Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 419 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Дописів
    2 121

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производства Просто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой, есть пакетик с запасным бисером). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.
    неужели оно еще у вас?
    если да, можно быть следующей счастливой "примеряльщицей"?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від chaotica Переглянути допис
    неужели оно еще у вас?
    если да, можно быть следующей счастливой "примеряльщицей"?
    здравствуйте! будете седьмой на него витрина в первых постах - там отображается порядок очереди.

Дописів
    2 121

Типово

здравствуйте! будете седьмой на него витрина в первых постах - там отображается порядок очереди.
    )))))))))))))))))))))))))))))организуйте аукцион

я серьезно))

Дописів
    297

Типово

Катюша,большое спасибо за вещички.Дочка в восторге.А мои юбочки просто шик!!!С удовольствием загляну еще.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Катюша,большое спасибо за вещички.Дочка в восторге.А мои юбочки просто шик!!!С удовольствием загляну еще.
    рада была Тебя видеть у меня! приезжай, конечно, еще! и спасибо за покупки и за теплый отзыв!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! все, с кем я встречалась на выходных и уже сегодня, большое спасибо за покупки! Рада была видеть своих новых и постоянных клиентов! Пускай покупки у меня Вам доставят радость!
    Эти вещи, а также много несфотографированных, были проданы:
    Удлиненный свитер с воротником-хомутом невообразимого ультра-привлекательного цвета! Подобный воротник в этом сезоне встречается повсеместно: и на блузках, и на свитерах, и на шубах, и на пальто, и на платьях, и..., и... список очень длинный. Такой воротник не только согреет, но и поможет создать модный в этом сезоне образ. Длина до середины бедра, воротник хомут и крупная вязка – вот самые отличительные черты модного свитера 2011! Его можно носить с леггинсами, брюками, джинсами или юбкой длиной ниже колена. Свитерок очень нежный, невесомый, но теплый! В состоянии нового (можно даже сказать, что новый). george. размер UK14 (можно примерять девушкам с 12-м размером, как по мне - свитер маломерит немного). 65грн. новая цена 55грн!
    на фото свитер получился хуже, чем в жизни.

Дописів
    64

Типово

Катюша,спасибочки за обновочки. Там если будут новые поступления моего размера,то сообщи мне плиз. Да,и платьице хочется на Новый год. Может в субботу с сыном приеду за обновками для него.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від оксана100 Переглянути допис
    Катюша,спасибочки за обновочки. Там если будут новые поступления моего размера,то сообщи мне плиз. Да,и платьице хочется на Новый год. Может в субботу с сыном приеду за обновками для него.
    Это Вам огромное спасибо за покупки! Очень приятно было с Вами пообщаться - приезжайте еще Буду Вам очень рада! Про НГ помню.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

К огромному сожалению длинной очереди бронирующих сообщаю, что платье было сегодня продано новой покупательнице - необыкновенной красотке с исключительным вкусом и очень неординарной внешностью! Спасибо за покупки, носите вещи с удовольствием. Буду рада Вас снова видеть в моем магазинчике
    Шифоновое платье роскошного изумрудного цвета. Сбоку молния. Украшено атласной лентой и расшито бисером. В современных каменных джунглях, в нашем необыкновенно быстром круговороте событий мы часто забываем истинный смысл женственности и основное предназначение женщины - делать мир вокруг прекрасней... Струящийся, завораживающий, обтекающий все трогательные изгибы тела шифон обязательно напомнит Вам про это. Вы всегда мечтали попутешествовать во времени и ощутить себя древней Богиней? Я предлагаю Вам попутешествовать, так сказать, без отрыва от производства Просто наденьте это платье и мечтайте, а мечтая, соблазняйте на яву... Новое (с биркой, есть пакетик с запасным бисером). marks&spencer. размер UK10. 150грн. цена на ценнике указана 49,5фунтов.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    804

Типово

Привет! Можно меня в очередь на эту милую сумочку? Сумочка из магазина bloomingdales. Вот их сайт http://www1.bloomingdales.com/shop/s...977&intnl=true Очень прикольная. Для стильных штучек. В состоянии новой. размер 21х19х11см, размер ручки 36см. 40грн

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Ma_sha Переглянути допис
    Привет! Можно меня в очередь на эту милую сумочку? Сумочка из магазина bloomingdales. Вот их сайт http://www1.bloomingdales.com/shop/s...977&intnl=true Очень прикольная. Для стильных штучек. В состоянии новой. размер 21х19х11см, размер ручки 36см. 40грн
    девочка с брони куда-то подевалась, так что перебронирую за Вами. и шорты, тоже, откладываю. жду на выходных, правильно? если удобно - можете приезжать и поздно вечером. мне удобно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    92

Типово

К огромному сожалению длинной очереди бронирующих сообщаю, что платье было сегодня продано новой покупательнице - необыкновенной красотке с исключительным вкусом и очень неординарной внешностью! Спасибо за покупки, носите вещи с удовольствием. Буду рада Вас снова видеть в моем магазинчике
    спасибо вам большое Катя!!!
    Платье правда шикарное) И отдельное спасибо за то, что оно меня дождалось

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yano4ka Переглянути допис
    спасибо вам большое Катя!!!
    Платье правда шикарное) И отдельное спасибо за то, что оно меня дождалось
    Яночка! носите с удовольствием! буду рада Вас видеть снова у себя

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Катя, привет, как мне вот это понравилось http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...413ae.jpg.html , ну вот, блин, не моего размера....
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Катя, привет, как мне вот это понравилось http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...413ae.jpg.html , ну вот, блин, не моего размера....
    привет! ну так и твоего размера есть совершенно роскошные. приходи

Дописів
    1 244

Типово

Доброе утро! Предложите платье на 54р.(синее видела там бронь,возможно еще какое)На ганстерскую вечеринку

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Доброе утро! Предложите платье на 54р.(синее видела там бронь,возможно еще какое)На ганстерскую вечеринку
    здравствуйте! на синее бронь уже давно. видно, девушке оно не так-то и нужно. так что приезжайте - на примерку. на гангстерскую вечеринку будет - самое то у меня к нему еще есть шляпка с вуалью синяя

Дописів
    1 244

Типово

здравствуйте! на синее бронь уже давно. видно, девушке оно не так-то и нужно. так что приезжайте - на примерку. на гангстерскую вечеринку будет - самое то у меня к нему еще есть шляпка с вуалью синяя
    Класс! Спасибо К выходным уже,я с левого берега

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Класс! Спасибо К выходным уже,я с левого берега
    да не вопрос!

Типово

Здравствуйте Катя! Кажется у Вас я видела х/б сорочку для кормления. Есть такое?
    ...

Сторінка 117 з 419 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті