им тоже, а запретная еда так и манит. В связи с этим хочу поделиться вкусненьким и полезненьким рецептиком
    Сардельки Домашние:
    50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.

Приятного аппетита Вашим малышам. Буду рада , если кому-то пригодится рецептик.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Да, тема то что надо!
    Многие детки заходя в магазин или видя как взрослые едят колбаску и сардельки, просят дать им тоже, а запретная еда так и манит. В связи с этим хочу поделиться вкусненьким и полезненьким рецептиком
    Сардельки Домашние:
    50г мясной мякоти промыть, пропустить через мясорубку, смешать с отваренным и протертым рисом (10г), еще раз пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить пол сырого яйца, немного соли, перемешать. Фарш переложить на влажную марлю, свернуть в виде колбаски, завязать по краям нитками и опустить в кипящую воду. варить около 25 минут. Готовую сардельку вынуть из воды и освободить от марли. Очень вкусно, если подать с овощной пюрешкой.

Приятного аппетита Вашим малышам. Буду рада , если кому-то пригодится рецептик.
    о, спасибо за рецепт, думаю, что даже тем кому нельзя яйца, могут и без них приготовить, только тогда лучше не с рисом, а с рисовыми хлопьями, они фарш лучше скрепят

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

темка суппер !!!! спасибо большое !!!!
    я так хотела, чтобы она была, но даже и не надеялась, что она на самом деле есть.
    а тут решила поискать и нашла !!!!!
    ура

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Отличная темка! с удовольствием все прочитала.
    я даю ребенку пюре из вареной моркови с сырым яблоком. все натертое на мелкой терке. можно тоже добавить в рецепты "От 6 мес."
    А творог делаю так:
    сырое базарное молоко кипячу, в горячее выдавливаю сок лимона, несколько капель, и мешаю, чтоб свернулось. Потом откидываю на ситечко с марлей, чтоб стекала сыворотка.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Отличная темка! с удовольствием все прочитала.
    я даю ребенку пюре из вареной моркови с сырым яблоком. все натертое на мелкой терке. можно тоже добавить в рецепты "От 6 мес."
    А творог делаю так:
    сырое базарное молоко кипячу, в горячее выдавливаю сок лимона, несколько капель, и мешаю, чтоб свернулось. Потом откидываю на ситечко с марлей, чтоб стекала сыворотка.
    рецепты интересные, но творог вводиться в 8 месяцев, и до года делать его надо из обезжиренного молоко (снимать сливки) и сворачивать используя детский кефирчик, т.к. сок лимона (как и другие цитрусовые) очень аллергичен

фрукты же многие рекомндуют запекать, но я придерживаюсь мнения, что свеженькое тоже иногда давать полезно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    я придерживаюсь мнения, что свеженькое тоже иногда давать полезно
    Вы ошиблись темой: это НЕ "Прикорм". Я прошу Вас избавить нас хотя бы в ЭТОЙ теме от Ваших неоднозначных советов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті