Здравствуйте!А можно еще записать ребенка в 3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00 27 числа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!А можно еще записать ребенка в 3 группа от 2.10 до 3.3 с 18.30 до 20.00 27 числа?
Утренник с Губкой Бобом!!! (27 ноября) младшая группа с 10.30
оплатила 65,00 грн. 21/11/11 21:01:10
с нетерпением ждем утренник![]()
я же писала -Пархоменко, 85 через приват 24.
2 моих оплатят скорее всего завтра-макс послезавтра (те в недельный срок укладываются), сразу сообщат, я оставила им ваш номер-тоже уже писала. а Настю, которая на меня записана-перепишите на настаська-это ее доча, по ее просьбе и записывала, я ей все реквизиты сбросила- оплатила или нет-не знаю, спросите лично. а Таня-это Алены дочь- спросите об оплате напрямую.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Надя, вижу, что всего два дня на оплату утренника осталось. Но я всё еще жду реквизиты.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
23-00, 21 ноября. СУММА 86 грн, плательщик Колючая Виктория (новогодний утренник), платеж проведен.
просто карточка новая, через терминал пока оплата не проходит, только через кассу или приват24
ок!
можно!но есть же еще группы на 2-е января, если есть желание..
а еще группа 28-го с 11.30, там детки от 3.3 до 4 лет, может и вы туда?
да, за Рому увидела и отметила сразу, а Мирославу добавила и когда отправляю в личку сообщения об оплате, я не смотрю на ники, просто копирую быстренько и отправляю всем неоплатившим...поэтому да, за Мирославу можно оплачивать! а списки во втором сообщении темки!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нет мне прощениясейчас отправлю!!!
только сегодня поступила оплата, отмечаю!
ох какие хитрые....ну может эти герои и пересекаются в каких-то сказках...
но они не из одной это точно!
они все из моей новогодней сказки
получила! мы тоже вас всех ждем!
здравствуйте! в эту группу пока мест нет, можно только в резерв если место освободится.. Или же записаться в 4-ю группу, или на 2-е января
есть такие! отмечаю!
Скажите, я что записана на Новогодний бал 24-го декабря с 11.30 до 13.00 ?
здравствуйте! в эту группу пока мест нет, можно только в резерв если место освободится.. Или же записаться в 4-ю группу, или на 2-е января
Давайте пока в резерв,возможно у Ваших коллег получиться записаться...
А на губку боба тоже нет мест?
девочки не забывайте что мы принимаем заказы на домашние поздравления настоящим дедом морозом и красивучей снегурочкой...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242971
свободного времени остается все меньше и меньше)))
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 28-го декабря на 10.30 (группа от 3 до 4 лет)
2. 27-го декабря на 18.30 (группа старше 4 лет)
3. 2-го января (старшая группа) время решим как большинство захочет
4. 2-го января (младшая группа) тоже самое по времени как и у старшей группы
такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...
27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!!и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!
стоимость утренника: 65 грн
старшая группа с 13.30 - ЕСТЬ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО!!!
ПРОГРАММА БУДЕТ НОВАЯ, ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.11.2011 о 04:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks